RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽808.46

₽1,321.44

Экономия: ₽512.97 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный запах

Отзыв оставлен laraziz Jan 02, 2013

Мне понравился тем, что концетрированный. Хватает дольше, не жгет. Рекомендую тем, у кого имеются коронки на зубах, убирает специфический запах, что редкость. В ирригаторе не использую из- за цвета, развожу в стаканчике для полосканий с водой .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 30, 2012

Очень хорошее средство для профилактики и лечения заболевания десен. Очень экономно расходуется, вкус травяной(как у пасты этой фирмы), цвет коричневый, консистенция жидкого меда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука

Отзыв оставлен Reviewer3307835 Jun 01, 2014

Брала для использования в ирригаторе, но пользовалась и как экстренное средство, наносила щеткой, массировала десны и не полоскала потом ротовую полость. У нас заканчивался очень долго! Больше года, но использовали не регулярно, потому что вспоминали в основном, когда какая-то проблема с деснами, но или хотелось от него отдохнуть (по мне сладковат он). Мне больше всего понравился в нанесении с помощью зубной щетки - сразу решает проблему и облегчает "нытье" дёсен. Хорошее профилактическое средство для применения в ирригаторе или в растворах для полоскания полости рта (не у всех же ирригатор есть еще). Если вы заботитесь о здоровье ваших зубов, то средство непременно нужное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен individuel Mar 31, 2014

Волшебный концентрат! Всего два нажатия помпы на стакан воды и средство для полоскания рта или жидкость для ирригатора готовы) Я его использовала в обоих ипостасях) За четыре месяца (использовать по инструкции один раз в сутки) у меня еще не закончился флакончик, правда, уже близится к концу. Буду брать еще)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось

Отзыв оставлен 5759386095752094863 Jun 23, 2013

Очень приятный на вкус и эффективный по действию ополаскиватель с травяным ароматом, быстро заживляет любые ранки во рту

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилось

Отзыв оставлен 5407586320725096927 Sep 03, 2013

Очень приятная штука и я ее использовала и в ирригаторе и просто для полоскания рта. Маме помогло после удаления зуба, когда нельзя было чистить зубы. Нам показалось, что заживление ранки прошло быстрее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полоскалка

Отзыв оставлен 5297875915776128147 Jul 07, 2014

отличная штука для тех, кто пользуется ирригатором! освежает мятной прохладой, но вкус травяной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебная полоскалка

Отзыв оставлен 4835263595515468561 Nov 28, 2015

Очень нравится! Приятный мягкий вкус (прополиса?). Добавляю в ирригатор пару нажатий. Десна не воспаляются и во рту оч свеженько. Бросаю в каждую посылку банку. Немного желтит зубы, но все решается использованием зубного порошка раз в неделю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пробовала еще

Отзыв оставлен Alista Feb 16, 2015

Изменю отзыв после использования

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9