RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽972.41

₽1,594.00

Экономия: ₽621,59 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Для забывчивых просто необходимы!)

Отзыв оставлен Veronicha фев 09, 2013

После курса этих витамин память значительно улучшилась! Во время их приема на работе была максимально собранной, производительность труда увеличилась. Помогают сконцентрироваться и ускорить мыслительный процесс! Для меня эти таблетки настоящая находка! Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

good

Отзыв оставлен yashtuchka авг 29, 2012

После курса этих витаминов память по-настоящему улучшилась. мыслительный процесс был яснее и быстрее. Рекомендую всем беспамятным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4956612650661296387 ноя 01, 2013

Полгода назад делала операцию под наркозом, и достаточно долго чувствовала какую-то заторможенность, чуть отвлеклась и забыла что делала.Пропила курс этих таблеток. Память улучшилась! Появилась собранность, мысли стали четче. Как будто кто-то сделал генеральную уборку в голове. Обязательно закажу еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Похоже, что работает

Отзыв оставлен imago-nomad сен 08, 2013

Не могу сказать, только ли дело в этих витаминах, т.к. принимаю комплексом вместе с другими. Но после где-то месяца приема кратковременная память улучшилась, цифры и данные, на которые посмотрел 1-2 раза, потом четче "всплывают" при необходимости. Точно не плацебо и не самообман, но повторюсь, принимал не изолированно, а в комплексе.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство!

Отзыв оставлен 5691048108533344970 июн 20, 2013

С ним память стала лучше, повысилась работоспособность. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вроде помогает...

Отзыв оставлен Miyamiya дек 15, 2013

Видимо нужно примать более длительно, но за пару недель приема было ощущение, что память улучшилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

УЛУЧШАЕМ ПАМЯТЬ

Отзыв оставлен LADYinRED май 27, 2016

Этот препарат я купила для своей мамочки, так как после инсульта память стала на много хуже. Она стала забывать названия лекарств, что когда принимала и многие вещи, то что делала на кануне. Конечно она стала растраиваться из за этого. Но слава Богу, благодаря различным добавкам которые я ей купила здесь на Iherb и Гинко Билоба, память стала восстанавливаться! О других добавках, которые я покупала для улучшения памяти, вы можете посмотреть на моей странице. Поэтому советую всем пожилым у кого "девичья" или "короткая" память! А для детей можно принимать подобный препарат, этой же фирмы, Natrol, Memory Complex. Этот же разработан специально для возрастных людей. Принимать по 1 таблетке два раза во время еды, желательно утром и в обед. Я поняла, что на iherb брать лучше! У нас же очень много не качественного товара или подделки. ......Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста "Да", рядом с моим отзывам. И обязательно заходите на мою страничку, где много полезных отзывов. Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока ен успел нормально опробовать.

Отзыв оставлен nchervyakov ноя 22, 2012

Но состав нравится, уверен что помогает. Не принимаю пока, т.к. не закончил другой комплекс с витаминами B, которых тут много. Результатом очень доволен, поэтому и в этом препарате уверен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен NataliaFoxy июн 23, 2016

Эти таблетки - с антивозрастным эффектом, направлены на поддержание функций памяти и внимания у людей пожилого возраста. Мы сначала опробовали на нашем старшекласснике аналогичное снадобье, но общего действия и, убедившись, что но отлично работает, купили "антивозрастную" версию для нашей бабушки. Бабушке восьмой десяток, но она - научный работник, преподаёт студентам и вообще ведет весьма активный образ жизни. Однако, возраст всё же сказывается, увы. Конечно, прием такого, практически гомеопатического, лекарства, вряд ли может оказать ярковыраженное, заметное, мгновенное действие, но, тем не менее, после полутора месяцев приема мы заметили, что бабушка наша стала явно бодрее, а фразы "Куда я положила телефон?" и "Кто видел мои очки?" стали раздаваться в нашем доме значительно реже. Отмечу также, что абсолютно никаких неприятных побочных эффектов замечено не было. В общем - смело рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочие витамины

Отзыв оставлен Yaroslav авг 06, 2014

Покупал для мамы (57 лет). Уже стала немного рассеянной. Говорит после приема стала голова лучше работать и рассеянность уменьшилась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »