RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.08

₽748.97

Экономия: ₽291.89 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень не довольна!

Отзыв оставлен 4677343224466821781 Apr 26, 2016

Абсолютно не действует , пила и одну и две таблетки - эффекта ноль,за ночь просыпаюсь много раз,засыпаю трудно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла.

Отзыв оставлен 5703249113835537520 Apr 07, 2016

Выпила перед сном, проворочилась всю ночь, днем хотелось спать. Зато на следующую ночь спала как убитая. Так было несколько раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Продукт топ!!!

Отзыв оставлен kuzminigor Mar 01, 2016

Хороший продукт. Когда я использую этот продукт я сплю, как сурок. Что еще тут можно сказать, работает эффективно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подумайте, действительно ли это нужно

Отзыв оставлен 5080979998095375804 Feb 04, 2016

У меня такая реакция на этот препарат - после употребления через мин.20-30 начинает хотеться спать, но сон какой-то поверхностный, часто просыпаюсь, в итоге весь день разбитая. Перестала принимать. Серьезных проблем со сном не решит, здоровый организм может разбалансировать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Работает

Отзыв оставлен SelenaBeauty Oct 12, 2015

Брала для тети, которая мучается бессоницей. Одна таблетка валит ее с ног. Говорит, что когда просыпается, то каждый раз вспоминает меня добрым словом. Спасибо мелатонину. Себе заказала дозировку по-меньше 5 мг. Буду использовать в экстренных случаях. Давно-давно покупала аналог в наших аптеках. Выходило намного дороже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

шикарная штука

Отзыв оставлен 4826272206637905945 Jul 27, 2015

отлично помогает уснуть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мелатонин с отложенным действием

Отзыв оставлен avasilyev Jun 17, 2015

10 миллиграмм поделены на две части. Первая растворяется сразу и помогает вам засыпать, вторая часть растворяется через несколько часов и увеличивает глубину сна. Мне продукт очень понравился. С обычным мелатонином я засыпаю хорошо, но сплю недостаточно. С этим проблема решилась. Рекомендую. Некоторые жалуются на головные боли после сна. Не знаю. Ни разу не замечал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Не работает

Отзыв оставлен 5058249263359754768 Jun 15, 2015

Не работает зараза. Ни через 20 минут,ни через 2 часа. Правда покупал также в аптеке мелатонин - тоже не работал. Вообще человеку достаточно 2-3мг мелатонина, здесь 10мг - для меня толку никакого.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Нравяться

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Эффект класный, но я на следующий день хожу как обдолбанная, надо что-то другое искать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Natrol, Advanced Sleep Melatonin, Maximum Strength, 10 mg, 60 Tablets

Отзыв оставлен 5165790712156772294 Sep 07, 2014

заказывала для своей бабушки, у нее проблемы со сном уже очень много лет.8 часов сна он ей не дает, но 4-5 часов она спит крепко не просыпаясь.на утро не возникает заторможенности, ум ясный, светлый. я бы рекомендовала этот продукт тем, кто еще не успел попробовать более тяжелые снотворные или людям, у которых был тяжелый трудовой день полный стрессов и которым крайне трудно расслабиться и заснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »