RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽758.10

₽1,054.09

Экономия: ₽295.99 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

моя вкуснятина

Отзыв оставлен 5446125171566424355 Apr 23, 2016

Понравился, добавляю лед и настоящий молочный коктейль. Насыщает на 2,5-3 часа. Кладу ложку с горкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

мм, ванилька.

Отзыв оставлен 5684160833916529445 Apr 19, 2016

не знаю, какая это по счету банка, уже больше года в каждом заказе. запах ванили резкий, но мне нравится - перебивает запах соевого изолята. идеальный продукт для таких как я - которые после 6 дали зарок себе не есть, но иногда организм часика в 23 требует забега к холодильнику. действительно перебивает аппетит напрочь. да еще и вкусный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Слишком сладкий

Отзыв оставлен 4719855305785306109 Apr 18, 2016

Это первый мой опыт употребления подобных коктейлей. Приятный вкус, без проблем растворяется в молоке, но концентрация сахара зашкаливает!!! Поэтому дозировку уменьшаю в 2 раза. Больше заказывать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Много углеводов для двух мерных ложек (17 гр)

Отзыв оставлен 5309615298281236522 Apr 17, 2016

Учитывая природу нашего организма, мы должны знать, что в час он может усвоить лишь 10 граммов углеводов. Все остальное отложится в печени и по пентозофосфатному пути (липогенезу) отложится в жир. Поэтому. Я употребляю за один раз (час) только 1 мерную ложку. Вообще, я пью этот напиток только с утра, мешаю с BCAA и разбавляю водой. Я считаю, это идеальная смесь) Сам напиток вкусный, ароматный, на удивление перебивает горечь BCAA (у меня без ароматизаторов).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно.

Отзыв оставлен perezvon Apr 08, 2016

Очень вкусно! Чувство голода проходит сразу. К сожалению у меня после приёма порции начинаются волнения в животе, поэтому допил и отказался. Попробую поискать подобный продукт, но на белке гороха, а не сои.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сказать,что крутой - это ничего не сказать! Закажу обязательно ещё и не раз. Банка большая. На недели 2 хватит.

Отзыв оставлен 4866121208793440114 Apr 02, 2016

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Молочный коктейль

Отзыв оставлен 5329494742293651319 Mar 26, 2016

Вкусный, но из этой линейки предпочитаю шоколадный! Пользуюсь формулой: 1 мерная ложка( в банке идет комплектом)+ 200 мл молока 0,5% жирности + 100 мл воды холодной=вкусный коктейль. Идеально подходит для ужина. Для того, что бы не оставалось крупинок смеси взяла еще шейкер с шариком внутри( блендер), все смешивает и получается коктейль. Если отзыв был Вам полезен, нажмите "да")

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

вкусный коктейль!!!

Отзыв оставлен 5167073401581000392 Mar 26, 2016

Вкусный коктейль !!! Пью его после тренировки и иногда вечером!!! Кушать после него не хочется примерно 2-2,5 часа!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень сладкий

Отзыв оставлен Inushka Mar 22, 2016

Рекомендованную пропорцию выпить не смогла - очень сладким оказался напиток. Запах приятный. Я бы не сказала, что он сильно ванильный, но доминирующая нотка в нем - молочная. Незаменимый продукт для тех, кто соблюдает пост. Варю молочные каши на его основе. Банка очень большая, но заполнена не полностью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусная штука))).

Отзыв оставлен RodinaElena Mar 20, 2016

Ребенок на завтраки с молоком пьет на ура,правда добавляю к 2 этим ложкам,еще столовую ложку чистого протеина.Тогда есть не хочется часа 3-4. Только надо соблюдать питьевой режим.Сладкая.И составляющая протеина маленькая.Можно найти и выгоднее по массе и составляющей.Попробовать 1 раз стоит.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 181

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »