RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽995.85

₽1,422.17

Экономия: ₽426.33 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Я очень довольна продукцией)

    Отзыв оставлен 5608283702051287110 Apr 27, 2016

    Известно, что масло Примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, а также предотвращает старение. Масло энотеры (примулы вечерней) получают из цветков дикорастущего растения Oenothera biennis, которое произрастает в средиземноморских странах, на севере нашей страны, на Кавказе, а также в США, Китае, Японии, Австралии и Новой Зеландии. Это растение используется для лечения множества заболеваний, в том числе болезней сердца, бесплодия, токсикоза беременных, артрита, депрессии, детской гиперактивности, ослабленного иммунитета, алкоголизма и ожирения. Индейцы Южной Америки еще в доколумбовскую эпоху применяли его как универсальное средство для лечения головных болей, расстройств пищеварения, печеночных колик и для заживления ран.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не знаю, как

    Отзыв оставлен MarfaVassilievna Oct 14, 2015

    но оно действительно как-то влияет на цикл. Во-первых, уже 2 раза все прошло практически безболезненно, спазмалгон остался невостребованным. Во-вторых, сам процесс изменился, если раньше на 2-3 день у меня случался перерыв или затишье, образно говоря, после которого все по-новой и еще на дня 3-4 понемногу. Сейчас все компактненько укладывается в 4 дня, просто супер. Надеюсь, что поможет и с кожей решить проблемы (экзема), жду уже вторую баночку.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для женского здоровья!

    Отзыв оставлен Anna-Gu Jul 15, 2015

    Принимаю 2 капсулы в день в комплексе с Индолом 2 к/день и Галлат зеленого чая 1 к/день-дисплазия первой ст., эрозия, болезненные кд, впч. Пока наблюдаем. Гинекологи кроме как хирургическое вмешательство, иммуностимулирующие препараты и кок, естественно, больше ничего не предлагают. Прежде, чем глотать горы таблеток и ложиться под "нож", решила попробовать более щадящий и альтернативный метод. Первый месяц приема была задержка 4 дня, потом все прошло без болей, в обычном объеме. Улучшилась перистальтика кишечника, для меня это основа хорошего самочувствия. Связываю это именно с маслами. Через месяц обратила внимание, что на коже исчезли высыпания, она чистая и светится, на всем теле, это реальное увлажнение изнутри.Повышает либидо! Капсулы крупные, но это не проблема, принимаю утром, во время завтрака. Храню в холодильнике. Все таки эффект накопительный, если вы сразу не заметите улучшений, это не значит,что их нет, прислушивайтесь к своему организму. На постсоветском пространстве аналогов не встречала. Продолжаю курс, потом на анализы. После отзыв допишу. Будьте здоровы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    то то, что надо для поддержки женского здоровья

    Отзыв оставлен innysha Jul 02, 2016

    Заказываю вторую бутыль. Верю в пользу, так мой вечно меня подводящий нерегулярный цикл, стал белее или менее регулярным. Для меня это результат. Всем хорошего здоровья)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!

    Отзыв оставлен 5161899577169357693 Jun 03, 2016

    Омега отличная! Кожа через месяц просто шёлк !

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный продукт

    Отзыв оставлен MarinaDareas May 19, 2016

    Это просто дар природы, а не добавка! Здесь есть рыбий жир, льняное масло и масло примулы вечерней. Вы знаете , что масло Примулы вечерней – это богатейший источник гамма-линоленовой кислоты, она крайне редкая, встречается только в грудном молоке и спирулине. Она возвращает эластичность коже, омолаживает, борется с морщинками, положительно влияет на женский организм в целом, улучшает волосы. Льняное масло также крайне полезно нашему организму, ведь оно богато альфа-линоленовой кислотой, которой нет в рыбьем жире. Ну и сам рыбий жир, Омега-3. Все эти компоненты помогают оставаться молодыми и красивыми!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Наверно хорошо

    Отзыв оставлен Daalena Oct 02, 2015

    Поставила четыре звезды,потому что ждала от от омеги улучшения кожи,но не получила его.Возможно я не права и витамины эти не могли решить моей проблемы.Несколько лет живу с псориазом,надеялась ,что хоть немного витаминки снимут сухость кожи,но не случилось.Увы.Пропила всю банку.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ну не знаю...

    Отзыв оставлен valeriyaRussia Apr 10, 2016

    мне не подошли. у меня эндометриоз коагулирован на лапаре.после лапары была в ик. после терапии месячные были как часы 2 цикла. при приеме данных капсул, месячные были 10 дней. останавливала крапивой и больше их не пью.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне не подошел

    Отзыв оставлен Avec-toi May 14, 2016

    Действительно этот препарат удлинил мне цикл, первый раз даже до 31 дня (вместо 26), но я прервала приём препарата, т.к. такого ПМС у меня никогда не было. Набухшая грудь, тяжесть в животе, слабость, перепады давления,- в общем, мне было очень плохо. Уже думала, что скорей бы менструация. После я снизила дозировку, пила еще, ПМС стал легче, но всё равно тяжелее, чем до приёма. Цикл откатился на обычные значения. Думаю, что моя фиброзно-кистозная мастопатия никак не изменилась.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    всем женщинам это необходимо.

    Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

    беру вторую банку. замечательный комплекс. содержит женские фитоэкстрогены. дополняют примулой вечерней и льняным маслом. профилактика лучше лечения. будте здоровы

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 140

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »