RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽628.24

₽897.06

Экономия: ₽268.82 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Улучшает сумеречное зрение

Отзыв оставлен olshin Jan 16, 2013

Не могу сказать, что улучшает обычное зрение, но сумеречное улучшает точно. Капсулы проглатывать не умею, поэтому просто высыпал на язык содержимое (травяной порошок) и запивал. :) И глаза меньше уставали за компьютером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5193988492524676636 Apr 12, 2013

Покупали маме мужа. У нее проблемы со зрением, глазное давление, глаукома и один глаз практически не видит. Плюс она ужасная привереда, и ей практически невозможно угодить! Какого же было мое удивление, когда она сказала что чувствует улучшение от этих таблеток! Даже попросила ещё заказать ей и её подруге! Поэтому ПЯТЬ! Надо ещё заказать бабушке!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает

Отзыв оставлен 4731164062417771204 Aug 17, 2012

под конец приема первой банки - меньше стали болеть глаза при работе за компьтером, лютеин оценила - скорее всего в дальнейшем буду брать более дорогие препараты с повышенной дозировкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект плацебо

Отзыв оставлен KaterinaX May 12, 2015

Данный препарат пропила в течении 2 х месяцев по 3 капсулы. Эффекта практически не увидела.Пила совместно с черникой также от данного производителя. Прочитала после покупки,что менее 20 мг пить лютеин нет смысла. Теперь выбирать препарат с лютеином более тщательно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего особенного

Отзыв оставлен Reviewer3148775 Apr 04, 2012

ничего особенного, больше покупать не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не заметила изменений

Отзыв оставлен kaily89 Jun 10, 2013

Пропила весь курс и никаких изменений в лучшую сторону не произошло. Глаза болеть меньше не стали и напряжение никуда не ушло, а зрение как падало, так и падает. Никаких чудес я и не ждала, но даже малейшего положительного результата не последовало. Буду пробовать средства с большим содержанием лютеина, этот продукт больше заказывать не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лютеин

Отзыв оставлен marijke Aug 28, 2012

без восторгов, обычная добавка Если отзыв был вам полезен нажмите "Yes" )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила изменений

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 29, 2013

Я - человек, чей рабочий день проходит за компьютером вот уже более 15 лет. Около трех лет назад у меня сильно начало садиться зрение (мне было тогда 27 лет, сейчас - 30). Изначально, с детского возраста, глаза у меня видели по-разному: левый был "нормальный" (никак не запомню термин), правый -3,75. Благодаря левому глазу зрение было достойное, но в период очень сильного стресса, депрессии и "нервного" временного отрезка левый глаз быстро снизился до -1 - 1.5, а правый "уехал" в минус еще больше. Узнала я об этом в тот момент, когда ночью на Волгоградском шоссе чуть не влетела в ограждение возле поста ГИБДД, которое я просто НЕ УВИДЕЛА. Тогда-то и пришло осознание того, что надо что-то делать. Очки и линзы я носить не могу, потому что картинка "раздваивается". В общем, скажу вам честно: специальные очки для работы за компьютером помогли мне реально больше, чем эти витаминки. Я упорно пила их около полугода, но спасли меня именно очки. Теперь приобрела другую добавку - лютеин в чистом виде; пью, надеюсь на результат: отзывы там более обнадёживающие, чем здесь. Возможно, другим людям эти витамины помогут - я пишу лишь о своём личном опыте. Больше не куплю и другим не посоветую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен OlgaOr Feb 04, 2014

Отличный лютеин для глаз. В разы дешевле, чем в Москве, по действию то же самое. Я правда не очень вижу разницу до и после, но верю в действенность этих средств и регулярно пропиваю курс для глаз. Полезно особенно людям, много времени работающих с компьютером. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действуют хорошо, но не быстро

Отзыв оставлен olgadia Nov 10, 2013

Чтобы оценить эффект, нужно быть терпеливым и пропить всю баночку. Я заметила, что уменьшилась сухость глаз, линзы теперь не так мешают. Состав чисто профилактический, колоссального эффекта не ждите. Разобрала состав и подробнее написала о действии комплекса здесь: irecommend.ru/content/effekt-est-razbiraem-sostav-kompleksa-chtoby-ponyat-pochemu-etot-effekt-nastolko-minimalen-s

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 140

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »