RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,957.02

₽1,957.02

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(5)
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Серум

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Feb 08, 2015

Серум очень хорошо работает с синяками и мешками под глазами и совсем на действует на морщинки. Впитывается хорошо. Увлажняет посредственно. Я бы даже сказала, что он сушит нежную кожу под глазами. И!!! Лично у меня при регулярном использовании вызывает аллергию в виде красных прыщечков под одним глазом и желании почесать глаза. При нерегулярном- все ок. Чередую теперь его с дорогим люксовым кремом .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Экономичный гель

Отзыв оставлен NataliCat Oct 21, 2014

Дорогой гель,но очень экономно расходуется. не могу сказать,что я сильно довольна. Мелкую сеточку мимических морщинок у глаз пока не убрал,хотя уже 10 дней пользуюсь. Наношу и утром и вечером. Из явно заметных результатов- быстро снимает отечность с утра. Из недостатков-дорогая цена 1500 рублей. Я не дала бы за него более 500 руб. _____________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Очень нравится!

Отзыв оставлен 4617455216679125890 Jul 15, 2014

Отличная сыворотка, летом использую без крема. На мои вечные круги-мешки под глазами подействовала хорошо, мешки уменьшились, синяки по-прежнему замазываю, но по-моему, меньше, чем до этого)) мимические морщинки тоже стали меньше))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

осветляет

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Jun 26, 2014

Не сказала бы что мои круги исчезли, но мне кажется без этого крема я их замазывала дольше косметикой. Мне бы хотелось еще чуть чуть больше увлажнения от крема, но наверное уже много хочу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняем

Отзыв оставлен 5695604597862448668 Apr 26, 2014

Приятный гель под глаза. Ощущение липкости совершенно не мешает, чувствуется увлажняющий эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Серьезная сыворотка

Отзыв оставлен AnnettIV Feb 15, 2014

мне 33, кожа лица нормальная, с первыми признаками. я приобрела сразу сыворотку от ДермаЕ и данную. данной сывороткой пользуюсь не каждый день, 1-2 раза в неделю, т к она уже для возрастной кожи. но таким образом я наношу ее уже около 3 месяцев. наношу с утра после утреннего моциона. результат ощутим: кожа насыщается, все сразу впитывается. кругов под глазами у меня нет, но есть по утрам припухлости. так вот тон кожи под глазами выравнивается с тоном лица, припухлости уходят на 50% примерно. морщинки мелкие вообще исчезают. сыворотка прозрачная, консистенция геля, пахнет тонким запахом трав. Вобщем сыворотка Работает! поставьте лайк, пожалуйста, если мой отзыв вам помог)) Читайте другие мои отзывы на моей страничке)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 людей считают этот отзыв полезным

Хорош против отеков

Отзыв оставлен Fortune Nov 22, 2013

Впервые открыв этот тюбик, я расстроилась, увидев, что это гель. Я не люблю наносить гель под глаза - обычно он засыхая, образует пленку, которая стягивает кожу и подчеркивает морщинки. Но не в этом случае. Этот серум быстро впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Утром поверх него можно наносить макияж и он убрал мне отеки под глазами. У тюбика длинный носик - удобно выдавливать серум прямо под глаза. Очень экономный расход - 1 капли хватает на оба глаза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

великолепное увлажнение и питание для вечных "мешков" под глазами!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 23, 2013

Мне 30, у меня нормальная / комби кожа, которая зимой сохнет и капризничает. А под глазами у меня всегда мешки, т.к. у меня такое строение лица :) Кожа истончённая и капризная. Поэтому я нахожусь в бесконечном поиске идеальных уходовых средств для области вокруг глаз. Это пока что единственная сыворотка, которой мне хочется петь дифирамбы на все лады! То, как она увлажняет, сравнимо с глотком воды в пустыне. Сыворотка бесцветная, консистенция средней плотности, впитывается за несколько секунд, дарит очень приятное ощущение увлажненённости. Я использую её в комплекте с кремом для глаз этой же серии, и мне нравится, как выглядят мои "мешки" :) продолжаю ежедневное использование утром и вечером, т.к. это действительно доставляет мне удовольствие + виден реальный результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

18 людей считают этот отзыв полезным

Сыворотка для кожи вокруг глаз.

Отзыв оставлен Romashkina Jul 01, 2012

Покупала маме в подарок. Она очень довольна, у нее кожа вокруг глаз очень чуствительна. и подвержена всяким раздражениям, вот этим вредством она теперь спасается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9