RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,336.28

₽1,908.52

Экономия: ₽572.24 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Check out the larger, more economical size of RX-Omega!
    iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Natural Factors every month.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Отличный продукт!!!

    Отзыв оставлен Kostabravo Jan 20, 2014

    Хорошая цена,высокое содержание кислот,удобная упаковка.Наибольший энергетический эффект будет в комбинации с Q10.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Принимаю постоянно!

    Отзыв оставлен Yadviga Oct 13, 2013

    Принимаю Омега-3 постоянно! Этот препарат приобрела недавно+ к нему еще идет подарок Coenzyme Q10, что конечно радует:) Я пока допиваю Q 10 от Doctor's Best совместно с данной Омега 3. Результат такой: пропали мешки под глазами и нет чувства усталости. Появилась бодрость и я очень хорошо себя чувствую. К какому из препаратов отнести эти положительные результаты сказать не могу, но они меня устраивают. Да и цена хорошая, до того, как нашла этот сайт покупала Омега 3 намного дороже!!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Омега 3 на каждый день

    Отзыв оставлен AndrewG Sep 02, 2013

    Принимаю ежедневно, за исключением тех дней, когда в дневном рационе есть форель или семга. Хорошие Омега 3, капсулы крупные, легко глотаются, иногда появляется рыбная отрыжка. Принимаю по 1 капсуле по утрам, перед завтраком. Содержит - Эйкозапентаеновой (EPA) и докозогексаеновой (DHA) жирные кислоты. Это главные компоненты Омега-3 жиров, и оба обнаружены в большой концентрации в ткани мозга. Они помогают сохранить эластичность клеточных мембран не только клеток мозга. Жирные кислоты являются составной частью всех клеточных мембран организма, обеспечивая основное свойство - избирательную проницаемость мембраны. Рекомендую.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Добротные, простые ОМЕГИ на каждый день. Профилактика.

    Отзыв оставлен peronda Feb 24, 2016

    Гелиевые капсулы понравились и думаю можно заказывать их еще. Для профилактики - мне показались эти Омеги отличными. Есть ощущение в изменении с сосудами. Постоянные боли (мигрень) стала как то мягче проходить. Я начала ее "терпеть", что раньше было не возможно. Кожа стала более эластичная, на ощупь. При умывании спала шероховатость. Но пила я их в течении 3-х мес вместе с витаминами А, Е и "СОЛЬГАРовским атлантическим лососем". Эту зиму моя кожа перенесла гораздо лучше!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Самые лучшие

    Отзыв оставлен 5675048722796958319 Aug 10, 2015

    Перепробовала разных производителей омеги 3 и остановилась на этом, цена и качество супер, сразу почувствовала прилив энергии и волосы стали меньше выпадать и кожа стала сиять.Рекомендую всем и дозировка очень хорошая не надо глотать в день по 6 таблеток чтоб выпить суточную норму достаточно всего лишь 2 таблеток

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший продукт

    Отзыв оставлен 8iktor Jul 13, 2016

    Хороший продукт. Мотивом к приобретению стало высокое содержание ЭПК/ДГК. Прием 2-х капсул в день - полностью покрывает суточную потребность в Омега-3. Ранее заказывал менее концентрированные аналоги, - приходилось глотать по 5 капсул в день, что не рационально, да и по цене большой разницы не выходит. Так что, теперь буду заказывать только Natural Factors.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    рыбий жир

    Отзыв оставлен 5732729476364797671 Nov 22, 2013

    Пью препарат недавно,так что никаких заметных улучшений не вижу. Капсулы хоть и большие,но глотаются легко. Есть небольшая отрыжка рыбой.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    жалею о заказе

    Отзыв оставлен 5528347326253568748 Jun 18, 2013

    Продукция до сих пор не поступила и никакой информации о доставке у меня нет, только то, что ее отгрузили в начале мая. Хотя я оплачивала услугу по информационной логистике.Абсолютно никакой информации, 2 месяца стоит только дата отгрузки. Стоит ли вообще что-либо заказывать, если ты живешь в Москве?

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Это что еще за звЭрь

    Отзыв оставлен Ksushi Feb 18, 2015

    Вы меня простите, но при каждом приеме капсулы молюсь, чтобы не подавиться. Они огромные, нет гигантские! По поводу качества я наверное больше довольна, чем нет... У капсул запах рыбки, цвет не мутный, отрыжки или послевкусия никогда не было, а я выпила уже почти всю банку. Но чтоб я еще купила эти монстртаблетс)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Best one!

    Отзыв оставлен dancew Jun 10, 2015

    Перелопатил весь сайт сравнивая разные продукты по составу и количеству ингредиентов. Тут , как мне кажется, большее количество dha и epa за разумные деньги! Заказывал уже три раза.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 54

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »