RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽990.78

₽1,414.94

Экономия: ₽424.16 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    эффекта не вижу

    Отзыв оставлен 4706719165503358603 Oct 29, 2013

    принимаю 3 банку, эффекта не вижу.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женская смесь

    Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Jun 15, 2016

    Замечательный состав женской смеси. При проблемах в виде мастопатии, миома, эндометриоз принимать обязательно, т.к. здесь содержаться: Омега3, масло вечерней примулы и льняное масло. Рекомендую. Если мой отзыв помог вам, нажмите пожалуйста "Да".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Работает, но следуйте дозировке

    Отзыв оставлен Feodora Jul 16, 2016

    У меня на лице есть высыпания гормонального характера, поэтому Омега-3 рекомендуется врачами, да и масло примулы вечерней. Поскольку упаковка недешевая, я решила пить всего две капсулы в день, результат действительно появился, высыпаний стало меньше, правда в концу второго месяца. Думаю, что если пить 4 капсулы в день и пару месяцев, как рекомендовано, результат будет еще лучше.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное средство!

    Отзыв оставлен 5232328954232032716 Sep 14, 2016

    Буду заказывать еще и еще. Кожа, волосы, цикл, грудь - во всем положительные изменения! Особенно хочу отметить грудь (диагноз фиброзно-кистозная мастопатия). Во второй половине цикла были небольшие боли в груди и легкое чувство жжения. Во время приема препарата все прошло!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично

    Отзыв оставлен 5561283052548841949 Sep 12, 2016

    отличная женская смесь: масло льна, масло вечерней примулы и омега 3.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Внешних изменений в себе не земетите, но омега человеку нужна.

    Отзыв оставлен KleaniMC Nov 05, 2015

    Принимаю по одной таблетки раз в день, побочных нет, знаю, что омега полезна и нужна, это фирма известная, проверенная, 120 таблеток хватает мне на 4 месяца, устраивает цена и качество.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хотите оставаться моложой, пейте женскую смесь.

    Отзыв оставлен 5188476531907168486 May 31, 2015

    масло Примулы вечерней обладает антиоксидантным, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, предотвращает старение. Хотите быть стройной пейте данный препарат, помогает сжигать калории. Масла льняного семени и примулы вечерней вообще неоценимый состав. Благодаря производителю все собрано вместе. Идеально для женщины. Пропила две упаковки, заказала еще, думаю данный состав будет постоянно присутствовать в моем рационе. Кожа выглядит помолодевшей, подтянутой. Принимала вместе с коллагеном. Рекомендую всем, кто хочет оставаться молодым.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женщинам обязательно принимать

    Отзыв оставлен Alenka-Odessa Apr 30, 2014

    Заказала себе, прочитав хвалебные отзывы, но не особенно рассчитывая на результат. Омега-3-хорошо , масло примулы с омегой- интересно. В итоге- за 2 месяца приема восстановила цикл. Прямо волшебство какое-то. Масло примулы заказала еще отдельно. Буду принимать, заказывать и рекомендовать всем подругам всегда!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Смесь масел

    Отзыв оставлен olicos Jul 25, 2014

    Это смесь масел моя самая любимая. С кожей у меня нет проблем, с сухостью тоже. Поэтому внешние признаки благотворного влияния масла меня обошли стороной. Но зато гормональный фон улучшился в разы. После рождения ребенка у меня стали болезненые критические дни (хотя вообще не знала что такое болезненные КД).. и в ход шел ибупрофен. Пропив это масло недолгое время, я поняла что КД настали, а у меня ничего не болит, не ноет и не укладывает в постель. Большие красивые желтенькие капсулки. У меня не возникает проблем с их принятием. Пропивая курсами вместе с Natural Factors, Coenzyme Q10, 400 mg

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полный восторг!!!

    Отзыв оставлен Zadira Jan 07, 2015

    С приходом зимы появились проблемы: кожа стала сухой, склонной к раздражениям, обильно выпадали волосы, испортились ногти(((. Реакция была практически на все: на мороз, воду, пищевые продукты...Очевидна острая нехватка витаминов. Врачи не смогли решить мою проблему - когда начала употреблять витамины А и С ( отдельными курсами), усилились аллергические реакции, пришлось прекратить. Гормональные мази по тем же врачебным рецептам эффекта не оказали...Окунулась в мир прекрасных отзывов о масле примулы вечерней) И не обманули ведь! Пила по 2 таблетки 3 раза в день, эффект не заставил себя долго ждать!) Кожа засияла, стала мягкой, эластичной) Ногти восстанавливались чуть дольше, но все же капсулы сработали! В разы сократилась степень выпадения волос! Заказала еще банку и думаю, что она будет не последней!)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 141

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »