RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽578.27

₽1,008.49

Экономия: ₽430.23 (скидка 43%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальный метаболизм является самым эффективным сжигателем жира

Отзыв оставлен HOT452 Jan 05, 2013

Заказала совершенно случайно, искала кофе в капсулах для поднятия давления и наткнулась на данный продукт, состав понравился и решила убить двух зайцев. Лишнего веса у меня нет, но какая же девушка не мечтает убрать у себя пару-тройку лишних килограммов. До недавних пор считалось, что ожирение происходит вследствие потребления людьми большего числа калорий, чем они тратят в результате физической деятельности и метаболизма. Хотя это и так, но теперь мы знаем, насколько сложная система контролирует скорость метаболизма и аппетит. Например, если вы садитесь на строгую диету, чтобы снизить свой вес, ваш организм уменьшает скорость метаболизма и усиливает аппетит. Кофеин помогает повысить уровень метаболизма и снизить вес. Хром, способствуя углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода и слабости (хром работает подобно инсулину, доставляя сахар в клетки и улучшая чувствительность рецепторов инсулина). ежедневная доза не должна быть меньше 400мг. Экстракт зеленого чая помогает сжигать жир. Содержит катехины (один из них – эпигалокатехин-3-галлат – особенно эффективен в плане усиления теромогенеза (повышенное использование калорий) и ускорения жиросжигания.) Помимо этого экстракт зеленого чая обладает и другими полезными для здоровья качествами, содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от атак со стороны свободных радикалов. корица противостоит воспалительным процессам в кровеносных руслах и способствует метаболизму инсулина, в состав корицы входят антиоксиданты, носящие название фенолов, которые защищают здоровье кровеносных сосудов. Ученые обнаружили, что даже маленькие дозы корицы очень полезны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен Reviewer1695694 Sep 05, 2012

На данный момент пью неделю, сколько потеряла сказать не смогу ибо в поблизости нет весов, однако вижу по себе, что у меня абсолютно исчезли бока! Советую:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не похудела, но заработала тахикардию.

Отзыв оставлен Vedana May 13, 2015

Не похудела, потому что не смогла долго пить. Бодрит. Хотя это не удивительно, т.к. содержит заметную дозу кофеина и теофиллина. Из негативных моментов могу отметить, что принимать его можно только молодым людям с хорошей сердечно-сосудистой системой. Содержит кофеина в 1 капсуле как в 2 чашках кофе и другие стимуляторы, поэтому при приеме на ночь может вызывать бессонницу. У меня помимо бодрости вызывал тахикардию (учащенное сердцебиение). Может кому то он и помогает похудеть, но мне кажется есть более безопасные способы это сделать, не нагружая сердце. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да", мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Летаю от них

Отзыв оставлен Nellea Jan 11, 2014

Этот комплекс я очень люблю за ту энергию которую он мне дает. Похудения особого не заметила но зато очень повышается тонус и очень хорошее настроение с ними даже в пасмурный день. Бывает апатия, особенно зимой, кажется что нет сил, а когда выпью 2 таблетки то сразу появляются и силы и желание что-то сделать, пойти куда -то, например в тренажерный зал :-) Пробовала разные комплексы этого производителя дающие энергию, но именно эти мне повышают настроение. Пить надо в первой половине дня, иначе ночью можно не уснуть. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потери веса нет

Отзыв оставлен Account110630 Nov 04, 2012

Никаких побочных эффектов препарат не вызвал - это его положительная сторона. Но результатов потери веса абсолютно нет никаких - это отрицательный момент! Без диеты и физической нагрузки данный препарат не действует, так что не ждите чудес!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект есть :)

Отзыв оставлен 5548802375559395192 Oct 29, 2012

Минус 5 кг. за месяц.Физ нагрузок не было. Но нужно следить за питанием!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Reviewer3082008 Oct 01, 2012

На данный момент пью 2 недели, сколько потеряла в кг сказать не смогу, т.к. нет весов, однако вижу по себе, что у меня уменьшились бока, бедра,живот. Одежда сидит лучше. На диете не сижу и физ. нагрузками не занимаюсь. Результатом довольна. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стабильно

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

весь месяц не могу контролировать свое питание, но вес не набрала ни 100 грамм, даже объедаясь на ночь - так что оно работает, а если еще последить за питанием)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка в помощь худеющим

Отзыв оставлен pirlanta Apr 29, 2013

Не могу сказать, что эта добавка какая-то волшебная. Но, вместе с диетой и небольшой физической активностью дает неплохие результаты. Волшебных пилюль нет, чтобы выпить, продолжать есть много, лежать на диване и при этом худеть. Это всего лишь вспомогательная пищевая добавка, чтоб худелось легче и комфортнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неожиданно отличный результат

Отзыв оставлен YuliaDolgosheina Apr 21, 2014

Вот честно, мой первый жиросжигатель и особо я им не верила. Читала отзывы и решила заказать, испытать самой. О себе: регулярно хожу в спортзал на тренажеры, плаваю по 3 раза в неделю. Вес в норме, питаюсь преимущественно здоровой пищей. Но зимой на нервной почве заедала проблемки и набрала лишние килограммы. Немного, но по одежде чувствовала, и самое неприятное, что не могла их сбросить, хотя ничего для этого особо не делала - я не сторонник диет. Когда пришли таблетки, после первой недели почувствовала, что я как бы сдуваюсь изнутри. Постепенно ушли "ушки" и на талии, и на бедрах. В итоге, за месяц похудела на 3 кг при том же питании и образе жизни. Принимала только один месяц и хотела посмотреть, вернется ли вес без таблеток. Прошло 2 месяца, вес зафиксировался - 3 кг :-) Производитель обещает больше, но по мне лучше медленнее, но без стресса для организма. Тем более, что нет у меня уж так много лишнего веса. Результатом очень довольна, планирую попозже еще баночку заказать, еще парочку кг скинуть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »