RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽924.87

₽1,320.82

Экономия: ₽395.94 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Рыбий жир

    Отзыв оставлен Almond Jan 08, 2014

    Пью вторую банку, эффекта не заметила. Опять же, это не лекарство, чтобы был немедленный заметный эффект... поэтому баллы не снижаю. Из плюсов, никаких рыбных отрыжек нет, капсулы глотаются легко, хотя размер их пугающий. Что ж... Допила вторую банку, вообще ничего не поняла, ни на что какого-либо положительного воздействия не увидела, повторно не куплю. Омегу другую попробую еще, наверное

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне не подошел

    Отзыв оставлен Avec-toi May 14, 2016

    Действительно этот препарат удлинил мне цикл, первый раз даже до 31 дня (вместо 26), но я прервала приём препарата, т.к. такого ПМС у меня никогда не было. Набухшая грудь, тяжесть в животе, слабость, перепады давления,- в общем, мне было очень плохо. Уже думала, что скорей бы менструация. После я снизила дозировку, пила еще, ПМС стал легче, но всё равно тяжелее, чем до приёма. Цикл откатился на обычные значения. Думаю, что моя фиброзно-кистозная мастопатия никак не изменилась.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное средство!

    Отзыв оставлен 5232328954232032716 Sep 14, 2016

    Буду заказывать еще и еще. Кожа, волосы, цикл, грудь - во всем положительные изменения! Особенно хочу отметить грудь (диагноз фиброзно-кистозная мастопатия). Во второй половине цикла были небольшие боли в груди и легкое чувство жжения. Во время приема препарата все прошло!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женщины после 50-вам это нужно

    Отзыв оставлен Elenanv86 Nov 08, 2016

    Сама принимаю (мне 52 года) и всем советую. Кожа улучшилась, нет былой сухости. Омеги нам всегда нужны, фитоэстрогены в этом возрасте просто необходимы. После приема сделала УЗИ по гинекологии - сказали забудьте об этом направлении. Очень довольна препаратом, буду дальше заказывать и принимать. Побочек никаких не было. Принимаю по 2шт 3 раза в день.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    эффекта не вижу

    Отзыв оставлен 4706719165503358603 Oct 29, 2013

    принимаю 3 банку, эффекта не вижу.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт, но мне сбил цикл

    Отзыв оставлен Reviewer2814855 Jul 02, 2015

    Купила по совету на форуме, находилась в это время в стадии планирования беременности. В итоге на след же дегь после начала приема этих таблеток, базальная температура упала, хотя был только 6 день после овуляции, а через три дня пришли месячные. Я не обратила внимания, подумала, что это просто сбой, продолжила принимать по одной капсуле в день. В итоге месячные пришли через 14 дней! Ну как месячные, скорее мазало, но по базальной было как месячные, с попыткой овуляции аж на 7-8 день, при том, что у меня был длинный цикл, овуляция не раньше 20 дня. При этом у меня все 14 дней болел живот, как в стародавние времена перед месячными (после лечения в 22 года, у меня живот перед месячными больше не болел никогда). Я начала читать про масло примулы вечерней: пишут, что ее только во первой фазе цикла можно употреблять, так как она может вызывать напряжения в матки и выкидышы, на раннем сроке. Тогда стала пить только 14 дней, потом перерыв. Итого вторая фаза стала 9 дней (с 12-13). Как понимает, это не способствует зачатию. В след цикл стала пить 12 дней и все. Вторая фаза стала 10 дней. В общем бросила пить, сразу цикл стал как и раньше 32-33 дня. По действию на кожу напишу, что правда чудесное средство: кожа стала персиком, прыщи ушли, грудь стала просто конфеткой, после кормления она была не очень, а тут стала как до беременности, просто супер. Но сбитый цикл и боли в животе все перечеркнули :( Так что моя оценка не очень на эти капсулы, но скорее всего это моя реакция на масло примулы, так как она повышает чувствительность рецепторов к эстрогенам, а эстрогена у меня обычно многовато по мнению эндокринолога (хотя в норме по лабовским нормам)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло вечерней примулы поразило!!

    Отзыв оставлен AnhenB Sep 30, 2015

    Принимаю всего три недели, но первые результаты уже есть! И какие!! Всю жизнь мои критические дни (а они длятся у меня почти 29 лет!) приходили без всякого расписания, с задержкой от 2-х недель до нескольких мес! Впервые в моей жизни дни эти пришли вовремя, ровно через мес. Помимо этого овуляция прошла безболезненно. А уж как это у меня проходило обычно можно вполне сопоставить с болью во время родовых схваток! Грудь тоже не болела. В общем, я поражена! Буду наблюдать дальше, банки из расчета 2 шт ежедневно хватит на 2 мес. И тогда я дополню свой отзыв. Выводы будут более полные. Но сейчас могу точно сказать, что масло вечерней примулы будет покупаться мной всегда! И в таком варианте и в других (отдельно от рыбьего жира) буду употреблять обязательно! Настоятельно рекомендую пробовать! Всем здоровья душевного и физического. Если отзыв был полезен, подтвердите это нажав кнопочку "да", пожалуйста!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравилось

    Отзыв оставлен Raritet Oct 24, 2012

    хорошо оказалось для кожи, с этим она становиться шелковой, для цикла, ноготки растут хорошо, вот прикупила уже вторую банку, ведь тут сразу все нужные дамам масла

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крутая добавка для женщин!

    Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 25, 2016

    Отзыв от жены:-Очень хорошая женская формула: льняное масло, рыбий жир и масло вечерней примулы. Масло вечерней примулы уникально, оно является богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко. Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра. А еще это растение называют "ночной свечей" из-за удивительного свойства цветов распускаться в вечернее и ночное время, днем цветы распускаются только облачную погоду. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не в смысле концентрации, а в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир. Наиболее ценными качествами масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. Исключительный состав продукта идеален для кожи, он повышает ее эластичность и упругость, оказывает в целом омолаживающее, а также лечебное действие. Регулярный прием масла примулы вечерней стимулирует укрепление защитных сил организма, оказывает восстанавливающее воздействие на организм после перенесенных заболеваний инфекционной природы. Препарат реально работает: пью по 2 капсулы 2 раза в день, кожа стала гладкая и эластичная, ногти перестали ломаться, физиологические циклы работают буквально «по часам». Буду брать постоянно.Если отзыв вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 41-50 из 185

    « Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »