RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽687.67

₽981.91

Экономия: ₽294,25 (скидка 30%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично.

Отзыв оставлен IrishkaLu янв 13, 2014

Пропила пять дней ,при первых признаках простуды и не заболела чему сама очень удивилась,обычно заболеваю на неделю.Буду брать еще.Капсулы небольшие пахнут травкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помощник для Иммунитета

Отзыв оставлен Lenochek фев 03, 2015

В этом препарате привлекло то, что он представляет собой собственную запатентованную формулу компании Natural Factors, содержащую жидкий экстракт свежей органически выращенной эхинацеи. Брали как пробник за 1 доллар, что сделало покупку ещё более приятной. Опробовали эту эхинацею на друге мужа, он в последнее время стал часто подхватывать различные простудные болячки. Он отметил, что точно стал чувствовать себя бодрее, да и простуда не цепляется постоянно. Значит, иммунитет реагирует. Всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength)

Отзыв оставлен 4810835636250828305 янв 20, 2014

Приятный БАД. Удобная для приема форма. Побочных эффектов при приеме не выявилось. Правда и особого эффекта тоже. В период приема простудилась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эхинацея

Отзыв оставлен Ksenechka фев 14, 2014

думается мне вполне себя хорошая эхинацея, рабочая. Заказала ее по акции всего за 3 доллара, а не за 8,97, что тоже приятно. Полагаю, что этот препарат хорош для профилактики, а конкретно для лечения орз не пробовала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея пурпурная для поддержки иммунной системы

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow сен 30, 2014

Эхинацея Пурпурная для поддержки иммунной системы. ​Производство США. Рекомендации по применению: Принимать за пол часа до еды по 1 капсуле 3 раза в день. В год желательно проходить 2 месячных курса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен tanya74 сен 12, 2015

Брала для ребёнка 7 лет, очень часто болеет, даю по 1 капсуле два раза в день, пока что не заболели. Буду покупать ещё, рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels

Отзыв оставлен 5261851432084227964 июл 30, 2015

в ноябре 2009 года я прошла очень серьезное лечение, после чего мой иммунитет ослаб. и раз в месяц я простывала, приходилось пить различные противовоспалительные средства и антибиотики. моя сестрека посоветовала мне этот продукт и я заказала его аж в количестве 3х баночек. впервые я попробовала этот продукт в декабре 2014 года. пропила месяц по 1 капсуле 3 раза в день, а потом еще 15 дней во 1 капсуле 2 раза в день, после этого мое состояние нааамного улучшилось. тьфу тьфу тьфу до сегоднешнего дня я не простывала ни разу. на эту зиму планирую заказать еще. рекомендую оочень и крепкого всем здоровья.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное средство от простуды!

Отзыв оставлен tashishka сен 20, 2015

У данного препарата есть два способа приема. Первый - это регулярный прием небольшой дозы для профилактики, а второй - большая доза при начавшемся заболевании. Когда во время начавшейся простуды я стала принимать эхинацею по схеме, рекомендумой производителем, от симптомов ничего не осталось за полтора дня! Я чувствовала себя превосходного, принимая эхинацею для профилактики два раза в год (в августе-сентябре курс и в феврале-марте). Я и так не часто болею, а тут просто отделывалась легким недомоганием и покашливанием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер продукт для имунитета

Отзыв оставлен Oxsana88 авг 22, 2014

Брала два раза для профилактики всяких простуд. Тьфу- тьфу. Продукт хороший. И в любом случае лучше предупредить, поднять имунитет, чем потом лечить. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея в таблетках

Отзыв оставлен Vasilisa сен 25, 2014

Маленькие темно коричневые таблеточки. Пила в период болезни, показалось что ускоряет выздоровление. Покупала с большой скидкой за 1 доллар поэтому отлично)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »