RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,024.32

₽1,462.84

Экономия: ₽438.52 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    понравилось

    Отзыв оставлен Raritet Oct 24, 2012

    хорошо оказалось для кожи, с этим она становиться шелковой, для цикла, ноготки растут хорошо, вот прикупила уже вторую банку, ведь тут сразу все нужные дамам масла

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для женского здоровья!

    Отзыв оставлен Anna-Gu Jul 15, 2015

    Принимаю 2 капсулы в день в комплексе с Индолом 2 к/день и Галлат зеленого чая 1 к/день-дисплазия первой ст., эрозия, болезненные кд, впч. Пока наблюдаем. Гинекологи кроме как хирургическое вмешательство, иммуностимулирующие препараты и кок, естественно, больше ничего не предлагают. Прежде, чем глотать горы таблеток и ложиться под "нож", решила попробовать более щадящий и альтернативный метод. Первый месяц приема была задержка 4 дня, потом все прошло без болей, в обычном объеме. Улучшилась перистальтика кишечника, для меня это основа хорошего самочувствия. Связываю это именно с маслами. Через месяц обратила внимание, что на коже исчезли высыпания, она чистая и светится, на всем теле, это реальное увлажнение изнутри.Повышает либидо! Капсулы крупные, но это не проблема, принимаю утром, во время завтрака. Храню в холодильнике. Все таки эффект накопительный, если вы сразу не заметите улучшений, это не значит,что их нет, прислушивайтесь к своему организму. На постсоветском пространстве аналогов не встречала. Продолжаю курс, потом на анализы. После отзыв допишу. Будьте здоровы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Полный восторг!!!

    Отзыв оставлен Zadira Jan 07, 2015

    С приходом зимы появились проблемы: кожа стала сухой, склонной к раздражениям, обильно выпадали волосы, испортились ногти(((. Реакция была практически на все: на мороз, воду, пищевые продукты...Очевидна острая нехватка витаминов. Врачи не смогли решить мою проблему - когда начала употреблять витамины А и С ( отдельными курсами), усилились аллергические реакции, пришлось прекратить. Гормональные мази по тем же врачебным рецептам эффекта не оказали...Окунулась в мир прекрасных отзывов о масле примулы вечерней) И не обманули ведь! Пила по 2 таблетки 3 раза в день, эффект не заставил себя долго ждать!) Кожа засияла, стала мягкой, эластичной) Ногти восстанавливались чуть дольше, но все же капсулы сработали! В разы сократилась степень выпадения волос! Заказала еще банку и думаю, что она будет не последней!)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший состав

    Отзыв оставлен SanaBel Dec 20, 2015

    Это не обычный рыбий жир, который конечно же полезен и сам по себе. Это микс из рыбьего жира, льняного масла и масла примулы вечерней, т.е это не просто польза, а по идее должна быть аж тройная польза для организма.Препарат разработан специально для женщин и, в данном случае, это не пустой рекламный ход (как это часто бывает в случаях деления продуктов по половому признаку). Особенных изменений в своем организме после употребления я не отметила, трудно выделить какие-то качественные изменения тогда, когда принимаешь несколько БАДов сразу. Состав у препарата богатый и все компоненты очень необходимы нашему организму.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для женщин. УНИКАЛЬНАЯ СМЕСЬ ИЗ 3-Х МАСЕЛ!!! Для здоровья, красоты, свежести и молодости!!! Кто ещё не покупал, очень советую!!!

    Отзыв оставлен Allina Mar 14, 2015

    Великолепная женская смесь масел. Заказывала уже 3 раза. Женская смесь содержит 3 масла - масло рыбьего жира, льняное масло и масло вечерней примулы! Пью для снижения холестерина, для женской привлекательности - для укрепления волос, для улучшения состояния кожи, для хорошего самочувствия. Можно принимать и мужчинам, потому что омега-3 полезна всем, но всё-таки полезнее для женщин, так как масло вечерней примулы считается маслом молодости для женщин. Буду покупать ещё. Рекомендую. Если понравился отзыв, нажмите на "Да" пожалуйста.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    эффекта не вижу

    Отзыв оставлен 4706719165503358603 Oct 29, 2013

    принимаю 3 банку, эффекта не вижу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Крутая добавка для женщин!

    Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Jan 25, 2016

    Отзыв от жены:-Очень хорошая женская формула: льняное масло, рыбий жир и масло вечерней примулы. Масло вечерней примулы уникально, оно является богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко. Следует знать, что примула вечерняя (и ее масло) имеет названия-синонимы: энотера, ослинник, онагра. А еще это растение называют "ночной свечей" из-за удивительного свойства цветов распускаться в вечернее и ночное время, днем цветы распускаются только облачную погоду. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не в смысле концентрации, а в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Состав масла вечерней примулы выделяется еще и тем, что это единственное из растительных масел, похожее по характеристикам на рыбий жир. Наиболее ценными качествами масла считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку. Исключительный состав продукта идеален для кожи, он повышает ее эластичность и упругость, оказывает в целом омолаживающее, а также лечебное действие. Регулярный прием масла примулы вечерней стимулирует укрепление защитных сил организма, оказывает восстанавливающее воздействие на организм после перенесенных заболеваний инфекционной природы. Препарат реально работает: пью по 2 капсулы 2 раза в день, кожа стала гладкая и эластичная, ногти перестали ломаться, физиологические циклы работают буквально «по часам». Буду брать постоянно.Если отзыв вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(нажмите на VLAD-I-MIR) Спасибо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился!

    Отзыв оставлен GetzMarinka Sep 22, 2015

         Не буду лить воду про пользу Омега-3, все это знают с детства, а сразу по существу. Очень люблю Natural Factors, поэтому выбрала именно эту фирму. После приема этого продукта заметила результат на лице (кожа стала более увлажненная, как бы налилась (пропила все 120капсул), кожа на локтях тоже стала мягкая и гладкая, а до этого не знала , чем и помазать локти. Вообщем Омега работает изнутри. Советую

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Женская смесь!!!

    Отзыв оставлен 5609898869914173460 Jul 09, 2016

    Отличная смесь,на меня произвела самое положительное влияние,т.к. ушли симптомы ПМС,хотя я принимаю по 1 капсуле в день...Буду брать еще,однозначно!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЕСЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА...

    Отзыв оставлен VeronikaStashevskay16 May 22, 2016

    ЕСЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, ТО НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО...СЛУЧАЙНО ПОСМОТРЕВ РОЛИК НА YouTube И ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ О ДАННОМ ПРОДУКТЕ...РЕШИЛА ЕГО ЗАКАЗАТЬ...ТАК КАК Я ЧАСТЕНЬКО ПЕРЕРЫВАЮ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ ПОЛЕЗНЫХ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ МЕНЯ БАДОВ...ИТАК: ПРИШЛА МОЯ ПОСЫЛКА...СНАЧАЛА Я НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ КАПСУЛЫ ПО 2 ШТ. В ДЕНЬ ТАК Я ПРИНИМАЛА ПРИМЕРНО 1 НЕДЕЛЮ...ЗАТЕМ ПО 1 ШТУКЕ В ДЕНЬ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ...НАЧНУ С ТОГО ЧТО МНЕ 46 ЛЕТ...И Я УЖЕ БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО НАХОЖУСЬ В ПЕРИОДЕ МЕНОПАУЗЫ...ИНОГДА УЖЕ ОЩУЩАЛА ПРИЛИВЫ И ЛЕГКОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ...МЕНСТРУАЦИИ У МЕНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО 2 ГОДА...Я УЖЕ НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ЦИ-КЛИМ...И В ОДНО ПРЕКРАСНОЕ УТРО Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЛЕГКОЕ НЕДОМОГАНИЕ КАК В ПЕРИОД КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ...ДА...Я НЕ ОШИБЛАСЬ...У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ МЕНСТРУАЦИЯ...О, БОЖЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!!...ВЕДЬ Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ!!! ЧТО Я КАК ЖЕНЩИНА НАЧАЛА УВЯДАТЬ...НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕТ!!!РЕЗЕРВЫ НАШЕГО ОРГАНИЗМА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ НЕ ИЗВЕДАНЫ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ЖЕНСКУЮ СМЕСЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ У КОГО ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭНДОМЕТРИЕЙ!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 129

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »