RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽769.97

₽1,026.62

Экономия: ₽256.66 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень порошковый вкус…

Отзыв оставлен ZolotayaSeredina Feb 08, 2015

Заказывала 2 протеина этой фирмы, ванильный (хит продаж) и клубничный. Ванильный понравился, а вот клубничный очень порошковый, словно бумагу в коктейль растворили. И в десертах эти крупинки никуда не уходят. Скуп (ложка) в клубничном меньше в диаметре на пол сантиметра, но вмещает почему-то больше (2 скупа 39 грамм). Хотела делать бананово-клубничные коктейли после тренировки, в результате допиваю банку как лекарство. Ещё раз убедилась, что самый лучший экономичный вариант для коктейлей это базовый WHEY без вкуса. А добавлять фрукты сезонные или замороженные в раз лучше вкусовых добавок. Чтобы посмотреть другие мои отзывы кликните на синий ник ZolotayaSeredina в шапке отзыва. И не забудьте нажать на Yes. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой вариант для разнообразия

Отзыв оставлен endlessmist Aug 17, 2013

Заказывал сразу несколько коктейлей - ванильный, шоколадный и клубничный (этот). Предпочтение однозначно на ванильный (TotalSoy), а этот... для разнообразия в общем пойдет, но очень сладкий, если смешивать в тех пропорциях, что предлагается на банке. Лучше добавлять больше жидкости. Сам вкус клубники, конечно, несколько синтетический. Думаю, если в этот коктейль добавлять пару ягодок свежей или замороженной клубники - вкус стабилизируется ) Но тогда, конечно уже шейкером не обойтись, а значит плюс несколько минут нужно иметь в запасе для приготовления.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ням)

Отзыв оставлен 5329494742293651319 Apr 06, 2016

Только, что распаковала посылку с этим коктейлем) скажу сразу, что из это серии пробовала: шоколадный и ванильный. Клубничный занял второе место! Вкусный, не пожалела что купила. Шоколадный на первом месте, но если его постоянно пить то надоедает вкус, так что нужно что то брать что б разнообразить меня. Заменяю этим коктейлем ужин, пью после работы. Моя формула: 200 мл молока 0,5%+ 1 мерная ложка коктейля+200 мл холодной или горячей воды в зависимости от настроения. И потом взбалтываю в блендер- стакане, тоже тут покупала. Если отзыв был Вам полезен, нажмите "да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный!

Отзыв оставлен 5532827085163740966 Nov 26, 2015

Заказала вместо Энерджи диет, так как он в три раза дешевле. Сравнила - по составу все тоже самое. Посылочка пришла за неделю. Клубничный - самый вкусный, у него вкус не клубники,а как будто клубничного пирожного. Там так и написано "клубничный крем". Разбавляю в 200 мл 1,5% молока в шейкере. Заказала еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный вкус.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Dec 07, 2014

Нежный вкус клубники со сливками.Если было бы меньше сахара поставила бы "пять"(и вообще очень хотелось бы других вкусов от производителя,банан например -но это так,к слову)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск, Елена Беларусь

Отзыв оставлен Reviewer3061535 Mar 19, 2012

Ожидала при взбивании более густой консистенции. Сладковат излишне мне кажется

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

феее

Отзыв оставлен resurcat Aug 04, 2015

это тот случай, когда эксперименты со вкусом просто противопоказаны. по сравнению с шоколадным от тех же total soy - у клубничного просто мерзкий вкус, бумага с синтетической клубничной отдушкой. очень мелкий и летучий порошок, невозможно зачерпнуть ложкой аккуратно, постоянно разлетается по кухне. и не дай бог вам чихнуть в процессе! в итоге: заставляю себя допить банку и вернусь к чередованию шоколадного с ванильным. этот в топку, больше не куплю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный низкокаллорийный заменитель пищи!

Отзыв оставлен 4967138973503881111 Nov 16, 2016

Мое знакомство с подобного рода коктейлями началось полгода назад, когда подруга начала расхваливать знаменитый продукт от НЛ Энерджи диет. Смущала высокая цена на этот продукт. И как любитель халявы я стала искать аналог этому чудо продукту. Так вот, этот коктейль его полный аналог. В нем есть все витамины и минералы, кот нужны нашему организму. Я питаюсь как попало, поэтому даже обрадовалась такой находке. Убиваю аж трех зайцев сразу! 1. Сбалансировано питаюсь, получая с каждым приемом коктейля нужную порцию витаминов. 2.Не переедаю, тк порционный коктейль низкокаллорийный. 3. Худею, да да да!!! Я заменяю коктейлем утренний завтрак, когда просто физически не успеваю даже разогреть себе еду. Просто делаю в шейкере себе вкусняшку и по дороге его выпиваю. И заменяю им ужин. При чем пью даже поздно вечером! Один прием пищи я все же оставляю себе нормальным. Т.к. ну не могу я не жевать...) Еще очень полезная информация! Если у вас проблемы со стулом, то коктейль очень быстро поможет вам наладить пищеварение! Моей подруги диетолог прописала НЛ коктейли. У нее были запоры. Так вот, мы с ней заказали Тотал Сой и все наладилось! Так же даю пить коктейль моей пятилетней дочери, в тех случаях, когда мы не успеваем нормально покушать. Считаю, что самый лучший вариант, нежели перекусывать булками, запивая соком. Многие пишут про вкус клубничного коктейля. Да из всей линейки, что я пробовала (шоколад, ваниль, клубника) - этот коктейль на последнем месте. Он слишком сладкий и немного чувствуется порошок. Не таким прям натуральным кажется, но в нем такое ощущение, что попадаются клубничные косточки, что отгоняет все мысли о химозном составляющем))) Я разбавляю примерно 200 мл 1,5% молока + 100 мл воды и добавляю мерную ложку порошка. В таком случае коктейль получается не приторно сладким. И да, все та же подружка сейчас вынашивает ребеночка, так вот ее врач полностью поддержал ее в желании заменить ужин этим коктейлем))) Все добра! Если мой отзыв вам показался полезным - ставим пальчик вверх!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен 5516647429258647448 Jun 02, 2014

Напиток понравился, вкус-то что мне нужно) пью с холодным рисовым молоком, как коктейльчик. Для похудения особо никак) тут нужна сила воли и все) я беру как восполнение протеинов) и для спорта и после спорта))) Если думаете, что можно сидеть на диване и запивать напитком кусок торта-то нет, не поможет. Ну мне не помагало :) во всяком случае...пока не взяла себя в руки)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен Reviewer2758239 Dec 22, 2013

отличный белковый шейк с очень хохошим вкусом клубники

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 26

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »