RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽635.15

₽977.51

Экономия: ₽342.36 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

попробовала и сразу же заказала всем родным

Отзыв оставлен 4747910913073494361 Feb 17, 2016

Я присоединяюсь ко всем, кто писал об "ужасах" ... Кстати, я первая в семье, кто принимала препарат. И единственная, кто не заболел гриппом. Хотя дома болели все-и муж, и ребенок , и родители! Хочется верить, что и иммунитет стал крепче после очистки организма!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики

Отзыв оставлен BorisD Jan 24, 2016

Результата не заметил. Возможно у меня и так все было в порядке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная очистка организма

Отзыв оставлен TataLaky Oct 16, 2015

Я сторонница периодических (1 раз в год) очисток организма. Что в нем копится, кто знает? Поэтому немного почистить, причем натуральными препаратами, а не химией, считаю делом нужным и полезным. Сейчас как раз и провожу такую очистку. Сначала пропила хлорофилл, потом настойку черного ореха и далее пью кору муравьиного дерева. Пить черный орех начинала очень осторожно, он может вызывать сильную аллергию. НО у меня все прошло отлично. За 2 недели приема реакция организма нормальная, и не было на "выходе" никаких страшилок. НО и злоупотреблять не стоит, препарат сильный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

противопаразитарка

Отзыв оставлен belochka75 Feb 21, 2015

Не пользовалась пока,ничего сказать не могу....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для профилактики

Отзыв оставлен LisaLisa Feb 03, 2015

покупала и пила для профилактики, никаких побочных эффектов не было. Пропиваю один раз в конце лета.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

антипаразитарка

Отзыв оставлен 5642183675409603919 Aug 14, 2014

действие ощущаешь сразу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснота!

Отзыв оставлен Reviewer2459651 May 27, 2014

Я периодически покупаю настойку черного ореха разных производителей, так это пожалуй самое вкусное средство :) благодаря добавке гвоздики и еще чего-то. Эффекта особо не почувствовала, но сильных проблем у меня тоже нет - пью периодически для профилактики. по печени сильно не бьет как другие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

нравится, что без спирта

Отзыв оставлен 4953291132286846643 Feb 27, 2014

на вкус неочень-то, гвоздика сильно пахнет, ребенок не пил, муж тоже отказался, а я пока не экспериментирую, так как кормлю грудью

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Горько!

Отзыв оставлен EugeniaBabenko Dec 05, 2013

Думаю, очень хорош для профилактики, но как основное средство вряд ли подойдет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Офигеть

Отзыв оставлен 5411104153408896577 Nov 23, 2013

Живем в жаркой стране, лето 10 месяцев в году, в связи с этим остро стоит проблема со всякими паразитами. Купила пропить для профилактики себе и мужу. Начала давать по одной капле на 50мл. Муж выпил два раза (вчера и сегодня). С сегодняшнего дня понос. Извиняюсь за такие подробности, но когда сегодня очередной раз пошел в туалет, после процедуры в унитазе увидел червя примерно 10 см. Поскольку, они имеют особенность размножаться в организме, продолжаю давать пить, но до сих пор прибываю в шоке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

26 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »