RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽982.10

₽1,402.55

Экономия: ₽420.45 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    всем женщинам это необходимо.

    Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

    беру вторую банку. замечательный комплекс. содержит женские фитоэкстрогены. дополняют примулой вечерней и льняным маслом. профилактика лучше лечения. будте здоровы

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Максимально полезное сочетание "женских" "жиров" :) омега+льняное масло+масло примулы вечерней

    Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 13, 2015

    В заголовке, собственно, сказано всё, чем примечательна и замечательна эта баночка. Если о ценности омег знают уже все, то о ценности льняного масла - уже немногие, а о примуле вечерней слышали дай бог процентов 20% женщин. Вот у меня на работе женский коллектив, из 9 девочек кроме меня о ней и о льняном масле не знает никто :) А между тем, эти полезности показаны не только для поддержания баланса БЖУ (белков-жиров-углеводов) в организме, но и для женского здоровья. Льняное масло содержит полезные полинасыщенные жиры, которые благотворно влияют на желчевыводящие пути и нормализует процессы в ЖКТ, что позволяет запустить процесс "застоявшегося" и "сбойного" обмена веществ (и похудания, как следствие). А примула вечерняя содержит гамма-линолевую кислоту (она содержится в Омега-6), которая встречается довольно редко. Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. С точки зрения "косметического" эффекта GLA даёт нам упругую гладкую кожу, крепкие ногти. С точки зрения женского здоровья благодаря простагландину налаживается работа репродуктивной системы. Есть очень много отзывов, в которых женщины говорят об уменьшении болезненности "критических дней", что для меня стало едва ли не главной причиной покупки этого комплекса. Я пока пью два месяца, не могу сказать о ярко выраженных результатах, но я буду продолжать, т.к. приёмом этого препарата я убиваю сразу трёх зайцев. Я забочусь о своём балансе БЖУ, т.к. я держу режим правильного питания и занимаюсь спортом. Также я хочу поддержать здоровье своих женских органов - и, конечно, получить "косметологический" эффект. GLA также содержится в масле подсолнечника, и её там в несколько раз больше, чем в примуле, и на айхербе есть отдельный такой препарат, но в итоге я выбрала всё-таки эту банку. Возможно, в будущем я сменю препарат, но пока не вижу смысла. Очень полезный во всех отношениях БАД, заменяет сразу три банки. Кто нашёл для себя причины приобрести - покупайте не задумываясь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт, но мне сбил цикл

    Отзыв оставлен Reviewer2814855 Jul 02, 2015

    Купила по совету на форуме, находилась в это время в стадии планирования беременности. В итоге на след же дегь после начала приема этих таблеток, базальная температура упала, хотя был только 6 день после овуляции, а через три дня пришли месячные. Я не обратила внимания, подумала, что это просто сбой, продолжила принимать по одной капсуле в день. В итоге месячные пришли через 14 дней! Ну как месячные, скорее мазало, но по базальной было как месячные, с попыткой овуляции аж на 7-8 день, при том, что у меня был длинный цикл, овуляция не раньше 20 дня. При этом у меня все 14 дней болел живот, как в стародавние времена перед месячными (после лечения в 22 года, у меня живот перед месячными больше не болел никогда). Я начала читать про масло примулы вечерней: пишут, что ее только во первой фазе цикла можно употреблять, так как она может вызывать напряжения в матки и выкидышы, на раннем сроке. Тогда стала пить только 14 дней, потом перерыв. Итого вторая фаза стала 9 дней (с 12-13). Как понимает, это не способствует зачатию. В след цикл стала пить 12 дней и все. Вторая фаза стала 10 дней. В общем бросила пить, сразу цикл стал как и раньше 32-33 дня. По действию на кожу напишу, что правда чудесное средство: кожа стала персиком, прыщи ушли, грудь стала просто конфеткой, после кормления она была не очень, а тут стала как до беременности, просто супер. Но сбитый цикл и боли в животе все перечеркнули :( Так что моя оценка не очень на эти капсулы, но скорее всего это моя реакция на масло примулы, так как она повышает чувствительность рецепторов к эстрогенам, а эстрогена у меня обычно многовато по мнению эндокринолога (хотя в норме по лабовским нормам)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    эффекта не вижу

    Отзыв оставлен 4706719165503358603 Oct 29, 2013

    принимаю 3 банку, эффекта не вижу.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крутая добавка для женщин!

    Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 25, 2016

    Отзыв от жены:-Очень хорошая женская формула: льняное масло, рыбий жир и масло вечерней примулы. Масло вечерней примулы уникально, оно является богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко. Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра. А еще это растение называют "ночной свечей" из-за удивительного свойства цветов распускаться в вечернее и ночное время, днем цветы распускаются только облачную погоду. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не в смысле концентрации, а в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир. Наиболее ценными качествами масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. Исключительный состав продукта идеален для кожи, он повышает ее эластичность и упругость, оказывает в целом омолаживающее, а также лечебное действие. Регулярный прием масла примулы вечерней стимулирует укрепление защитных сил организма, оказывает восстанавливающее воздействие на организм после перенесенных заболеваний инфекционной природы. Препарат реально работает: пью по 2 капсулы 2 раза в день, кожа стала гладкая и эластичная, ногти перестали ломаться, физиологические циклы работают буквально «по часам». Буду брать постоянно.Если отзыв вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень Женские Омеги

    Отзыв оставлен Lenochek Feb 04, 2014

    Специально для женщин этот препарат содержит жидкий концентрат рыбьего жира фармацевтического качества, масло примулы вечерней и органическое льняное масло. Всё для здорового сердца, гибких суставов, красивой кожи, молодости и хорошего самочувствия! Капсулы большие, но проглатываются без проблем, неприятного привкуса нет. Полезная добавка к ежедневному рациону; как пишет производитель, "Каждой Женщине - Каждый День".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Я в восторге!!!

    Отзыв оставлен Ametis Oct 21, 2015

    Замечательная омега-3 с маслом льна и примулы! На себе ощутила волшебный эффект гармонизации всей женской сущности, хотя принимаю только около 2-х месяцев по 2 капсулы 2 раза в день) Стала более спокойная, куда-то делся мой пмс, который мучил меня за 3 дня до критических дней и самое важное нормализовался цикл, я безумно довольна и конечно же буду брать еще эту волшебную баночку!)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Купите и себе, и мамам

    Отзыв оставлен LenaStogova Mar 21, 2016

    Эта прекрасная женская смесь принималась взрослой женщиной, находящейся в периоде менопаузы, параллельно с Doctor's Best, Best EstroG-100. Буквально за две недели ушла потливость, резко, от десяти до одного-двух, сократилось количество приливов, а сами они стали менее выраженными. Качество жизни не просто улучшилось, а жизнь буквально вернулась к человеку.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    моя любимая омега!

    Отзыв оставлен Shpulka Feb 23, 2015

    Супер омега с маслом примулы вечерней - состав специально для женщин. Мне очень нравится, заказываю уже 4й раз. Капсулы большие, но глотаются легко, послевкусия нет. Принимаю по утрам вместе с коензимом Q10. Всем женщинам рекомендую именно эту омегу! Если этот отзыв оказался вам полезен - пожалуйста, нажмите Yes. Больше отзывов на моей странице и в моем жж.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 167

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »