RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽655.96

₽1,075.44

Экономия: ₽419.48 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Потери веса нет

Отзыв оставлен Account110630 Nov 04, 2012

Никаких побочных эффектов препарат не вызвал - это его положительная сторона. Но результатов потери веса абсолютно нет никаких - это отрицательный момент! Без диеты и физической нагрузки данный препарат не действует, так что не ждите чудес!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный метаболизм является самым эффективным сжигателем жира

Отзыв оставлен HOT452 Jan 05, 2013

Заказала совершенно случайно, искала кофе в капсулах для поднятия давления и наткнулась на данный продукт, состав понравился и решила убить двух зайцев. Лишнего веса у меня нет, но какая же девушка не мечтает убрать у себя пару-тройку лишних килограммов. До недавних пор считалось, что ожирение происходит вследствие потребления людьми большего числа калорий, чем они тратят в результате физической деятельности и метаболизма. Хотя это и так, но теперь мы знаем, насколько сложная система контролирует скорость метаболизма и аппетит. Например, если вы садитесь на строгую диету, чтобы снизить свой вес, ваш организм уменьшает скорость метаболизма и усиливает аппетит. Кофеин помогает повысить уровень метаболизма и снизить вес. Хром, способствуя углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода и слабости (хром работает подобно инсулину, доставляя сахар в клетки и улучшая чувствительность рецепторов инсулина). ежедневная доза не должна быть меньше 400мг. Экстракт зеленого чая помогает сжигать жир. Содержит катехины (один из них – эпигалокатехин-3-галлат – особенно эффективен в плане усиления теромогенеза (повышенное использование калорий) и ускорения жиросжигания.) Помимо этого экстракт зеленого чая обладает и другими полезными для здоровья качествами, содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от атак со стороны свободных радикалов. корица противостоит воспалительным процессам в кровеносных руслах и способствует метаболизму инсулина, в состав корицы входят антиоксиданты, носящие название фенолов, которые защищают здоровье кровеносных сосудов. Ученые обнаружили, что даже маленькие дозы корицы очень полезны.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!

Отзыв оставлен Reviewer1695694 Sep 05, 2012

На данный момент пью неделю, сколько потеряла сказать не смогу ибо в поблизости нет весов, однако вижу по себе, что у меня абсолютно исчезли бока! Советую:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не похудела, но заработала тахикардию.

Отзыв оставлен Vedana May 13, 2015

Не похудела, потому что не смогла долго пить. Бодрит. Хотя это не удивительно, т.к. содержит заметную дозу кофеина и теофиллина. Из негативных моментов могу отметить, что принимать его можно только молодым людям с хорошей сердечно-сосудистой системой. Содержит кофеина в 1 капсуле как в 2 чашках кофе и другие стимуляторы, поэтому при приеме на ночь может вызывать бессонницу. У меня помимо бодрости вызывал тахикардию (учащенное сердцебиение). Может кому то он и помогает похудеть, но мне кажется есть более безопасные способы это сделать, не нагружая сердце. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да", мне будет приятно. Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Летаю от них

Отзыв оставлен Nellea Jan 11, 2014

Этот комплекс я очень люблю за ту энергию которую он мне дает. Похудения особого не заметила но зато очень повышается тонус и очень хорошее настроение с ними даже в пасмурный день. Бывает апатия, особенно зимой, кажется что нет сил, а когда выпью 2 таблетки то сразу появляются и силы и желание что-то сделать, пойти куда -то, например в тренажерный зал :-) Пробовала разные комплексы этого производителя дающие энергию, но именно эти мне повышают настроение. Пить надо в первой половине дня, иначе ночью можно не уснуть. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффект есть :)

Отзыв оставлен 5548802375559395192 Oct 29, 2012

Минус 5 кг. за месяц.Физ нагрузок не было. Но нужно следить за питанием!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Reviewer3082008 Oct 01, 2012

На данный момент пью 2 недели, сколько потеряла в кг сказать не смогу, т.к. нет весов, однако вижу по себе, что у меня уменьшились бока, бедра,живот. Одежда сидит лучше. На диете не сижу и физ. нагрузками не занимаюсь. Результатом довольна. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стабильно

Отзыв оставлен Raritet Dec 04, 2012

весь месяц не могу контролировать свое питание, но вес не набрала ни 100 грамм, даже объедаясь на ночь - так что оно работает, а если еще последить за питанием)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

капсулы для похудения

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 03, 2014

поначалу я эффекта совсем не заметила ,хотя принимала третью упаковку вподряд(по акции брала за 3 доллара!), зато заметила, что кишечник стал работать значительно лучше! Даже при физических нагрузках никакого результата я от этой добавки не видела. Но, через какое-то время я набрала лишних 10 кг и начала снова принимать эту добавку. Что я в этот раз заметила - уменьшился аппетит! Я смогла на ночь не переедать, то есть с этой добавкой стало получаться сокращать количество еды, и где-то за 3 недели ушло 1,5 кг. Ушло конечно за счет того, что стала меньше есть! Вот за это и могу сказать спасибо данному препарату. В нем, помимо кофеина, который дает дополнительную энергию и помогает метаболизму, есть так же пиколинат, который способствует снижению аппетита. Интересно, что я заказывала отдельно добавку с пиколинатом, и вообще не было такого эффекта, то есть на снижение аппетита никак не влияло. Что еще в этой добавке есть?- Хром,который как здесь говорится, способствует углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняет чувство голода и слабости (хром работает подобно инсулину, доставляя сахар в клетки и улучшая чувствительность рецепторов инсулина). Экстракт зеленого чая помогает сжигать жир. Содержит катехины (один из них – эпигалокатехин-3-галлат) – особенно эффективен в плане повышенного использования калорий и ускорения жиросжигания. Корица противостоит воспалительным процессам в кровеносных руслах и способствует метаболизму инсулина, в состав корицы входят антиоксиданты, которые полезны для здоровья кровеносных сосудов. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не напарываться на недоброкачественные продукты. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте ввели рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто пишет здесь отзывы. И они периодически платят деньги тем, чей рейтинг самый высокий, и поэтому люди здесь вовсю постоянно строчат(пишут) супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт супер отзывы, а по факту полное г..., то есть совсем некачественный продукт. Часто встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Конечно же ,сайту важнее, чтобы люди видели именно положительные отзывы. Вот в данном продукте уже около 2000 отзывов, и из них более 50 резко отрицательные. Рекомендую обращать на такие вещи внимание. Потому что возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то окажется совершенно неприемлимым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на дико восторжненные отзывы, а и на отрицательные! И уж тем более, когда сам продукт такой, когда сложно вообще сказать, о каких улучшениях речь. Ну рыбий жир, они и в Африке рыбий жир))). Поэтому данной продукции вообще сложно ставить какие либо баллы, и люди иногда ставят высокий балл ,просто потому что у них нет каких-то претензий. Что-то вроде и на том спасибо. Вот если бы продукция оценивалась из конкретных положительных улучшений, такие отзывы гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, такой товарищ явно трудится для рейтинга и его мнение я бы вообще не учитывала. К примеру, есть тут две дамы, которые восхваляют практически все, и их много критикуют здесь за это и весьма обоснованно, на мой взгляд. У них на каждый отзыв очень высокий рейтинг читателей, но дело в том, что на этом сайте раньше можно было самостоятельно выставлять себе полезность, что они и делали. Я была в шоке, когда зайдя к ним на страницу увидела сотню их отзывов и на каждый продукт у них стояло по 100 и более положительных отзывов. То есть, они не учли, что не могут их все отзывы иметь одинаковый результат от 100 баллов, то есть они попросту наставили себе "yes" самостоятельно. Сейчас конечно докумекали, и на какие то продукты у них там за 800 положительных отзывов, ну а на другие пониже. Таким образом у них сейчас лучшие рейтинги на айхербе. Потом это нелогичное недоразумение дамы учли, и уже в своих новых отзывах перестали наставлять себе по 200 "yes", а может на сайте закрыли такую возможность, трудно сказать. Вот дамочки дают, а, для рейтинга и денег бьются капитально... Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от необоснованных отзывов, вы можете заглянуть(ну конечно не в каждый отзыв, потому что если отзывов больше 10, тут другие параметры включаются, когда изучаешь объективность отзывов), так вот вы можете зайти на страничку человека, который написал отзыв(сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя, и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус :low to high). Так можно посмотреть, есть ли у человека вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие баллы. Если у данного человека на его страничке практически нет отрицательных отзывов,тогда я вам вообще не рекомендую читать данных товарищей, они трудятся ради рейтинга, как я вам уже сообщила. Вообще, лично я предпочитаю читать отзывы покупателей, у которых рейтинг за 100, хотя лично у меня он на текущий момент - 25))), то есть есть и исключения из правил, и их кстати много. Есть те, кто преувеличивают восторг по продуктам, но если продукт откровенно ужасный, честно ставят низкий балл. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Надеюсь мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась, что тут и как. Хороших вам покупок и будьте здоровы. Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на мой ник "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка в помощь худеющим

Отзыв оставлен pirlanta Apr 29, 2013

Не могу сказать, что эта добавка какая-то волшебная. Но, вместе с диетой и небольшой физической активностью дает неплохие результаты. Волшебных пилюль нет, чтобы выпить, продолжать есть много, лежать на диване и при этом худеть. Это всего лишь вспомогательная пищевая добавка, чтоб худелось легче и комфортнее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »