RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽627.36

₽895.80

Экономия: ₽268.44 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels

Отзыв оставлен 5261851432084227964 Jul 30, 2015

в ноябре 2009 года я прошла очень серьезное лечение, после чего мой иммунитет ослаб. и раз в месяц я простывала, приходилось пить различные противовоспалительные средства и антибиотики. моя сестрека посоветовала мне этот продукт и я заказала его аж в количестве 3х баночек. впервые я попробовала этот продукт в декабре 2014 года. пропила месяц по 1 капсуле 3 раза в день, а потом еще 15 дней во 1 капсуле 2 раза в день, после этого мое состояние нааамного улучшилось. тьфу тьфу тьфу до сегоднешнего дня я не простывала ни разу. на эту зиму планирую заказать еще. рекомендую оочень и крепкого всем здоровья.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have!

Отзыв оставлен Marinadelmare Mar 04, 2016

Принимаем всей семьей в "опасные" периоды. Эту эпидемию гриппа пережили без болезни.ттт)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен IrishkaLu Jan 13, 2014

Пропила пять дней ,при первых признаках простуды и не заболела чему сама очень удивилась,обычно заболеваю на неделю.Буду брать еще.Капсулы небольшие пахнут травкой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength)

Отзыв оставлен 4810835636250828305 Jan 20, 2014

Приятный БАД. Удобная для приема форма. Побочных эффектов при приеме не выявилось. Правда и особого эффекта тоже. В период приема простудилась

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все-таки заболела с ней, но в легкой форме

Отзыв оставлен Nellea Jan 07, 2014

Взяла по акции за копейки, чтоб дополнительно укрепить иммунитет, принимала вместе с другим имунным комплексом. чтоб быть "во всеоружии" в зимний период. Таблеточки черные, маленькие, гладкие с едва уловимым травяным запахом. Послевкусия и проблем с желудком после принятия нет, так что можно глотать прямо на пустой желудок, я пила одну таблетку утром и одну вечером. Находясь у себя в городе и гуляя во время сильных морозов, ветров и т.д. не болела. И вот под конец приема решила съездить встретить новый год в Нью Йорке. Тур был трехдневный, из которых первый день шел проливной дождь при температуре +6, в итоге промокла до нитки как никогда, дубленка и свитер были промокшими насквозь, сумочку потом пришлось выжимать. И в таком состоянии находилась много часов, так как забирали нас обратно в отель в 9 часов вечера который находился в Нью Джерси. Потом мы нашли торговый центр под землей сидели там в мокрой одежде на сквозняке в довольно прохладном месте. На второй день дождя не было но зато были сильные шквалы ветра и похолодало до 0 градусов, опять много гуляли по улицам. А в день встречи Нового Года было уже -2, очень влажно и еще более сильный шквальный ветер и опять многочасовые прогулки и плюс стояние на площади. А вдобавок ко всему гид предупредил что по Нью Йорку гуляет грипп. Когда я вернулась, то заметила что все же немного приболела, но в легкой форме, без температуры и слабости, простуда затронула только нос и верхнюю часть горла, сильная заложенность носа, свербение, чихание, боль в верхней части неба и немного заложены уши, так что не могу сказать что совсем не заболела, но возможно если бы не вышеописанный курс для имунитета, то простуда протекала бы тяжелее. О том как я лечилась, а так же фото препарата можно найти в моей группе на мэйлру на 14 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из ЛУЧШИХ вариантов ЭХИНАЦЕИ для всей семьи, ПРОФИЛАКТИКИ и ЛЕЧЕНИЕ простуды и ОРЗ!

Отзыв оставлен simply4joy Oct 02, 2016

Каждый год я покупаю различные виды эхинацеи как для профилактики простуды и повышения иммунитета к заболеванию, так и для использования при ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ болезни. В этом году выбрала именно эту эхинацею. Почему? Качество КАНАДСКОЕ, поэтому сомневаться в эффективности и хорошей очистке препарата не приходится. Второе, добавка подходит для взрослых и для детей! Третье, экстракт эхинацеи титрован по активным компонентам, это также влияет на эффективность! И четвертое, производитель дает качественную схему применения своей добавки! Для ИММУНИТЕТА принимаем 1-2 капсулы добавки в день, можно использовать на протяжении всего простудного сезона. ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ, то первые два дня принимаем по 1 капсуле 5 раз в день, и следующие дни по 1 капсуле до 3-х раз в день. Эта эхинацея входит в мою СХЕМУ ПРИЕМА ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА, где я собрала все лучшие витамины (пост в блоге). Все ОТЗЫВЫ и РЕАЛЬНЫЕ фото, схемы ПРИЕМА ВИТАМИНОВ я публикую в своем блоге, также пишу про ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ, делюсь качественной информацией, которую вы больше нигде не найдете! Активная ссылка на мой блог в профиле или наберите в яндексе мой ник - simply4joy. Всем красоты, счастья и ПОЛЕЗНЫХ покупок! Друзья, ставя мне МИНУСЫ, вы не становитесь лучше и добрее ))) Улыбайтесь! ))) Красоты и здоровья! )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочая эхинацея!

Отзыв оставлен Kasandra02 Dec 03, 2016

как скорая помощь при начале ОРЗ! Буду брать еще. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классные

Отзыв оставлен tanya74 Sep 12, 2015

Брала для ребёнка 7 лет, очень часто болеет, даю по 1 капсуле два раза в день, пока что не заболели. Буду покупать ещё, рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эхинацея пурпурная для поддержки иммунной системы

Отзыв оставлен Krasotka-Moscow Sep 30, 2014

Эхинацея Пурпурная для поддержки иммунной системы. ​Производство США. Рекомендации по применению: Принимать за пол часа до еды по 1 капсуле 3 раза в день. В год желательно проходить 2 месячных курса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действительно работает

Отзыв оставлен 5062615086371342144 Feb 01, 2014

Брала продукт по акции и не пожалела. Продукт действительно работает. Начинаю принимать как только начинаю чувствовать какие-либо симптомы простуды, пару дней принимаю и симптомы постепенно исчезают. Просто удивительно. Однозначно буду заказывать еще. Спасибо производителю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 62

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »