RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽698.13

₽1,144.90

Экономия: ₽446.77 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Красивая гладкая кожа и густые шелковистые волосы «рождаются» в кишечнике!

Отзыв оставлен Svetlana-Shtain Nov 29, 2014

Считаю, что красивые женские волосы – это уже половина успеха у мужчин! Поэтому своим волосам я уделяю много внимания. Периодически я делаю масляные маски для волос, стараюсь использовать органические, натуральные шампуни без парабенов и сульфатов, заказанные тоже на iHerb. И все это здорово, но надо понимать, что при недостатке питания волоса изнутри, толку от этого будет очень мало. Ведь мы - то, что мы едим! Поэтому в моем арсенале добавок всегда есть такие добавки как биотин, магний, спирулина, мультивитаминный комплекс и фо-ти! Так вот… Биотин это витамин, который способствует улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Его можно принимать как для профилактики, так и для лечения ломкости, сухости волос, седины, а так же для регуляции работы сальных желез. Поэтому он будет полезен и тем, у кого сухие волосы, и тем, у слишком жирные! Кроме этого, его прописывают для лечения целого ряда заболеваний: облысение, дерматита, себореи, псориаза, экземы, причиной которых часто бывает простой недостаток биотина! А за способность биотина стимулировать рост волос, его хорошо знают девушки, которые мечтают отрастить себе здоровые, красивые, густые, длинные волосы. И всем этим чудесным свойствам биотин обязан содержанием в нем серы, за что он получил название «дарящий красоту жизни». Дело в том, что волосам и коже очень необходима сера. А лучшим транспортным средством для нее является биотин. Но есть один нюанс, зная который, можно усилить и ускорить действие биотина. Это МАГНИЙ! Именно с ним биотин работает значительно эффективней, поэтому биотин желательно принимать вместе с магнием! Магний я принимаю дополнительно, несмотря на прием витаминно-минерального комплекса. И вот почему. Если глянуть на состав почти любого витаминного комплекса, то именно магния там не достает очень сильно. Биотин я уже принимаю несколько лет, практически не делая перерыва, в дозировке 5000 мг в день, после еды. Именно эту дозировку прописывают врачи при лечении волос и для профилактики. Дозировку 800 мг, 1000 мг считаю профилактической дозой, для лечения нужно 5000 мг. Поэтому, вот 2 моих любимых варианта в соотношении цена - количество порций: www.iherb.com/p/41307, www.iherb.com/p/3319. Все дело в том, что это витамин группы В и он является водорастворимым, поэтому все лишнее просто выводится из организма и не накапливается, в отличии от жирорастворимых витаминов (Несмотря на это 10000 мг я не пью - хоть и выводятся излишки, но это лишняя нагрузка на печень). Эффект от биотина я заметила достаточно быстро. После очередного посещения моего парикмахера, я заметила, что волосы не просто долго не секутся, они не секутся совсем! И вот уже года 2 как я регулярно пью эту добавку, но до сих пор я не могу поверить, глядя на свои кончики волос, что секущихся волос нет. И если раньше мне приходилось посещать парикмахера раз в месяц, для удаления секущихся кончиков, то сейчас раз в три, исключительно для подравнивания. Сейчас для меня это особенно актуально, тк я отращиваю волосы! А еще я активно занимаюсь спортом и три раза в неделю я регулярно посещаю тренажерный зал. Стараюсь правильно питаться, принимать достаточно белка из пищи и протеина, для роста не только мышечной массы, но и для общего здоровья. И для лучшего усвоения белка, мне тоже нужен биотин. Кроме всего, он является важным союзником других витаминов группы В, таких как фолиевая и пантотеновая кислоты и витамин В12. Еще он участвует в разложении жирных кислот и в сжигании жира. Что для меня, как любой девушки, немаловажно! …………………………………….•••ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!•••………………………………………… Если Вы впервые на iHerb, кликнете на мое имя (синим цветом) над моим отзывом, там есть полезная информация для новичков и другие мои отзывы. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заколосилась многолетняя лысина!!!

Отзыв оставлен Maussi Apr 29, 2015

Дорогие мужчины - обладатели красивой лысины ( конечно красивой: ведь лысина у мужчины - показатель высокого уровня тестостерона!!0 - этот БИОТИН - для вас!! У моего мужа после месяца приема стала зарастать многолетняя лысина!!! И это - совершенно очевидно от приема биотина. Его племянница уже попросила меня заказать и для нее столь "чудесный" катализатор. Я же отметила, что моих седых волос стало значительно меньше ( от краски, конечно, пока еще рано отказываться,......ну а вдруг?? :-)) Единственный здесь недостаток, что муж теперь в парикмахерскую ходит раз в месяц ( а раньше - один раз в два месяца) и все издержки грозится вычитать из моей зарплаты! :-) Отмечен также рост и укрепление ногтей. Так что уже буду заказывать не одну, а две банки биотина. ДЛЯ СПРАВКИ: В дерматологии биотин назначается для уменьшения проявления экземы и дерматитов различной формы. Синергично работает с витаминами В2, В6, ниацином, вит.А, сохраняет кожу здоровой. СЫРОЙ БЕЛОК ЯЙЦА препятствует УСВОЕНИЮ ОРГАНИЗМОМ. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красивой и здоровой шевелюры!!! :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волосы хорошо растут.

Отзыв оставлен TvoiBro Jul 26, 2013

одна конченная парикмахерша окраской волос выжгла волосы моей маман. заказал этот биотин, пьет уже месяц есть реальные улучшения - волосы начали лучше расти и ногти прочнее стали - не поковыряешь в носу теперь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СХЕМА БАДОВ ДЛЯ ВОЛОС (ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ПОСЕДЕНИЯ)

Отзыв оставлен Marina-Haifa Sep 27, 2015

5000 мгк - это средняя терапевтическая доза биотина, которую обычно принимают для того, чтобы получить ощутимый эффект от этой добавки. Здесь в одной таблетке - 10 000 мкг, но их можно резать ножом пополам. Получается очень выгодный вариант по цене. А еще лучше взять витамины для волос и кожи с биотином, если Вы ищете биотин для этих целей. В моем блоге "Вечная Молодость" есть пост, где я даю эти витамины и список бадов, которые работают на волосы и кожу. Пост называется ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЛОС. ДРЕВНИЕ АЗИАТСКИЕ РАСТЕНИЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ПОСЕДЕНИЯ ВОЛОС (от 14 сентября 2015 г.) Также в блоге - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). И я, наконец-то, сделала ИНСТРУКЦИЮ, КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ НА iHerb! Также ищите ее в верхнем посте моего блога или ВКонтакте. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите мои посты в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ И МОИ ФОТОГРАФИИ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вполне

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Jan 15, 2013

Малюсенькие таблеточки-глотать удобно, запахов посторонних нет, хватит надолго)допиваю первую баночку и могу сказать что кожа стала просто вау-мне самой нравится к ней прикасаться никогда не думала что она станет настолько чистой и гладкой, просто как у младенца. Ногти крепче не стали-слоятся как раньше но тот факт что на них теперь ни один лак высохнуть толком не может-это да (как бы отталкивают его-согласна с этими словами) волосы тоже не пересушены, но секутся еще немного. Но это определенно очень хороший продукт, но результат виден не сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать ещё

Отзыв оставлен 5367448855733418526 Feb 15, 2013

Пью по полтаблетки. Вычитала, что 5 000 mcg норма. После приёма 2-х месяцев заколосились новые волоски!!! Лицо очистилось, сил прибавилось, но надо делать перерыв. Долгий приём перенасыщает организм и может вызвать обратный эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена за такой объем!

Отзыв оставлен d-p-NYC Sep 19, 2013

Делим таблетку на две части и принимаем два раза в день по половине. Некоторым хватит и четвертинки. Реально рабочий продукт, у кого проблемы с волосами - рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помогает, а вредит.

Отзыв оставлен NOS4A2 May 18, 2015

За свою жизнь я принимала множество витаминов. Действие они оказывали разное - от никакого до потрясающего. Этот биотин ужасен. В начале приема не было заметно ничего, но я знала, что у почти всех витаминов эффект накопительный и продолжала прием. Зря я это сделала. На второй месяц приема обсыпало лицо прыщами так, как никогда прежде, даже в подростковый период не было. Выпадение волос увеличилось вдвое. На состояние ногтей никогда не жаловалась, росли они хорошо и по структуре были очень твердыми (ножницы сломаешь пока сострижешь). Но "чудесная сила биотина" коснулась и их. Ногти стали мягкими как плотная бумага. Прием прекратила, ибо еще более худших результатов как то не хочется. Такой "сногсшибательный" эффект может быть только от этих "витаминов", так как кроме них принимала только витамин С и хлорофилл. Так что, если вы хотите заиметь мягкие ногти, прыщавое как у подростка лицо и волосы, выпадающие как после химиотерапии, вам сюда. И совет - не ведитесь на восторженные отзывы. Люди их оставляющие, скорее всего этого средства и в руках не держали. А я пойду исправлять последствия приема этих, так называемых "витаминов".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамин красоты!!!

Отзыв оставлен grafinya Oct 21, 2015

Биотин широко известен как витамин B7 , а также упоминается во многих источниках как кофермент R или W-фактор. Изначально сразу после своего открытия он назывался витамин H-H означающий «Haut» - немецкое слово, которое означает «кожа». Биотин является водорастворимым витамином. Он содержится во многих продуктах питания, например, в мясе, яичных желтках, орехах, бобовых, рыбе. Биотин также синтезируется полезными кишечными бактериями, и, как полагают ученые, хранится в митохондриях клеток организма. Биотин показан при диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, неврологических расстройствах, для заживления ран. Он регулирует уровень сахара в крови и очень важен для углеводного обмена, отвечает за участие глюкозы в обмене веществ. Он играет большую роль в усвоении белка и сжигании жира. Биотин содержит серу, которая очень важна для здоровья волос, ногтей и кожи – его еще называют «витамином красоты». Биотин необходим для нормальной деятельности нервной системы. Биотин принимает участие в синтезе полезной флоры кишечника. Симптомы недостатка биотина в организме: анемия, депрессия, утомляемость, хрупкие ногти, ухудшение состояния волос и их выпадение, преждевременное поседение волос, различные заболевания(экземы, дерматиты) и нездоровый цвет кожи. Биотин, как правило, считается безопасным и хорошо переносится организмом человека, не имея каких-либо побочных эффектов при приеме в дозах до 10 мг (10 000 мкг) в сутки. На мой взгляд достаточно принимать половину таблетки – 5 мг (5 000 мкг) в день для ощутимого эффекта. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен 5039809791596118747 Nov 04, 2014

Знаю что большинство, кто пишет отзывы просто делают рекламу. Я особо никогда не верю. заказала биотин потому что знаю что это хороший витамин. пью около месяца. плохого ничего нет. все кто пишет про прыщи, я не верю так как у меня кожа стала только лучше. волосы выпадали сильно. я его пью с витаминами . мне очень нравится.. волосы перестали выпадать и крепче стали.. Я могу его посоветовать смело!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »