RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Дают энергию.

Отзыв оставлен Nellea Oct 26, 2013

Таблеточки дают энергию, сильно уменьшают аппетит, похудеть помогают если заниматься какими либо физическими упражнениями, лучше кардио. Пить обязательно в первой половине дня, лучше утром иначе будет бессонница. Принимать по время или после еды, пробовала натощак, начиналась сильная изжога. А вообще ресвератрол который входит в состав очень полезен для профилактики сердечно - сосудистых заболеваний, так как предотвращает и расщепляет холестериновые бляшки на стенках кровеносных сосудов, которые могут привести к инфаркту и инсульту. Я его даже отдельно принимала в таблетках. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энергии - море!

Отзыв оставлен 4884910129299452019 Oct 27, 2013

Пью неделю, поэтому сказать, что снизился вес - сложно. Вроде объем в талии несксолько ушел. Но что могу сказать точно, так это то, что энергии прибавилось! Выпиваю утром за завтраком и весь день просто летаю, никакой усталости, хочется "жить и трудиться") поначалу капсулы показались большими, но ничего страшного - пьются легко. Со следующей недели добавлю физические нагрузки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективно!

Отзыв оставлен 5667941211738786657 Nov 01, 2013

Мой отзыв конечно же не объективен, но сегодня первый раз приняла данные витамины( одну после завтрака и одну после обеда). Время 2 часа ночи (по мск.вр.), а я не сплю и пишу отзывы))) Бодрости прибивали. У меня пониженное давление и я очень часто хочу спать. Напишу через месяц по поводу веса.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный рабочий препарат.

Отзыв оставлен 5566054642383558936 Nov 20, 2013

Мне очень понравились. Дают энергию, что в осенне-зимний период для меня очень важно. С ними по утрам жизнь становится легче. К тому же на тренировке с утра чувствую прилив сил. Но при этом не трясутся руки и не зашкаливает чсс, как при приеме кофеиносодержащих препаратов. На мой взгляд, улучшилась работа желудочно-кишечной системы. За полторы недели ушли неподдающиеся 1,5 кг. Буду обязательно заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует!

Отзыв оставлен 4743974296403998256 Mar 12, 2013

Покупала подруге, теперь она сама заказывает уже третью банку, ей помогает, за полгода сбросила 15 кг, и говорит что энергии прибавилось. Вобщем очень довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожнее!

Отзыв оставлен mpitsun Mar 13, 2014

Не понимаю тех женщин, которые сидят дома, ничего не делают, а только пьют чудодейственные "таблетки для похудения" и заявляют о их неэффективности, когда вес не уходит. Я хожу в тренажерный зал 4-5 раз в неделю, эти капсулы достались мне бесплатно, решила попробовать как предтренировочник. Выносливость повышает в разы, позволяет увеличивать интенсивность тренировок. Но если пить таблетки в день отдыха, то начинает сильно болеть голова. Но самое главное ждало меня позже. Из-за резвератрола у меня сильно нарушился цикл, восстанавливаться пришлось долго. Так что поберегите себя и не пробуйте на себе все подряд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Энергия и красота в одном флаконе!!!

Отзыв оставлен 13142v Jan 18, 2014

Очень,очень довольна, вес уходит а энергия прибывает не известно от куда!!! Пью уже две недели только утром с завтраком и уже -3кг(для меня это чудо и рекорд),легко могу заменить ужин на чай или фрукты чего раньше просто не могла(хотелось есть).Столько успеваю сделать и с желанием не заставляя себя, что удивляюсь. Ребята продукт работает замечательно,поэтому смело рекомендую!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

действует

Отзыв оставлен Eflora Dec 14, 2013

но не сразу. Пила по 2 таблетки с завтраком. Первое время недели две, не чувствовали ничего особенного, после обратила внимания что притупилось чувство голода, стала меньше хотеть есть. Рекомендую, но наберитесь терпения, сразу эффекта не увидите.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука

Отзыв оставлен winteria Jun 22, 2012

Благодаря наличию в составе хрома, уменьшает тягу к сладкому. Правда вес не снизился, но и лишнего особо нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Побочных эффектов нет, результат есть

Отзыв оставлен -SaTa- Dec 10, 2013

Капсулы коричневого цвета, стандартного размера, без запаха, глотать легко, но нужно запивать водой. Пью в течение первых полторы недели, но уже есть некоторые результаты. Незаметно ушли неподдающиеся 2 кг., появилось больше энергии. К таблеткам отношусь с осторожностью, поэтому пью по одной в день - утром во время еды и делаю перерывы на два дня раз в неделю. Что очень важно - так это то, что не заметила побочных эффектов - не тошнит, не болит живот и голова. Заметно уменьшился аппетит. Таблетки совмещаю с спортивными нагрузками. Через месяц допишу свой отзыв. Пока довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 62

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »