RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,574.90

₽2,950.89

Экономия: ₽1,375.99 (скидка 47%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Похудеть не помогла

Отзыв оставлен elessiell Apr 19, 2016

После месяца приема эффект не обнаружен. Перестала пить потому как это лишних 6 грамм жира в день, а у меня и так лимит 40 грамм и из них ещё надо выделить 10 грамм на омегу-3 и лецитин

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

снижает аппетит

Отзыв оставлен 4880473867475662283 Apr 14, 2016

за месяц регулярных тренировок в зале и с cla скинула 1,5 кг. заметила, что снижает аппетит, который у меня обычно повышается на следующий день после тренировки, организм видимо пытается срочно восполнить потерянное. Очень радует этот эффект! Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

+3

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Apr 14, 2016

Продукт приобретался супругой и отзыв от нее: 3 звезды из уважения к производителю Начитавшись положительных отзывов о препарате в части жиросжигания и ускорения обмена веществ, взяла не раздумывая. Ожидала в первую очередь уменьшения жировой прослойки в области живота, да и в целом рассчитывала подсушиться. Увы. Эффекта не заметила никакого. При этом я занимаюсь в тренажерном зале и стараюсь придерживаться принципов здорового питания. Может быть, кардио недостаточно? Но, уверена, что при добавке 3-4 кардиотренировок в неделю, я бы похудела и без CLA. Поэтому продукт спорный и брать его больше пока не буду.Если отзыв был вам полезен нажмите Да,пожалуйста.Смотрите другие отзывы на моей странице(кликните на VLAD-I-MIR)Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Ничего сверхъестественного

Отзыв оставлен Reviewer3257240 Apr 05, 2016

Покупал маме, взамен дорогущему редуксин лайт. Единственный положительный эффект наблюдаемый мамой - нормализация стула. Данная добавка позволяет похудеть лишь только кошелькам доверчивых людей. Положительные эффекты определенные во время исследований это общеоздоровляющее действие, укрепление сердечно-сосудистой системы и снижение риска опухолевых заболеваний. Потеря веса при приеме CLA настолько незначительна, что может нивелироваться поедаемыми вечером пироженками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепно работает.

Отзыв оставлен Ladytop10 Mar 31, 2016

Я лично пробывала данный препарат, когда заказывала его впервые мужу. Он действительно работает! Аппетит снижается, и постепенно уходят лишние кг! При всем том, что физических нагрузок помимо домашней раьоты у меня нет, в зал я не хожу и работа офисная! Всем рекомендую данный товар!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный CLA

Отзыв оставлен Lolique Mar 22, 2016

Заказывала именно этот. По мне - самый выгодный. Вообще, ЦЛА - отличный помощник при построении тела свей мечты. Я несколько лет придерживаюсь правильного питания, спорт - в свободное время, проблем с лишним весом у меня нет, но хотелось убрать пару кг., а прогресса не было. С ЦЛА сразу все сдвинулось с мертвой точки, стали прорисовывать кубики

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Бесполезная трата денег! Я поправилась, во время использования этих капсул

Отзыв оставлен Elenamalena21 Jan 15, 2016

Я сижу на правильном питании, и хожу в зал 2 раза в неделю. Покупала ради избавления небольшой прослойки жира на талии, и это аналог аптечного Редуксина лайт. Ничего не изменилось, а стало хуже - поправилась на 3 кг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Как диетолог эксперимент на себе ставил

Отзыв оставлен DoctorMironova Jan 13, 2016

Начну с того,что это был мой второй курс КЛК.Во время 1-ого в сентябре-октябре 2014 г. не было никаких изменений в весе и объёмах.Но это было на фоне сниженной физической активности и относительно калорийного рациона(санаторий,первый за 5 лет отдых...).Курс расцениваю как успешный,т.к.обычно подобный режим даёт 2.5-3 кг "добавки". Что я получила после 2-ого курса продолжительностью 8 недель? Есть объективный метод контроля--биоимпедансный анализ состава.Мой стандартный рацион и калораж,та же физическая активность.За 8 недель приёма содержание жировой ткани уменьшилось на 1%--с 22 до 21.Никакого влияния на аппетит,пищеварение,настроение.Термогеники и ацетил-карнитин--то,что чувствуется.Понимаешь,за что платишь.Но вес на фоне приёма даже при весьма калорийном рационе расти вряд ли будет.Этот вывод недавно подтвердил знакомый фитнес-тренеро--полмесяца на all-inclusive никак не отразились на объёмах. Важный момент:прежде чем рекомендовать какие-либо добавки своим пациентам,я обязательно их принимаю сама,собираю отзывы у знакомых и предварительно--изучаю результаты исследований и опытов. В случае с КЛК,если вы всё-таки решили её принимать--это минимум 2 месяца(лучше 3),суточная дозировка при стандартном весе не менее 3 гр.Добавка,прекрасная лишь теоретически--вот главный вывод моих экспериментов. Еще больше полезных отзывов(в т.ч.о добавках,влияющих на вес)--на моей странице Dr.Mironova.И не забудьте нажать кнопку ДА,если мой отзыв был вам интересен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

20 людей считают этот отзыв полезным

אחלה מוצר

Отзыв оставлен 4698385026249779194 Jan 02, 2016

מאוד עוזר לי לשמור על המשקל, לוקחת לפני ארוחת ערב.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не самый рабочий состав

Отзыв оставлен KseniaM Dec 01, 2015

Занимаюсь силовыми и кардио тренировками по 4 раза в неделю, поэтому могу оценить адекватно. Препарат практически не рабочий, если сравнивать с другими производителями. Никакого ускорения снижения веса отмечено не было (в отличие от применения продукта других фирм). Капсулы красного цвета, крупные и очень твёрдые. Не могу рекомендовать этот продукт, хотя производителем заявлена серьезная дозировка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »