RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽494.42

₽810.18

Экономия: ₽315.77 (скидка 39%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен EvgeniyaST Sep 25, 2014

Реально классная штука, работает! Приглушает зверский аппетит без побочных эффектов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

С Ресвератролом наша семья "дружит" давно.

Отзыв оставлен happymila Sep 16, 2014

С Ресвератролом наша семья "дружит" давно. Именно этот заказали впервые, но капсулы точно такие же, как мы уже пили. Ресвератрол - прекрасный антиоксидант, лучшего пока мы не нашли. Не аллергичен, придаёт бодрость. Не могу сказать как он работает на снижение веса, не наблюдала за собой, но мне и худеть-то некуда )). А вот мужу есть куда, так что позже напишу. ПРИЯТНО. В подарок прислали метр (для обмера объёмов), а он мне как раз так нужен был!! Мечты сбываются )) Покупайте, рекомендую ОЧЕНЬ!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чистит кровь

Отзыв оставлен 5429106466570735415 Sep 10, 2014

Искала что то подобное не в качестве диеты а для очистки крови, красный виноград хорошо чистит кровь. Можно конечно его есть или пить вино, в первом случае калорийно во втором чревато алкоголизмом, в аптеках есть что то подобное но содержание Ресвератрола мизерное, а в этих капсулах то что надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ресвератрол + диетическое средство

Отзыв оставлен HealthAndBeautyWithNature Aug 12, 2014

Диетическое средство с ресвератролом от компании Natrol я заказывала по акции, преимущественно из-за входящего в состав комплекса антиоксидантов, обладающих способностью нейтрализовать действие свободных радикалов. А по поводу сброса веса у меня своя философия: сиcтематическая адекватная аэробная фитнес нагрузка + корректировка диеты в пользу сокращения употребления в пищу легкоусваиваемых углеводов. Использовала этот препарат в дни тренировок. В первую очередь не понравился специфический, крайне неприятный запах от капсул и вкус при проглатывании такой же. Со стороны организма больше никаких изменений не заметила. Помогает ли этот препарат в похудении, объективно оценить не могу. Надеюсь, что хоть польза была от входящего в состав ресвератрола. Заказывать однозначно больше не буду. Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Интересный эффект!!!

Отзыв оставлен Reviewer1290179 Aug 05, 2014

Брала для похудения, начитавшись положительных отзывов. Забыла про них, недавно нашла, чтоб не вышел срок годности решила пропить. Пью вторую неделю: вес не ушел, энергии не прибавилось. Надеюсь, на накопительный эффект. Но вот, что порадовало, посещать WC стала два - три раза в день. Все замечательно: просто, быстро и МНОГО , уж простите за подробности. Ранее посещение туалета было чуть ли мукой, 1 раз в два дня по пол часа сидения с книжкой в руках. Ничего не меняла в рационе питания. Уверена, что это заслуга капсул. Поэтому ставлю 5. Очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Очень неплохо

Отзыв оставлен swetik Jul 11, 2014

Беру второй раз. Да, в большинстве случаев прибавляется энергия, голод немного подавляется, но не насовсем, что и неплохо. Иногда, когда совсем нет сил, то словно новую батарейку вставили. И хочется идти и что-то делать. В большинстве случаев просто позволяет проснуться и не клевать носом после недосыпа. Меня это устраивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энерджайзер

Отзыв оставлен 5468688649000289298 Jun 23, 2014

Очень хорошие капсулы! Энергии на целый день! Не знаю, может мне показалось, но у меня ушло чувство голода, есть не хочется совсем, только пью воду, соки, соответственно и лишние жиры ушли. Буду брать ещё и рекомендую особенно тем, у кого появилось состояние, что "сил нет никаких и ни на что".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пилюли.

Отзыв оставлен 5674295744797327297 May 21, 2014

Я разочарована, я даже поправилась на них. Допью банку до конца и больше не куплю. Это мой первый опыт их употребления. Спустя несколько месяцев решила пропить еще раз. Сейчас пью его по две с завтраком, натощак пью йох и зеленый кофе. Уж не знаю с чем это все связано, но очень подтянулось тело. Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект не обнаружен.

Отзыв оставлен 5153875466932583090 Apr 14, 2014

Как антиоксидант да! Но как средство для улучшения метаболизма и прочего-нет. Использовался с диетой и спортом. Эффект 0%.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Испортился продукт

Отзыв оставлен Pospelova Apr 06, 2014

Заказывала эти пилюли 2 раза. В банке 60 капсул, принимая по 2 в день, хватило всего на месяц. Зато эффект был виден! Действие таблеток направлено на ускорение метаболизма, в результате чего прибавляется энергия и увеличивается объем отходов жизнедеятельности. Все так и было: спокойно досиживала за делами до 12 ночи (при том, что встаю в 6) и регулярно, чуть ли не по часам, стала ходить в туалет. К тому же, талия в объемах стала меньше. На таких радостях решила заказать сразу две банки, ну лето же скоро, надо готовиться. Во-первых, изменился вкус. До того противный стал,что глотаю едва ли не через рвотный рефлекс. Во-вторых, последствия ускоренного метаболизма отсутствую вовсе.2 недели пью их, а толку. Вырубает в 10 вечера и стул нерегулярный. Из чего делаю вывод, что таблетки не работают. Заказывать их не буду больше вообще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 62

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »