RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽588.77

₽605.80

Экономия: ₽17.03 (скидка 3%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Влюбилась в эту фирму

Отзыв оставлен Marish May 07, 2014

Средства этой фирмы лучшие! Никакой аттитьюд и рядом не стоял! Данное средство концентрированное, аромат натуральных масел не вызывает отторжения и аллергии. Экономичный и отлично работающий,- белье просто мягчайшее и ароматнейшее! Очень рекомендую попробовать и средства для уборки той же фирмы. Они великолепны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Apr 02, 2015

Очень классный смягчитель белья, с ароматом лимонной вербены, такой весенниий! Средство концентрированное, хватает пол колпачка на полный бак белья. Полотенца смягчает, приятно ароматизирует. Из лотка вымывается, без налетов. Расход минимальный, с ГрабГрином можно не добавлять даже. Мне вообще данная марка нравится для дома. Дозатор-носик и мерный стаканчик удобные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 26, 2015

Из минусов - слегка пролился при пересылке. Правда, именно слегка и внутрь грипперного пакета, так что не критично. Запах сперва показался тяжеловатым, но потом я изменила мнение. Он достаточно приятный, слегка горьковатый, не химозный. На белье практически не остаётся. Вполне экономно расходуется, бутылки хватит надолго, даже при частых стирках. "Кондиционирует" вполне прилично, бельё мягкое и хорошо гладится. А чего еще желать от кондиционера? Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, качественный кондиционер для белья!

Отзыв оставлен She-Devil1 Jul 17, 2015

Скажу сразу - запах мне не понравился, никакой вербены не ощущаю! Но оценку за это не снижаю ибо запах - дело вкуса. Со своей работой справляется отлично, снимает статику и хорошо смягчает. Запах после сушки почти не ощутим, что для меня является плюсом. Средство очень экономичное, в удобной упаковке и с хорошим натуральным составом! До этого использовала кондиционер фирмы Амвей, пользуюсь этой фирмой уже более 10 лет, так вот этому кондиционеру, он проигрывает по всем пунктам! Безусловно буду брать еще, хотя хватит такой бутыли мне точно на год, а то и больше. Рекомендую попробовать и вам при условии не требовательности к запаху. ___________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Расходуется совсем по чуть-чуть

Отзыв оставлен Kokoko Oct 30, 2015

Главный показатель ополаскивателей для меня - махровые полотенца. Этот справляется с их смягчением отлично. Запах на белье чувствуется только пока белье влажное, очень ненавязчивый, тонкий и нежный. После высыхания не пахнет ничем, и это прекрасно, по-моему, так и должно быть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 4898052952490342161 Dec 10, 2013

пока этот кондиционер лучшей, что я нашла на ай-хербе... запах приятный и хоть какое- то смягчение полотенец (использую только для них)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен Snezhana Aug 16, 2014

Запах отличный, белье мягкое и свежее. И весь вымывается из лотка до конца (наши почему-то не все, из-за густоты) при всей своей экономичности. Единственный недостаток, как для меня - цена - много не нагребешь :) Брала бы постоянно ,а так приходится экономить (класть только с полотенцами).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный, травяной...

Отзыв оставлен Primavera Nov 20, 2015

Ополаскиватель такой же по своим характеристикам, как и с геранью , отличается только аромат. Если в первом случае это теплый аромат цветов, достаточно сильный, то ополаскиватель с вербеной и лимоном пахнет отчётливо травой, т.е. лимона в нем 30%, а вербены все 70! Если вы не любители "цветов" на белье, то этот аромат может вполне подойти. Хорошо смывается с лотка, не пенится, аромат на сухом белье менее интенсивный, нежели на мокром. Облегчает глажку, полотенца колом не стоят!!!))) Ещё больше информации о продукции IHERB, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен 4709416157714858362 May 12, 2016

смягчает белье, легкий приятный аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9