RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,548.25

₽2,457.01

Экономия: ₽908.76 (скидка 37%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличная игрушка, и красивая

Отзыв оставлен 5365855884856956499 Nov 12, 2015

Ребенок играет с удовольствием, еще в подарок детям друзей заказала. Сделана качественно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересный

Отзыв оставлен YuliyaDrako Nov 04, 2015

яркий, красивый, музыка хорошая, нам нравится!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень интересная игрушка

Отзыв оставлен saechka Jul 28, 2015

Мои покупки на iherb.com как раз начались именно с этой игрушки))) Наткнувшись случайно на кучу положительных отзывов, решила купить маленькой дочки. Как глянула, сколько она стоит - ужаснулась сразу. Случайно наткнулась на этот сайт и сделала свой заказ. Приготовилась ждать его минимум 2 месяца. Как же я сильно была удивлена, когда заказ приехал меньше, чем через 2 недели! Я никак такого не ожидала! А игрушка реально классная - дочке очень нравится до сих пор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Замечательная игрушка

Отзыв оставлен Beloboka Jul 15, 2015

Игрушка очень хорошего качества, нет никакого сравнения с китайскими. Имеет сертификат ASTM - старейшей американской некоммерческой организации, разрабатывающей стандарты от игрушек до ракетного топлива. Произведена американской компанией Munchkin. Свою миссию Munchkin видит в том, чтобы "избавить мир от надоевших и прозаических товаров путем разработки продуманных инновационных решений, которые вдохновляют и восхищают семьи и делают выполнение родительских обязанностей безопаснее, легче и увлекательнее". И эта магическая шкатулка является доказательством того, что компания свою миссию выполняет на все сто. Куб сделан с любовью и к детям, и к родителям. Большое внимание уделено прочности, выразительности и безопасности игрушки: яркий прочный пластик, углы мягкие, округлые. При падении (а это у нас случается очень часто) игрушка не рассыпается и ничего от неё не отваливается и не отламывается, как зачастую бывает с другими. Звучание очень достойное и намного превосходит писк и скрежет китайских говорящих и поющих игрушек. Довольно увесистая (грамм 700-800) и достаточно большая (примерно 15х15 см). Работает игрушка от трёх батареек АА, которые приезжают вместе с ней. При необходимости можно заменить обычными батареками АА, которые у нас продаются на каждом шагу. За полтора года музыкальная шкатулка не надоела ни ребёнку, ни, что тоже важно, родителям. Примечательно и то, что дома у нас есть пианино, на котором внучка любит «поиграть» и, тем не менее, к кубику интерес не пропадает. Думаю, что будет играть ещё долго, не зря игрушка рекомендуется для всех возрастов. Музыкальный куб заинтересует детей любого возраста и увлечет в мир музыки. Он будет прекрасной игрушкой для Вашего ребёнка, а также подойдёт для подарка малышам Ваших родственников и друзей. Советую!Доставьте радость своим детям!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

отличная штука

Отзыв оставлен AllaFomina Oct 13, 2014

Самое главное - очень качественный звук. Ну и музыка Моцарта, конечно. :) Сделан очень качественно, приятно держать в руках. Большой довольно-таки и тяжелый. Только дома играть. Покупкой очень довольны.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ужасная отвратительная доставка

Отзыв оставлен 5660285641799591769 Sep 19, 2014

Мне на почту пришло письмо что заказ в пункте выдачи. Когда я туда приехала с грудным ребенком мне сообщили что курьер не довез до пункта выдачи потому что видите ли пробки. Ездила я из соседнего города с маленьким ребенком который рыдал всю дорогу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мы очень довольны

Отзыв оставлен lalavideale Jun 25, 2014

Купила сыну этот кубик в 9 мес. Игрушка яркая, каждая сторона разного цвета и с разным инструментом, потом будем учить. Музыка замечательная, Моцарт, звук качественный. Углы резиновые, безопасность 100% Мы очень довольны, спасибо производителю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший кубик!

Отзыв оставлен 5440500312362484167 Jun 17, 2014

рекомендую. кубик интересный. внимание ребенка может завлечь. таких кубиков за такие деньги в России не приобретешь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

покупала в подарок. теперь этот кубик- любимая игрушка ребенка!

Отзыв оставлен elmira Jun 04, 2014

очень приятно, что угадала с подарком. если ребенок музыкальный- берите смело, дите будет в восторге! игрушка долго не надоедает ни ребенку, ни родителям. я брала на 9 месяцев. для переключения между мелодиями нужно нажать несколько раз подряд на кнопку. можно проигрывать мелодию разными муз инструментами, по желанию в процессе проигрывания добавляя новые инструменты, можно включить оркестр. игрушка достаточно хорошо сделана, думаю, выдержит все тяготы судьбы и прослужит долго. размер примерно 20 на 20 см.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Куб Моцарта!

Отзыв оставлен kykysya Mar 18, 2014

Супер игрушка!!! Подарила ребенку , которому 1 год. Но подходит для детей старше, мой 4х летний сын оценил, очень понравилось. Несколько мелодий. Можно выбрать какой инструмент будет играть , можно выбрать 2-3 (4-5) инструмента или сразу оркестр. Качество и упаковка отличное, рекомендую всем!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »