RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽504.35

₽826.46

Экономия: ₽322.11 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вполне не плохо!

Отзыв оставлен serjo89 Jun 13, 2013

Брал данный БАД по заказу мамы. Сразу через пару дней приема чувствуется прилив сил. После чуть больше 1 недели приема результат минус 1,5 кг. Что я считаю вполне не плохо. Но не забывайте при этом соблюдать диету. И плюс к всему этому физические нагрузки и будет у вас вполне хороший результат. Не надо надеяться что взяв какую то чудо таблетку вы похудеете. Все это тяжелый труд. Кстати внутри упаковки есть вкладыш на котором написана рекомендуемая диета и тренировки. Состав вполне не плохой за такие то деньги. Принимать по две таблетки вместе с едой. Рекомендованный курс 10 недель. Но это не значит, что вы должны принимать его полностью. Все зависит от вашего результата и желания. Можно пропить и 1 баночку. Рекомендую к покупке! Если данный отзыв был полезен для вас нажмите внизу ----"да". Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не панацея для похудения

Отзыв оставлен Shpulka Jul 25, 2012

Допиваю уже вторую банку, на подходе третья - решила уже пропить весь курс в 10 недель, за который они обещают потерю веса (естественно вместе с диетой и физ.упражнениями). Энергию придает неплохо, поэтому принимаю 2 капсулы с утра, во время завтрака. Кишечник сначала начинает работать на 5+, но..после 1 банки почему-то все сбивается и становится как раньше. Похудеть не похудела. Но я и не диетилась, да и спорта нет. Третью банку начну пить в отпуске - там будет много движения и вообще офис сменится на активный образ жизни - гляну еще на результаты. А так..что я могу сказать - это не панацея. Чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше двигаться )) 4 балла за энергию и насыщение антиоксидантами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

асаи+зеленый чай

Отзыв оставлен olaisa Aug 05, 2012

Заметила, что есть меньше стала. Энергии не прибавилось. Должно быть и без того как энерджайзер))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство от зимней спячки.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Jul 09, 2015

Вообще-то позиционируется он как средство для мягкого сброса веса, но в этом качестве на меня он произвёл нулевое действие. И такой однозначной бодрости, как нежно любимый мной "Адапт", он мне не даёт. Вообще - иногда я на него никак не реагирую, иногда вспышка энергии случается. Закономерность отследить я так и не сумела. А вот деточка моя великовозрастная, наоборот, очень их оценила и периодически таскает их у меня перед школой, если день предстоит тяжелый. Принимать нужно по две капсулы в утреннее время, после еды. У меня низкое давление, так что ни усиленного сердцебиения, ни прочих гадостей я не ощутила, но, думаю, гипертоникам нужно быть аккуратными. И еще один нюанс - в ягодах асаи содержатся витамины Е и С, так что, если вы параллельно принимаете мультивитамины, учитывайте дозировку. Да, кстати, заметила, что стала чуть легче просыпаться по утрам. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для энергии

Отзыв оставлен Millena Dec 10, 2012

Принимаю эти капсулы чуть больше месяца по 1 в день, а не по 2, как написано в инструкции. Насчет похудения не могу ничего сказать, вес остался на месте. Да и такой цели, в принципе, не было. Брала для повышения жизненного тонуса и прибавления энергии. В этом плане они реально работают! Перестала ходить днем, как сонная муха. Энергии действительно стало больше!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен SoniaSonia Feb 12, 2013

Немного снижает аппетит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт для похудения и как антиоксидант

Отзыв оставлен JuliaZatoplyaeva Oct 11, 2015

Отличный продукт для похудения и как антиоксидант.Принимаю его регулярно в сочетании с занятиями в спортзале.Похудела на 2 кг, но зато на один размер в объемах стала меньше. Кожа на лице стала упругой. Мне 38 лет, а мне все дают 25. Спасибо iHerb за множество полезных средств от старения. Если мой отзыв был для вас полезен, поставьте, пожалуйста YES! Больше отзывов можете прочитать на моей странице кликнув на мое имя вверху отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен Reviewer1640231 Jul 02, 2012

пила 2 банки, действия не заметила, ни хорошего не плохого

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

верю что полезно

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

вот именно так, точнее пока трудно сказать, возможно, одного курса недостаточно, чтобы получить видимый результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не похудела(

Отзыв оставлен LizModern Jul 01, 2015

Как здесь многие и писали: к сожалению, в отношении похудения - эти таблетки не особо помогают. Зато энергии! Ни в коем случае не пейте их вечером, иначе просто не заснете! Пару раз пробовала в обед (где-то после 15.00) - эффект держится до часов 2 ночи. У сестры: вызвали аллергию - так, что будьте аккуратны, если Вы аллергетик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »