RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽134.19

₽147.74

Экономия: ₽13.55 (скидка 9%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

копченые мидии

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличный продукт, мидии такие вкусные. Очень качественные консервы. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

()

Отзыв оставлен Reviewer1695694 Sep 22, 2012

Вкусно. Не знаю стоит ли того, вряд ли закажу еще раз, так как по вкусу всей семье сильно напомнило шпроты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Very pleased!

Отзыв оставлен MyHealthyLiving Oct 31, 2012

I've never had smoked mussels before, but these were very tasty. I would definitely get them again./ Мы никогда не пробовали копченые мидии раньше, но нам очень понравилось! Мы определенно будем заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мидии- вкусняшки

Отзыв оставлен 4950293277017859591 Apr 06, 2014

Запах потрясающий - слегка похож на запах копченых шпрот из детства. Вкусно. Мы делали салат из свежих огурцов, зеленого салата и мидий. Вкусно в салате "цезарь" - если не используете курицу. Мой вердикт - брать обязательно. Лично я собираюсь брать их постоянно, тем более они стоят копейки.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно!

Отзыв оставлен 5506574607174132894 Aug 16, 2012

Вкусные мидии, немного похожи на шпроты по вкусу. Съедаются очень быстро.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно

Отзыв оставлен 4646901053671593403 Jul 22, 2012

одним словом-вкусняшка. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отрава

Отзыв оставлен Reviewer2791148 Oct 29, 2012

После того, как отравились другой консервой этой фирмы, есть побоялись, выбросили. Эта единственная фирма, которой я опасаюсь на этом сайте. И больше никогда не куплю их продукты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный продукт

Отзыв оставлен 5556230237314702764 Dec 05, 2013

заказали второй раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупаю с каждой посылкой!

Отзыв оставлен 5691048108533344970 Jun 20, 2013

Очень нравится всей моей семье!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Попробовать можно

Отзыв оставлен aka3eka Feb 03, 2013

Заказали из интереса, в наших магазинах такого не видели. Сама консерва упакована в картонную коробку :), что уже необычно. По вкусу, как многие отметили, похожи на шпроты в масле, но все-таки отличаются - нужно пробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »