RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽997.07

₽1,423.92

Экономия: ₽426.85 (скидка 30%)

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Отлично

    Отзыв оставлен 5561283052548841949 Sep 12, 2016

    отличная женская смесь: масло льна, масло вечерней примулы и омега 3.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая омега

    Отзыв оставлен Galina74 Aug 29, 2015

    Уже много написано про эту омегу,дополню свои впечатления-огромные капсулы,но я их раскусываю,если не хочется глотать,на вкус просто отличные.пью по одной в день и дополняю капсулой масла примулы,считаю,что достаточно на фоне кол-ва остальных бадов.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женская омега!

    Отзыв оставлен 5469174296924839106 Jul 27, 2015

    Капсулы легко глотаются,не имеют рыбного запаха,но пропив их ничего непонила,возможно месяц это мало

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!

    Отзыв оставлен 5161899577169357693 Jun 03, 2016

    Омега отличная! Кожа через месяц просто шёлк !

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женщины после 50-вам это нужно

    Отзыв оставлен Elenanv86 Nov 08, 2016

    Сама принимаю (мне 52 года) и всем советую. Кожа улучшилась, нет былой сухости. Омеги нам всегда нужны, фитоэстрогены в этом возрасте просто необходимы. После приема сделала УЗИ по гинекологии - сказали забудьте об этом направлении. Очень довольна препаратом, буду дальше заказывать и принимать. Побочек никаких не было. Принимаю по 2шт 3 раза в день.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не знаю, как

    Отзыв оставлен MarfaVassilievna Oct 14, 2015

    но оно действительно как-то влияет на цикл. Во-первых, уже 2 раза все прошло практически безболезненно, спазмалгон остался невостребованным. Во-вторых, сам процесс изменился, если раньше на 2-3 день у меня случался перерыв или затишье, образно говоря, после которого все по-новой и еще на дня 3-4 понемногу. Сейчас все компактненько укладывается в 4 дня, просто супер. Надеюсь, что поможет и с кожей решить проблемы (экзема), жду уже вторую баночку.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично

    Отзыв оставлен Reviewer2979132 Sep 14, 2016

    Заказываю уже 4 банку! Гинеколог одобрил 👍🏻 причём после родов витамины сказал не пить, когда спросила про омегу, сказал даже нужно! Во время беременности не принимала, так как там содержится масло вечерней примулы, которое размягчает шейку. Кстати масло пила отдельно с 36 недели, заказывала здесь же, многие подруги последовали моему примеру и родили легко!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне не подошел

    Отзыв оставлен Avec-toi May 14, 2016

    Действительно этот препарат удлинил мне цикл, первый раз даже до 31 дня (вместо 26), но я прервала приём препарата, т.к. такого ПМС у меня никогда не было. Набухшая грудь, тяжесть в животе, слабость, перепады давления,- в общем, мне было очень плохо. Уже думала, что скорей бы менструация. После я снизила дозировку, пила еще, ПМС стал легче, но всё равно тяжелее, чем до приёма. Цикл откатился на обычные значения. Думаю, что моя фиброзно-кистозная мастопатия никак не изменилась.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    всем женщинам это необходимо.

    Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

    беру вторую банку. замечательный комплекс. содержит женские фитоэкстрогены. дополняют примулой вечерней и льняным маслом. профилактика лучше лечения. будте здоровы

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 167

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »