RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽687.34

₽981.44

Экономия: ₽294.10 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не подошли совсем. Начались проблемы со зрением

Отзыв оставлен julia-anferova May 03, 2016

Не подошли. После них начались проблемы со зрением - медленная аккомодация, усталость глаз. Просила всего пару дней, после отмены сразу прошли симптомы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пустышка

Отзыв оставлен 4770930992030141761 Apr 08, 2016

С возрастом стало ухудшаться зрение - для переключения с мелкого объекта на большой требуется фокусировка, один глаз с небольшой близорукостью. Т.к. до коррекции зрения еще далеко, решила пропить эти витамины. Пропила всю банку, эффекта никакого

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош, пока пьешь!=))

Отзыв оставлен 4644932367126080030 Mar 23, 2016

О,да!!! С первого приема замечается повышение остроты,четкости и исчезновение "куриной слепоты"!!!!Но,как только препарат заканчивается, чудным образом исчезает и эффект!!!Как-то так!=)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффекта не увидела

Отзыв оставлен insonne Mar 16, 2016

пропила курс - ничего не изменилось

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особо не поняла.

Отзыв оставлен 5302593671200078297 Mar 04, 2016

Но глазкам было легче и то плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Morgana Nov 23, 2015

не знаю. эффект плацебо? ношу линзы с разной диоптрией, -1, -1,5. без линз рассмотрела номера машины метров за 20. раньше прищуривалась бы, чтобы рассмотреть. муж тоже говорит, вроде в сумерках за рулем не так глаза устают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

витаминки из регулярного графика

Отзыв оставлен Reviewer2527215 Oct 24, 2015

вообще у меня довольно хорошее зрение. чуть ниже единичек оба глаза но в какой-то момент появилось неприятное напряжение в глазах. при усталости я начинала жмуриться и крутить глазами, как дикий-дикий зверь... неприятные ощущения, от которых все время хочется избавиться! в какой-то момент встретилась с этими витаминками и мы с мужем на двоих пропили по 2 банки на каждого. кажется, такая математика была... и спустя какое-то время я неожиданно заметила, что те факторы для глаз, которые раньше напрягали, сейчас совершенно перестали беспокоить! мои глаза перестали испытывать то противное напряженное чувство. что было при начале приема. и вообще им теперь практически всегда хорошо. правда. сейчас я слегка задержалась с повторным профилактически курсом и чувствую, что напряжение стало возвращаться. не так сильно. как прежде, но звоночек есть и очевидный! НО! мы уже одну банку пропили, новая едет ))) так что скоро снова все будет в полном порядке. я так надеюсь! в общем. эти витаминки из нашего регулярного графика ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

глаза оценили

Отзыв оставлен Rozka-Mimozka Sep 16, 2015

намного лучше стала видеть я, у мужа глаза намного меньше устают. принимаем 1 месяц

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

увеличилась острота зрения

Отзыв оставлен Pogremushka Jul 21, 2015

Принимали с мужем, по 2 таблетки утром. Не ожидала никакого эффекта, ничего не ждала. и вдруг, через 1,5-2 недели внезапно отметила, что вижу через кабинет то, что написано на мониторе у коллеги. Стала читать названия на карте, через кабинет. Раньше не видела. у мужа перестали так уставать глаза. Раньше каждый вечер были красные. Теперь этого нет вообще, сам заметил и я уже заказала еще эти витамины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Для глаз

Отзыв оставлен OxyCat Jul 05, 2015

отличный состав, хорошая переносимость. Нажмите, плиз, да!))) всем здоровья и красоты!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 133

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »