RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,016.03

₽1,451.00

Экономия: ₽434.97 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Масло вечерней примулы поразило!!

    Отзыв оставлен AnhenB Sep 30, 2015

    Принимаю всего три недели, но первые результаты уже есть! И какие!! Всю жизнь мои критические дни (а они длятся у меня почти 29 лет!) приходили без всякого расписания, с задержкой от 2-х недель до нескольких мес! Впервые в моей жизни дни эти пришли вовремя, ровно через мес. Помимо этого овуляция прошла безболезненно. А уж как это у меня проходило обычно можно вполне сопоставить с болью во время родовых схваток! Грудь тоже не болела. В общем, я поражена! Буду наблюдать дальше, банки из расчета 2 шт ежедневно хватит на 2 мес. И тогда я дополню свой отзыв. Выводы будут более полные. Но сейчас могу точно сказать, что масло вечерней примулы будет покупаться мной всегда! И в таком варианте и в других (отдельно от рыбьего жира) буду употреблять обязательно! Настоятельно рекомендую пробовать! Всем здоровья душевного и физического. Если отзыв был полезен, подтвердите это нажав кнопочку "да", пожалуйста!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вызвал слабительный эффект

    Отзыв оставлен redfairy Oct 23, 2013

    Пью эти капсулы уже неделю, начала по 1 капсуле 2 раза в день, такая доза вызывает у меня боли в кишечнике и слабительный эффект. Теперь принимаю по 1 капсуле в день, всё нормально, каких то видимых эффектов не наблюдаю пока, так для поддержки здоровья, полезно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    -----------------

    Отзыв оставлен 4630128943783153383 Oct 24, 2013

    прекрасный состав, пить надо всем женщинам, которые заботятся о своих сосудах и коже.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    прекрасный состав для женщин!

    Отзыв оставлен MaDiva Nov 18, 2013

    Покупала эту бутылочку омега вместе с Q10 по акции.Очень понравилось,что содержит льняное масло,которое из-за горечи пить не могу и масло примулы вечерней.Улучшилось состояние кожи,больше сил и энергии.Буду ещё заказывать! И ещё покупки на iherb значительно экономичнее,чем в наших аптеках!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женщинам обязательно принимать

    Отзыв оставлен Alenka-Odessa Apr 30, 2014

    Заказала себе, прочитав хвалебные отзывы, но не особенно рассчитывая на результат. Омега-3-хорошо , масло примулы с омегой- интересно. В итоге- за 2 месяца приема восстановила цикл. Прямо волшебство какое-то. Масло примулы заказала еще отдельно. Буду принимать, заказывать и рекомендовать всем подругам всегда!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хотите оставаться моложой, пейте женскую смесь.

    Отзыв оставлен 5188476531907168486 May 31, 2015

    масло Примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, предотвращает старение. Хотите быть стройной пейте данный препарат, помогает сжигать калории. Масла льняного семени и примулы вечерней вообще неоценимый состав. Благодаря производителю все собрано вместе. Идеально для женщины. Пропила две упаковки, заказала еще, думаю данный состав будет постоянно присутствовать в моем рационе. Кожа выглядит помолодевшей, подтянутой. Принимала вместе с коллагеном. Рекомендую всем, кто хочет оставаться молодым.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Работает, но следуйте дозировке

    Отзыв оставлен Feodora Jul 16, 2016

    У меня на лице есть высыпания гормонального характера, поэтому Омега-3 рекомендуется врачами, да и масло примулы вечерней. Поскольку упаковка недешевая, я решила пить всего две капсулы в день, результат действительно появился, высыпаний стало меньше, правда в концу второго месяца. Думаю, что если пить 4 капсулы в день и пару месяцев, как рекомендовано, результат будет еще лучше.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    то то, что надо для поддержки женского здоровья

    Отзыв оставлен innysha Jul 02, 2016

    Заказываю вторую бутыль. Верю в пользу, так мой вечно меня подводящий нерегулярный цикл, стал белее или менее регулярным. Для меня это результат. Всем хорошего здоровья)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!

    Отзыв оставлен 5161899577169357693 Jun 03, 2016

    Омега отличная! Кожа через месяц просто шёлк !

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен MarinaDareas May 19, 2016

    Это просто дар природы, а не добавка! Здесь есть рыбий жир, льняное масло и масло примулы вечерней. Вы знаете , что масло Примулы вечерней – это богатейший источник гамма-линоленовой кислоты, она крайне редкая, встречается только в грудном молоке и спирулине. Она возвращает эластичность коже, омолаживает, борется с морщинками, положительно влияет на женский организм в целом, улучшает волосы. Льняное масло также крайне полезно нашему организму, ведь оно богато альфа-линоленовой кислотой, которой нет в рыбьем жире. Ну и сам рыбий жир, Омега-3. Все эти компоненты помогают оставаться молодыми и красивыми!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 129

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »