RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽668.38

₽1,096.11

Экономия: ₽427.74 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вполне

Отзыв оставлен 5602016297611377689 Jan 15, 2013

Малюсенькие таблеточки-глотать удобно, запахов посторонних нет, хватит надолго)допиваю первую баночку и могу сказать что кожа стала просто вау-мне самой нравится к ней прикасаться никогда не думала что она станет настолько чистой и гладкой, просто как у младенца. Ногти крепче не стали-слоятся как раньше но тот факт что на них теперь ни один лак высохнуть толком не может-это да (как бы отталкивают его-согласна с этими словами) волосы тоже не пересушены, но секутся еще немного. Но это определенно очень хороший продукт, но результат виден не сразу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Буду покупать ещё

Отзыв оставлен 5367448855733418526 Feb 15, 2013

Пью по полтаблетки. Вычитала, что 5 000 mcg норма. После приёма 2-х месяцев заколосились новые волоски!!! Лицо очистилось, сил прибавилось, но надо делать перерыв. Долгий приём перенасыщает организм и может вызвать обратный эффект.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цена за такой объем!

Отзыв оставлен d-p-NYC Sep 19, 2013

Делим таблетку на две части и принимаем два раза в день по половине. Некоторым хватит и четвертинки. Реально рабочий продукт, у кого проблемы с волосами - рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Заколосилась многолетняя лысина!!!

Отзыв оставлен Maussi Apr 29, 2015

Дорогие мужчины - обладатели красивой лысины ( конечно красивой: ведь лысина у мужчины - показатель высокого уровня тестостерона!!0 - этот БИОТИН - для вас!! У моего мужа после месяца приема стала зарастать многолетняя лысина!!! И это - совершенно очевидно от приема биотина. Его племянница уже попросила меня заказать и для нее столь "чудесный" катализатор. Я же отметила, что моих седых волос стало значительно меньше ( от краски, конечно, пока еще рано отказываться,......ну а вдруг?? :-)) Единственный здесь недостаток, что муж теперь в парикмахерскую ходит раз в месяц ( а раньше - один раз в два месяца) и все издержки грозится вычитать из моей зарплаты! :-) Отмечен также рост и укрепление ногтей. Так что уже буду заказывать не одну, а две банки биотина. ДЛЯ СПРАВКИ: В дерматологии биотин назначается для уменьшения проявления экземы и дерматитов различной формы. Синергично работает с витаминами В2, В6, ниацином, вит.А, сохраняет кожу здоровой. СЫРОЙ БЕЛОК ЯЙЦА препятствует УСВОЕНИЮ ОРГАНИЗМОМ. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красивой и здоровой шевелюры!!! :-)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

проблемы с волосами?

Отзыв оставлен 4673934675092203491 Nov 06, 2015

Тогда вам необходимо это средство. принимать не менее 3 Х месяцев в дозе 5000 мкг на ночь. витамины группы В в полном объеме усваиваются именно в ночное время. очень экономичная баночка и польза невероятная

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Красивая гладкая кожа и густые шелковистые волосы «рождаются» в кишечнике!

Отзыв оставлен SvetlanaShtein Nov 29, 2014

Считаю, что красивые женские волосы – это уже половина успеха у мужчин! Поэтому своим волосам я уделяю много внимания. Периодически я делаю масляные маски для волос, стараюсь использовать органические, натуральные шампуни без парабенов и сульфатов, заказанные тоже на iHerb. И все это здорово, но надо понимать, что при недостатке питания волоса изнутри, толку от этого будет очень мало. Ведь мы - то, что мы едим! Поэтому в моем арсенале добавок всегда есть такие добавки как биотин, магний, спирулина, мультивитаминный комплекс и фо-ти! Так вот… Биотин это витамин, который способствует улучшению состояния волос, кожи и ногтей. Его можно принимать как для профилактики, так и для лечения ломкости, сухости волос, седины, а так же для регуляции работы сальных желез. Поэтому он будет полезен и тем, у кого сухие волосы, и тем, у слишком жирные! Кроме этого, его прописывают для лечения целого ряда заболеваний: облысение, дерматита, себореи, псориаза, экземы, причиной которых часто бывает простой недостаток биотина! А за способность биотина стимулировать рост волос, его хорошо знают девушки, которые мечтают отрастить себе здоровые, красивые, густые, длинные волосы. И всем этим чудесным свойствам биотин обязан содержанием в нем серы, за что он получил название «дарящий красоту жизни». Дело в том, что волосам и коже очень необходима сера. А лучшим транспортным средством для нее является биотин. Но есть один нюанс, зная который, можно усилить и ускорить действие биотина. Это МАГНИЙ! Именно с ним биотин работает значительно эффективней, поэтому биотин желательно принимать вместе с магнием! Магний я принимаю дополнительно, несмотря на прием витаминно-минерального комплекса. И вот почему. Если глянуть на состав почти любого витаминного комплекса, то именно магния там не достает очень сильно. Биотин я уже принимаю несколько лет, практически не делая перерыва, в дозировке 5000 мг в день, после еды. Именно эту дозировку прописывают врачи при лечении волос и для профилактики. Дозировку 800 мг, 1000 мг считаю профилактической дозой, для лечения нужно 5000 мг. Поэтому, вот 2 моих любимых варианта в соотношении цена - количество порций: www.iherb.com/p/41307, www.iherb.com/p/3319. Все дело в том, что это витамин группы В и он является водорастворимым, поэтому все лишнее просто выводится из организма и не накапливается, в отличии от жирорастворимых витаминов (Несмотря на это 10000 мг я не пью - хоть и выводятся излишки, но это лишняя нагрузка на печень). Эффект от биотина я заметила достаточно быстро. После очередного посещения моего парикмахера, я заметила, что волосы не просто долго не секутся, они не секутся совсем! И вот уже года 2 как я регулярно пью эту добавку, но до сих пор я не могу поверить, глядя на свои кончики волос, что секущихся волос нет. И если раньше мне приходилось посещать парикмахера раз в месяц, для удаления секущихся кончиков, то сейчас раз в три, исключительно для подравнивания. Сейчас для меня это особенно актуально, тк я отращиваю волосы! А еще я активно занимаюсь спортом и три раза в неделю я регулярно посещаю тренажерный зал. Стараюсь правильно питаться, принимать достаточно белка из пищи и протеина, для роста не только мышечной массы, но и для общего здоровья. И для лучшего усвоения белка, мне тоже нужен биотин. Кроме всего, он является важным союзником других витаминов группы В, таких как фолиевая и пантотеновая кислоты и витамин В12. Еще он участвует в разложении жирных кислот и в сжигании жира. Что для меня, как любой девушки, немаловажно! …………………………………….•••ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!•••………………………………………… Если Вы впервые на iHerb, кликнете на мое имя (синим цветом) над моим отзывом, там есть полезная информация для новичков и другие мои отзывы. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сказка для кожи, волос и помощь диабетикам!

Отзыв оставлен DianaRed Feb 25, 2016

ВНИМАНИЕ, МЕНЯЮ ОТЗЫВ. Этот БРЕНД оказался МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВЕН, по сравнению с другим - см. мои отзывы- кликни ДианаРед. А про полезность оставлю - это все так!)) +++++++ Итак, немного полезной нудятины!)) По последним данным, биотин играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином. Кроме того, биотин участвует в производстве так называемой глюкокиназы - вещества, которое "запускает" обмен глюкозы. Благодаря добавкам биотина (от 5 до 15 миллиграммов в день) врачам удается существенно улучшить обмен глюкозы у больных диабетом. Немалую роль играет биотин и в синтезе гликогенов - накапливаемых в печени и мышцах углеводов, а также в усвоении этих запасов и в так называемом глюконеогенезе, в процессе которого 16 из 22 аминокислот преобразуются в глюкозу. Этот процесс исключительно важен для поддержания стабильного уровня сахара в крови. Таким образом биотин стабилизирует содержание сахара в крови. Он помогает также усваивать белок и в обмене веществ является важным союзником других витаминов группы В, таких как фолиевая и пантотеновая кислоты и витамин В12. Кроме того, он участвует в разложении жирных кислот и в сжигании жира. Поскольку биотин содержит серу, его можно назвать витамином красоты для кожи, волос и ногтей. Другими словами: кто хочет быть красивым и производить приятное впечатление на людей, не должен игнорировать биотин. Поскольку биотин контролирует обмен жиров и преимущественно находится в клетках кожи и волос, он, естественно, влияет на содержание жира в коже. Хотя утверждения о том, что он стимулирует рост волос, не подкреплены никакими опубликованными исследованиями, добавки биотина от 5 до 15 мг в день безусловно останавливают выпадение волос у лысеющих мужчин, вызванное дефицитом биотина. Однако мужское облысение, имеющее гормональную природу, - это совсем другое дело. Еще одна важная задача биотина заключается в том, чтобы связывать двуокись углерода с пуринами, в которых содержится наследственная информация нашего организма. Он требуется и для синтеза гемоглобина - пигмента красных кровяных телец. Есть данные о способности биотина контролировать дрожжи. Вместе с добавками полезных бактерий биотин может быть полезным при лечении себорейного дерматита у новорожденных. Его воздействие не столь эффективно против взрослого варианта этой болезни. Взрослым требуется более всеобъемлющий подход, включающий в себя все витамины В-комплекса наряду с незаменимыми жирными кислотами и такими минералами, как цинк. Все это научные данные. Но что же получила я? Когда я начала его принимать забыла, что такое каждодневное мытье волос! Теперь свежести хватает на 3-4 дня. Намного меньше выпадают... я из тех, кого можно было найти по выпавшим волосам)) Сахар в крови измеряла давно - был на верхней границе, с тех пор сахар исключен, но, надеюсь, биотин и тут лепту вносит) Кандиду стало намного легче контролировать! Рекомендуется принимать с в-50, что бы избежать перекоса и магнием. Магний пойдет любой, но берите местный - в аптеке магний золотой. ==================================== Если вы не осилили текст, а просто верите в силу витаминков, жмите ДА Ни пуха, ни пера!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный, рабочий препарат

Отзыв оставлен healthsupport Sep 25, 2012

Принимаю второй месяц, по полтаблетки, доза в 10мг кажется великоватой. Из замеченных изменений - стали ощутимо быстрее отрастать ногти, правда крепче при этом не стали. Волосы тоже расти стали быстрее. Никаких других изменений, в том числе побочных нежелательных эффектов нет. Так что препарат реально рабочий, и цена при такой концентрации невелика. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волосы хорошо растут.

Отзыв оставлен TvoiBro Jul 26, 2013

одна конченная парикмахерша окраской волос выжгла волосы моей маман. заказал этот биотин, пьет уже месяц есть реальные улучшения - волосы начали лучше расти и ногти прочнее стали - не поковыряешь в носу теперь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не просто биотин, а биотинище!!!!

Отзыв оставлен olesyaveterok Aug 07, 2016

Вторую баночку беру, есть толк и хоть очень большая дозировка, зато работает на вери гуд как хорошо волосы растут и ногти укрепляются и растут соответственно тоже быстро и крепенькие, я его первый раз заказывала только на чутьё и нюх и отзывы читала и вот не прогадала, рекомендую!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 108

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »