RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽769.81

₽1,070.38

Экономия: ₽300.56 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Соевый ванильный коктейль!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jun 22, 2013

Это классная штука! Наливаю в блендер-стакан 240мл 0,5% молока из холодильника, засыпаю 2 мерных ложки смеси (которая просто фантастически пахнет ванильным мороженым!!!) и трясу 10 секунд, потом даю постоять 3 минуты и трясу ещё раз 1 минуту - получается просто вкуснятина!!! На таком коктейле я согласна худеть))) Иногда заменяю им ужин, иногда обед, хорошо насыщает, желудок успокаивается и перестаёт просить жрать, ура!!! Уже заказала ещё один ванильный и такой же шоколадный!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 4713168925682215597 Mar 13, 2014

Развожу с 1% молоком, пью после тренировок. Вкусно и сытно. Настоящий милкшейк!) Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну очень вкусный коктель)

Отзыв оставлен 5007528302890214410 Apr 24, 2014

Заказала этот чудо продукт так как сижу на диете, решила им чувство голода по вечерам отбивать, а аппетит по вечерам как назло зверский, голод действительно утоляет, правда мне нужно было 2 чашки подряд выпить чтобы почувствовать сытость, и оказался настолько вкусным что его хочется пить постоянно, иногда прям вечера жду чтобы уже отведать это лакомство, сладенький с ароматом ванили, напоминает мороженое в стаканчике, я его развожу в молоке 0,5% жирности и наслаждаюсь. Я заказывала такой же шоколадный, но этот мне намного больше понравился, потому и кончился первый( обязательно закажу еще. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста,нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду брать еще!

Отзыв оставлен 5656486589039539473 Mar 12, 2014

Когда пришла посылка, я потеряла дар речи, когда увидела эту банку. Она такая большая! Заказала себе сразу шоколадный и ванильный коктейли. Мама сказала, что этот по запаху напоминает ванильное мороженое. Я такого не заметила :) Сделала сначала с молоком и двумя ложками, но получилось очень приторно и сладко. Потом сделала с 1 ложкой и таким же количеством молока и взбила в ручном щейкере. Безумно вкусно! Мне очень нравится. Никакого химического привкуса не чувствую, в отличие от шоколадного. Этот коктейль - мой любимчик. Пью после тренировок. Кушать совсем не хочется около 4 часов. Однозначно всем могу посоветовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, но мало!

Отзыв оставлен endlessmist May 13, 2013

Решил попробовать для замены завтрака перед пробежкой, но стал иногда использовать и просто для экономии времени, когда перекусить уже совсем не успеваю. Соглашусь, что во вкусе есть что-то не совсем ванильное ) Особенно чувствуется, если смешивать с водой. Но в большинстве случаев я мешаю с молоком 2,5% или 3,2%, тогда вкус просто отличный! Сначала пробовал размешивать ложкой, но в шейкере намного удобнее и быстрее, плюс получается небольшая пенка. Сладость достаточная, но не приторно на мой вкус. Когда увидел, какая пришла бадья, был удивлен! Но как ни крути, все-таки там всего 15 порций. Жаль, что так мало. Буду заказывать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший!

Отзыв оставлен Kama4ka Sep 11, 2013

Всегда заказываю этот коктейль себе и рекомендую своим знакомым, т.к. он имеет очень хороший состав и приятный на вкус. Развожу в чем угодно: кефир, молоко, сыворотка и даже вода. С молоком, конечно же, вкуснее всего, вкус как у ванильных коктейлей в кафешке. Бросаю половину предлагаемой дозы-все равно очень вкусно, к тому же выходит очень экономично. Рекомендую всем любителям соевых коктейлей!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен 4635198849430170936 Jan 20, 2013

Очень вкусный, на 2 ложки наливаю 300 граммов 1,5% молока. Делаю коктейль в шейкере.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо отбивает аппетит

Отзыв оставлен 4687402507190888822 Feb 18, 2014

Вкус мне очень нравится. Какой-то едва уловимый химический привкус есть, но он мне не мешает. Аппетит отбивает очень хорошо - я после порции этого коктейля не хочу совершенно есть часа 4-5. Раньше иногда покупала коктейль у очень известных сетевиков в Москве, так вот, мало того, что этот коктейль более, чем в 3 раза дешевле, так он для меня еще и вкуснее. Очень надеюсь, что он, действительно, еще и полезный благодаря такому количеству витаминов. Опираясь на свой опыт, смело могу рекомендовать тем, кто следит за питанием и старается меньше есть. Не очень верю, что худеешь конкретно от коктейля, но, то что, благодаря ему, можно без труда не есть после 18.00 - это однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука

Отзыв оставлен 4916602022382333162 Dec 16, 2013

Просто огромнейшая банка, заказывала для мамы, она у меня вечно худеющая, брала нечто подобное у сетевиков по 2000 за банку,эта в 5 раз дешевле, а разницы особо нет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный коктейль для похудения

Отзыв оставлен Zabodulya Apr 21, 2014

Сейчас я на диете, брала его с целью замены ужина. Со своей задачей справляется, я делаю себе коктейль с 0,5% молоком в 18-19 вечера, после этого уже ничего не ем. Результат в комплексе (диета+занятия+коктейль) - за 1,5 месяца с 64,4 до 59,3. Брала еще шоколадный, но ванильный понравился больше по вкусу. Хватает на 2 недели. Заказывала уже дважды и еще буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 132

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »