RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽669.98

₽956.66

Экономия: ₽286.68 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Помощник для Иммунитета

Отзыв оставлен Lenochek Feb 03, 2015

В этом препарате привлекло то, что он представляет собой собственную запатентованную формулу компании Natural Factors, содержащую жидкий экстракт свежей органически выращенной эхинацеи. Брали как пробник за 1 доллар, что сделало покупку ещё более приятной. Опробовали эту эхинацею на друге мужа, он в последнее время стал часто подхватывать различные простудные болячки. Он отметил, что точно стал чувствовать себя бодрее, да и простуда не цепляется постоянно. Значит, иммунитет реагирует. Всем здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels

Отзыв оставлен 5261851432084227964 Jul 30, 2015

в ноябре 2009 года я прошла очень серьезное лечение, после чего мой иммунитет ослаб. и раз в месяц я простывала, приходилось пить различные противовоспалительные средства и антибиотики. моя сестрека посоветовала мне этот продукт и я заказала его аж в количестве 3х баночек. впервые я попробовала этот продукт в декабре 2014 года. пропила месяц по 1 капсуле 3 раза в день, а потом еще 15 дней во 1 капсуле 2 раза в день, после этого мое состояние нааамного улучшилось. тьфу тьфу тьфу до сегоднешнего дня я не простывала ни разу. на эту зиму планирую заказать еще. рекомендую оочень и крепкого всем здоровья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 13, 2014

Пропила пять дней ,при первых признаках простуды и не заболела чему сама очень удивилась,обычно заболеваю на неделю.Буду брать еще.Капсулы небольшие пахнут травкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength)

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jan 20, 2014

Приятный БАД. Удобная для приема форма. Побочных эффектов при приеме не выявилось. Правда и особого эффекта тоже. В период приема простудилась

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из ЛУЧШИХ вариантов ЭХИНАЦЕИ для всей семьи, ПРОФИЛАКТИКИ и ЛЕЧЕНИЕ простуды и ОРЗ!

Отзыв оставлен simply4joy Oct 02, 2016

Каждый год я покупаю различные виды эхинацеи как для профилактики простуды и повышения иммунитета к заболеванию, так и для использования при ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ болезни. В этом году выбрала именно эту эхинацею. Почему? Качество КАНАДСКОЕ, поэтому сомневаться в эффективности и хорошей очистке препарата не приходится. Второе, добавка подходит для взрослых и для детей! Третье, экстракт эхинацеи титрован по активным компонентам, это также влияет на эффективность! И четвертое, производитель дает качественную схему применения своей добавки! Для ИММУНИТЕТА принимаем 1-2 капсулы добавки в день, можно использовать на протяжении всего простудного сезона. ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ, то первые два дня принимаем по 1 капсуле 5 раз в день, и следующие дни по 1 капсуле до 3-х раз в день. Эта эхинацея входит в мою СХЕМУ ПРИЕМА ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА, где я собрала все лучшие витамины (пост в блоге). Все ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ фото, схемы ПРИЕМА ВИТАМИНОВ я публикую в своем блоге, также пишу про ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ, делюсь качественной информацией, которую вы больше нигде не найдете! Активная ссылка на мой блог в профиле или наберите в яндексе мой ник - simply4joy. Всем красоты, счастья и ПОЛЕЗНЫХ покупок! Друзья, ставя мне МИНУСЫ, вы не становитесь лучше и добрее ))) Улыбайтесь! ))) Красоты и здоровья! )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эхинацея

Отзыв оставлен Ksenechka Feb 14, 2014

думается мне вполне себя хорошая эхинацея, рабочая. Заказала ее по акции всего за 3 доллара, а не за 8,97, что тоже приятно. Полагаю, что этот препарат хорош для профилактики, а конкретно для лечения орз не пробовала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно работает

Отзыв оставлен 5062615086371342144 Feb 01, 2014

Брала продукт по акции и не пожалела. Продукт действительно работает. Начинаю принимать как только начинаю чувствовать какие-либо симптомы простуды, пару дней принимаю и симптомы постепенно исчезают. Просто удивительно. Однозначно буду заказывать еще. Спасибо производителю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have!

Отзыв оставлен Marinadelmare Mar 04, 2016

Принимаем всей семьей в "опасные" периоды. Эту эпидемию гриппа пережили без болезни.ттт)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен tanya74 Sep 12, 2015

Брала для ребёнка 7 лет, очень часто болеет, даю по 1 капсуле два раза в день, пока что не заболели. Буду покупать ещё, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея пурпурная для поддержки иммунной системы

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Sep 30, 2014

Эхинацея Пурпурная для поддержки иммунной системы. ​Производство США. Рекомендации по применению: Принимать за пол часа до еды по 1 капсуле 3 раза в день. В год желательно проходить 2 месячных курса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 60

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »