RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,552.09

₽3,645.37

Экономия: ₽1,093.28 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для профилактики

Отзыв оставлен klimkinaIrina Aug 27, 2014

Вязала для профилактики по отзывам. пока рано что то говорить. но наш организм очень нуждается в данной добавке

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие

Отзыв оставлен Marichi Sep 02, 2014

Нас с мужем эта Омега порадовала. Капсулы большие, но глотаются легко. Рыбной отрыжки не вызывают. Пьем вместе с Q 10 и радуемся приливу сил и хорошему самочуствию!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший выбор

Отзыв оставлен moanmoar Sep 04, 2014

Капсулы большие, но глотаются легко. После 2х недель использования могу отметить улучшение состояния ногтей (стали крепче, перестали слоиться). Будем пить дальше :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 4800120131497668695 Sep 05, 2014

Пропила курс вместе с коэнзимом и витамином Е. Ногти стали заметно крепче, да и общее состояние хорошее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен Marusy48 Sep 30, 2014

Очень понравился. Принимаю в комплексе с лецитином, CoQ10, with BioPerine, 100 mg, Best Alpha Lipoic Acid, 150 mg ,Жидкий L-карнитин, Тройная сила, Цитрусовый вкус, 3000 мг. Изменения, которые произошли: похудела! пигментные пятна на лице практически исчезли! состояние кожи, волос и ногтей улучшилось! Много лет беспокоила проблема- трещины на пятках- после полутора месяцев использования от трещин остались только "морщины")) Рекомендую очень, сама буду продолжать в том же духе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромная банка

Отзыв оставлен 4710979164302059382 Sep 30, 2014

Просто огромная банка омеги!!! Мне очень нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5+

Отзыв оставлен MarinaMalina Oct 05, 2014

ну что сказать? отличные омеги! от более дешевых отличаются скоростью проявления эффекта, как то: состояние кожи и волос, общее самочувствие, качество сна. еще мне нравится омега 3 с льняным маслом от доктора Мюррея. рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

огромная банка рыбьего жира

Отзыв оставлен 5134903496474463230 Oct 16, 2014

Капсулы омега3 по величине достаточно большие, а сама банка прото гигант!! После проглатывании капсулы, минут через 10-15 можно иногда почувствовать предательский вкус рыбьего жира. Лично меня сильно не напрягает. Прием омега3 очень важен для организма..в развитых странах советуют кушать морскую рыбу 3раза в неделю, именно из-за омега3. Но в наших реалиях это дороговато, и не все любят рыбу. Я Пью в союзе с Q10. Увидела эффект на коже. Цвет лица посвежел, жирность урегулировалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Огромная банка, хороший омега3

Отзыв оставлен 4826812101243854750 Oct 17, 2014

Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен KRASOTA Oct 21, 2014

Прекрасный источник омеги 3! Концентрат рыбьего жира, позволяющий поддерживать в норме кровообращение, снижает риск развития сердечно сосудистых заболеваний. Пью по одной капсуле утром и вечером. Глотаются легко, неприятных ощущений не возникает. Заказала ещё рыбий жир в бутылочке для масок для волос. Будьте красивыми и здоровыми! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 151-160 из 204

« Предыдущая | 14 15 16 17 18 | Следующая »