RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽510.64

₽837.63

Экономия: ₽326.99 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую при проблемах с сахаром, диабете

Отзыв оставлен LenaLev Jan 30, 2014

Покупаю постоянно этот комплекс для матери, страдающей диабетом 2 типа. Благодаря приему удалось снизить обычную дозу лекарств (совсем отменять лекарства при диабете не рекомендуется). В преддиабетном состоянии или при метаболическом синдроме мощные дозы экстракта корицы могут предотвратить развитие диабета, при уже имеющемся заболевании позволяют снизить уровень сахара и понизить дозировку лекарств. Выбрала именно эту формулу, поскольку: • Корица в составе комплекса обеспечивает естественную антиоксидантную защиту, доказано ее влияние на нормализацию уровня сахара в крови. • Хром (в биодоступной форме пиколината) в соединении с инсулином поддерживает обмен веществ и необходим при диабете. • Биотин полезен для нормального белкового и жирового обмена. Если мой отзыв показался вам содержательным, пожалуйста, нажмите на YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отбивает тягу к сладкому!

Отзыв оставлен 5627062427112304885 Dec 09, 2015

Я адская сладкоежка, без сладкого ни дня прожить не могу. Хром в составе данного препарата напрочь отбивает тягу к сладкому! Месяц, два, сколько угодно можно спокойно ходить мимо конфет с равнодушным видом. Сама поражена была :) Мне очень понравился этот препарат, буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пью уже вторую банку - действует

Отзыв оставлен Gallina Feb 28, 2016

После недели-двух приема мне казалось что фигня. А потом вдруг поняла, что вообще не хочу ничего сладкого. Сейчас иногда от скуки могу попить чай с 10 гр. меда - и все - больше ни на что не тянет. Подумала при новом сменить производителя пиколината, а потом еще подумал - буду заказывать этот - зачем менять действующий препарат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный результат

Отзыв оставлен 5106422753563997355 May 08, 2015

Брала для мамы у нее диабет, через месяц сахар почти в норме (принимала совместо с препаратами по назначению врача, сказала совсем не тянет на сладкое, видимо помог хром, раньше была страшной сладкоежкой, так что хочу реально помогает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снижает аппетит :)

Отзыв оставлен Flycat Jun 03, 2016

Заказывала этот препарат родственнику для снижения уровня сахара в крови, сама принимаю 1-2 таблетки для снижения тяги к сладкому и контроля за аппетитом. Препарат работает, на сладкое не тянет (а раньше я с собой справиться не могла-жрала шоколад). Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен Galo4ka Jan 25, 2016

Пропила всю баночку, но эффекта не поняла. Больше заказывать не буду. Единственное, что понравилось, так это запах корицы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мало толку

Отзыв оставлен 4862119425699977241 Oct 28, 2016

Начиталась отзывов. Волшебства не произошло((( Как лопала сладкое, так и ем, перешла на белковые батончики, чтобы меньше кушать углеводов)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 4899624042590944229 Dec 02, 2012

хороший комплекс

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная БАД для сладкоежек и их волос.

Отзыв оставлен 5392756424431574204 Dec 02, 2016

Эффект от БАД я ощутила на приеме второй упаковки. После приема первой абсолютно ничего не поняла, но наличие в составе биотина меня убедило продолжить прием. И не зря! Волосы стали гораздо лучше. Появился живой блеск и сила. Количество выпавших волос на расческе стало гораздо меньше (для меня эта особая проблема и весной, и осенью). Что касается тяги к сладкому, скажу так! Если вы думаете и ждете, что прием хрома в любой его форме, поможет забыть раз и навсегда о существовании сладостей в этом мире, то я вас разочарую. Этого не случится! НО!!! При длительном приеме хрома тяга к поеданию сладкого уменьшается. Я это ощутила на себе. Ем сладости, но в гораздо меньших количествах. И нет уже такой дикой тяги и появились разумные пределы в этом деле. И не ждите чуда от одной таблетки , или баночки. Пропейте курс! А это не менее двух. В общем, я рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

!!!

Отзыв оставлен 5179684265808362060 Dec 02, 2016

постоянно покупаю продукты из этой фирмы, хорошее качество по доступным ценам!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »