RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽451.24

₽739.40

Экономия: ₽288.16 (скидка 39%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мелатонин с отложенным действием

Отзыв оставлен avasilyev Jun 17, 2015

10 миллиграмм поделены на две части. Первая растворяется сразу и помогает вам засыпать, вторая часть растворяется через несколько часов и увеличивает глубину сна. Мне продукт очень понравился. С обычным мелатонином я засыпаю хорошо, но сплю недостаточно. С этим проблема решилась. Рекомендую. Некоторые жалуются на головные боли после сна. Не знаю. Ни разу не замечал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Natrol, Advanced Sleep Melatonin, Maximum Strength, 10 mg, 60 Tablets

Отзыв оставлен 5165790712156772294 Sep 07, 2014

заказывала для своей бабушки, у нее проблемы со сном уже очень много лет.8 часов сна он ей не дает, но 4-5 часов она спит крепко не просыпаясь.на утро не возникает заторможенности, ум ясный, светлый. я бы рекомендовала этот продукт тем, кто еще не успел попробовать более тяжелые снотворные или людям, у которых был тяжелый трудовой день полный стрессов и которым крайне трудно расслабиться и заснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен SelenaBeauty Oct 12, 2015

Брала для тети, которая мучается бессоницей. Одна таблетка валит ее с ног. Говорит, что когда просыпается, то каждый раз вспоминает меня добрым словом. Спасибо мелатонину. Себе заказала дозировку по-меньше 5 мг. Буду использовать в экстренных случаях. Давно-давно покупала аналог в наших аптеках. Выходило намного дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мелатонин - лучшее средство для сна

Отзыв оставлен 5721194047432869489 Jun 20, 2014

Очень хорошее средство для мягкого засыпания и качественного сна. Решил купить мелатонин именно в этой форме, так как присутсвует две фазы высвобождения, что способствоет продолжительному спокойному сну. Реокмендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не моё

Отзыв оставлен 5740304806950141789 May 25, 2013

Я классическая сова, с вечными проблемами жизни по правилам жаворонков. К сожалению, мне препарат не "пошел". Сна ни в одном глазу, на следующий день устойчивые и сильные головные боли, прошедшие после отмены. Очень жаль, конечно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подумайте, действительно ли это нужно

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

У меня такая реакция на этот препарат - после употребления через мин.20-30 начинает хотеться спать, но сон какой-то поверхностный, часто просыпаюсь, в итоге весь день разбитая. Перестала принимать. Серьезных проблем со сном не решит, здоровый организм может разбалансировать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает

Отзыв оставлен 5058249263359754768 Jun 15, 2015

Не работает зараза. Ни через 20 минут,ни через 2 часа. Правда покупал также в аптеке мелатонин - тоже не работал. Вообще человеку достаточно 2-3мг мелатонина, здесь 10мг - для меня толку никакого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мелатонин

Отзыв оставлен 5188457105011045934 Apr 11, 2013

замечательное снотворное, без побочек

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравяться

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Эффект класный, но я на следующий день хожу как обдолбанная, надо что-то другое искать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Melatonin

Отзыв оставлен 4691479661100788231 Apr 21, 2014

Не подошол, на следующий день головные боли и головокружение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »