RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽700.33

₽1,000.00

Экономия: ₽299.66 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 13, 2014

Пропила пять дней ,при первых признаках простуды и не заболела чему сама очень удивилась,обычно заболеваю на неделю.Буду брать еще.Капсулы небольшие пахнут травкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помощник для Иммунитета

Отзыв оставлен Lenochek Feb 03, 2015

В этом препарате привлекло то, что он представляет собой собственную запатентованную формулу компании Natural Factors, содержащую жидкий экстракт свежей органически выращенной эхинацеи. Брали как пробник за 1 доллар, что сделало покупку ещё более приятной. Опробовали эту эхинацею на друге мужа, он в последнее время стал часто подхватывать различные простудные болячки. Он отметил, что точно стал чувствовать себя бодрее, да и простуда не цепляется постоянно. Значит, иммунитет реагирует. Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength)

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jan 20, 2014

Приятный БАД. Удобная для приема форма. Побочных эффектов при приеме не выявилось. Правда и особого эффекта тоже. В период приема простудилась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эхинацея

Отзыв оставлен Ksenechka Feb 14, 2014

думается мне вполне себя хорошая эхинацея, рабочая. Заказала ее по акции всего за 3 доллара, а не за 8,97, что тоже приятно. Полагаю, что этот препарат хорош для профилактики, а конкретно для лечения орз не пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея пурпурная для поддержки иммунной системы

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Sep 30, 2014

Эхинацея Пурпурная для поддержки иммунной системы. ​Производство США. Рекомендации по применению: Принимать за пол часа до еды по 1 капсуле 3 раза в день. В год желательно проходить 2 месячных курса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен tanya74 Sep 12, 2015

Брала для ребёнка 7 лет, очень часто болеет, даю по 1 капсуле два раза в день, пока что не заболели. Буду покупать ещё, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels

Отзыв оставлен 5261851432084227964 Jul 30, 2015

в ноябре 2009 года я прошла очень серьезное лечение, после чего мой иммунитет ослаб. и раз в месяц я простывала, приходилось пить различные противовоспалительные средства и антибиотики. моя сестрека посоветовала мне этот продукт и я заказала его аж в количестве 3х баночек. впервые я попробовала этот продукт в декабре 2014 года. пропила месяц по 1 капсуле 3 раза в день, а потом еще 15 дней во 1 капсуле 2 раза в день, после этого мое состояние нааамного улучшилось. тьфу тьфу тьфу до сегоднешнего дня я не простывала ни разу. на эту зиму планирую заказать еще. рекомендую оочень и крепкого всем здоровья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея - признанное народное средство от простуд и ОРВИ :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Feb 16, 2016

Раньше я "готовилась" к сезону простуд настойкой эхинацеи из наших аптек, но она спиртовая, поэтому за руль не сядешь и вообще - так спиться можно :) Купила эту баночку, принимала для профилактики через день по утрам по одной капсуле с едой. В сочетании с другими моими БАД для иммунной поддержки (витамин С, иммуно-пунш от madre labs и настойкой бузины) результат налицо: всего один больничный за 3,5 года - и тот после сильного стресса и внеурочной работы на протяжении полугода... Брала скорее отдохнуть, нежели поболеть :) Если нужна экстренная поддержка при первых признаках простуды, то можно принимать 5 капсул в день с едой - этот вариант производителем тоже предусмотрен. Дозировка нормальная, не лошадиная. Считаю, что на сезон вполне доступно приобрести одну или две баночки. Чистый натуральный продукт от хорошей марки, я её давно знаю и постоянно покупаю. Не сдадимся простуде :) Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство от простуды!

Отзыв оставлен tashishka Sep 20, 2015

У данного препарата есть два способа приема. Первый - это регулярный прием небольшой дозы для профилактики, а второй - большая доза при начавшемся заболевании. Когда во время начавшейся простуды я стала принимать эхинацею по схеме, рекомендумой производителем, от симптомов ничего не осталось за полтора дня! Я чувствовала себя превосходного, принимая эхинацею для профилактики два раза в год (в августе-сентябре курс и в феврале-марте). Я и так не часто болею, а тут просто отделывалась легким недомоганием и покашливанием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер продукт для имунитета

Отзыв оставлен Oxsana88 Aug 22, 2014

Брала два раза для профилактики всяких простуд. Тьфу- тьфу. Продукт хороший. И в любом случае лучше предупредить, поднять имунитет, чем потом лечить. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »