RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽531.54

₽1,063.75

Экономия: ₽532.21 (скидка 50%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Помогло мне!!!!

Отзыв оставлен Hawkman Aug 16, 2013

Л-карнитин прописал уролог, для повышения результатов сперморгаммы. Остановился на Acetyl L-Carnitine от MRM, цена была приемлемая. Купил 3 банки.Принимал комбинированно с Трибулусом. + мультивинамины. Ежедневно принимал 4 таблетки Л-карнитина (т.е. 2г. ежедн. на мои 94кг веса), на протяжении 2 месяцев. По итогу - результаты спермограммы улучшились в среднем в 2 раза. Я сам не ожидал. Доволен продуктом на 100%. Рекомендую. P.S. За время приема скинул 2-3 кг веса, хотя и цели такой не было. Я занимаюсь спортом, а в сочетании с нагрузками карнитин дает жиросжигающий эффект. Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо. (P.S. Да, еще один момент - перешел с плавок на семейки, рекомендую) :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффект заметен

Отзыв оставлен Bl0ndi Aug 20, 2013

Принимаем с мужем около месяца - эффект есть, но всё индивидуально - у мужа снижается вес, а у меня уходят объёмы. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите ,пожалуйста, внизу YES, а также, Вы можете заглянуть на мою страничку, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штука, несмотря на постоянные "доказательства" бесполезности

Отзыв оставлен 5672097314421078084 Sep 18, 2013

Карнитин мне очень понравился, хотя раньше я к нему относился весьма скептически, начитавшись статей, где "исследования не выявили положительных эффектов". Для меня он сработал на ура. Чувствуется бодряк целый день, ясность ума. На вечернюю тренировку иду с удовольствием, хотя обычно к концу дня хочется только лежать на диване. Жира стало меньше, потерял 2 кг, при том, что я и так дрыщ (188 см, 90 кг) скинуд до 88-87кг, пресс наконец-то стал виден!!! Мне стало интересно, я стал изучать более подробно это вещество. Оказалось, что карнитина хлорид использовали в советское время в лечебной практике, для реабилитации больных после травм, профилактики многих заболеваний у детей и взрослых, выдавался он так же рабочим вредных производств и работникам физического труда. Полезных свойств у него масса, берите, не пожалеете! Р.С. Бывают люди, которые от него ровным счетом ничего не чувствуют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помог, хотя может это и эффект плацебо :)

Отзыв оставлен Reviewer2827325 May 25, 2013

Скептически ставлюсь к подобным добавкам. Но после приема банки был заметен результат ( принимал на пару с омега-3) помог в похудении при длительном застое в сбрасывании веса. с 125 до 87 кг скинул, потом никак не шел вес вниз... карнитин помог скинуть до 82 кг. ( рост 185 см.)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Л-карнитин с витамином В6

Отзыв оставлен GalinaS Feb 25, 2015

Этот л-карнитин хорош тем, что содержит витамин В6, который усиливает его действие. Покупала не для похудения, а для улучшения работы мозга, в т.ч. и дочери перед экзаменами. Экзамены она сдала лучше, чем предполагалось. Насчет похудения точно сказать не могу, после прекращения приёма где-то через месяц похудела на 3 кг, но я в то время уже принимала Т-Lean (фитосомы зелёного чая, и считаю, что это их заслуга. Хотя, возможно, что л-карнитин тоже сыграл свою роль. Капсулы обычного размера, где-то 2 см, глотаются хорошо. //Тонизирует, бодрит. Восстанавливает энергию, улучшает настроение. Замедляет старение клеток мозга, профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона. Укрепляет иммунитет, омолаживает организм. Ацетил-L-Карнитин – питательный элемент, от которого зависит выработка ряда биоактивных соединений с уникальными свойствами для поддержания здоровья человека: - глутатиона, от которого зависит 50 % способности организма противостоять различным интоксикациям; - Кофермента Q10, определяющего выработку энергии в каждой клетке организма, а также защиту митохондрий от свободных радикалов кислорода; - ацетилхолина, который является главным нейромедиатором, обеспечивающим память и интеллект; - мелатонина, гормона сна и юности. После 40 лет выработка Ацетил-Л-Карнитина постепенно снижается, что значительно ускоряет старение организма, и, прежде всего, головного мозга. Приём Ацетил-L-Карнитина повышает энергию мозга, защищает мозг от вреда, который ему наносят стресс и свободные радикалы, от связанной со старостью деградацией, улучшает память, познавательные способности и настроение. Ацетил-L-Карнитина также предохраняет от скопления в мозгу «пигмента старения» липофусцина, который откладывается в нервных клетках и значительно ослабляет познавательные способности. Ацетил-L-Карнитин поднимает активность иммунной системы и помогает при синдроме хронической усталости. L-Карнити́н - природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом. В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени. В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое, антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, повышает аппетит. При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены; снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат. Рекомендуемой суточной дозой L-карнитина является: для взрослых — до 300 мг для детей до 1 года — 10-15 мг для детей от 1 до 3 лет — 30-50 мг для детей от 4 до 6 лет — 60-90 мг для детей от 7 до 18 лет — 100—300 мг. При повышенных умственных, физических и эмоциональных нагрузках, многих заболеваниях, в стрессовом состоянии, при беременности или кормлении грудью, занятиях спортом потребность в L-карнитине может увеличиться в несколько раз. Так: При борьбе с лишним весом или для повышения иммунитета — 1500—3000 мг. При СПИДе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек, острых инфекциях — 1000—1500 мг. При серьёзных занятиях спортом — 1500-3000 мг. Для работников тяжелого физического труда — 500—2000 мг. Информация взята из Википедии. /// Ещё больше информации и фото - в моём ЖЖ (нажмите моё имя вверху отзыва (зелёного или синего цвета), а на открывшейся странице - синий квадратик с карандашом под моим фото). /// Если этот отзыв был полезен для Вас, нажмите, пожалуйста, YES. Заранее благодарна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер! Работает!

Отзыв оставлен 4885769495224308796 Dec 18, 2015

У меня большой лишний вес (50 кг), и все время я пыталась что-то сделать, но вечером накатывала такая усталость и апатия, что всегда переносила начало новой, более здоровой жизни, на завтра. Купила карнитин, не смотря на опасения, что он повысит аппетит. Стала принимать одну капсулу утром, и две перед тренировкой. Море энергии, хочется заниматься еще и еще, просто прет! Приходится заставлять себя останавливаться! Теперь, приходя домой, я не падаю на диван, а собираюсь на тренировку, потом в бассейн. И аппетит легко контролируется, мне просто не хочется ничего тяжелого после тренировки, готовлю белковый коктейль с фруктами и все! Вес уходит, я еще в самом начале, но минус пять килограммов уже есть! Куча энергии, и еще по дому что-то делаю, хотя мне раньше нужно было собираться с силами по паре дней, чтобы элементарно помыть посуду. Очень рекомендую! Только обязательно нужно сочитать прием этой добавки с физической нагрузкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дает видимые результаты за короткие сроки, не требует постоянного приема

Отзыв оставлен kativip Aug 31, 2015

Изначально Ацетил L-карнитина я заказывала маме, но не удержалась, взяла и себе банку на пробу. У нас результаты разные. В целом Ацетил L-карнитин необходим для нормального функционирования мозга и нервных клеток, имеет антиоксидантный эффект, но, помимо этого, он ускоряет сжигание жиров в организме при соответствующей физической нагрузке. Я принимала по 3 капсулы минут за 30 до начала тренировки/активных действий, мама сначала пила по две капсулы, через месяц перешла на прием трех капсул по утрам. Результаты: лично у меня - минус 2 кг за 10 дней. Вместо тренировок было плаванье, и то не особо активное. При этом я питалась регулярно и от души, в еде себя никак не ограничивала. Кстати, в моем случае на аппетит добавка никак не влияет. Отмечу, что избыточного веса у меня нет. Так, набираю за зиму немного, но по весне все лишнее скидываю. Как правило, дохожу до 60 кг (рост - 172 см) и пребываю в этом весе до следующей зимы. А с этой добавкой вес сдвинулся легко и непринужденно, я даже сначала не заметила. Обнаружила пропажу лишнего "добра" и встала на весы только тогда, когда живот начал "втягиваться". Сейчас принимаю БАД только в дни редких тренировок, а результат держится. У мамы все немного серьезнее. В возрасте 50+ сброс лишнего веса идет неохотно, особенно, когда нужно скинуть всего килограммов 5. Вот и мама правильным питанием и физическими нагрузками добилась определенных результатов, а потом, как оно обычно бывает, на них и зависла. Вес встал намертво. 1-1,5 кг "гуляют" туда-сюда, и всё. Первое, что мама отметила, начав прием БАДа, - прилив бодрости. Это заслуга витамина B в составе. Первый месяц сброс веса у нее был незначительным, но ближе к середине второго месяца процесс пошел. У мамы блестят глаза: уходят по 400-700 гр в день. Конечно, в течение суток она снова может немного набрать, но уже меньше, чем сбросила. И, главное, то, что ушло, возвращаться не спешит, то есть динамика положительная. При этом на велосипеде (физическая нагрузка) она катается только по выходным, а в будние дни просто активно двигается (работа на даче, пешие прогулки минут на 20-30). Добавка работает. У каждого по-разному, ведь все зависит от возраста, дозировки, интенсивности нагрузки. Но результаты от нее есть. Вряд ли с L-карнитином можно похудеть просто так, ничего не делая, но если есть хоть какая-то физическая активность, вес может сдвинуться даже в "запущенных" случаях. *** Если отзыв был полезен, вы знаете, что делать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально помогает!

Отзыв оставлен 5163316980785665117 Jan 29, 2014

Ацетил-L-Карнитин является активированной формой L-карнитина – витаминоподобного вещества, играющего важную метаболическую роль в организме. Благодаря активированной форме ацетил-L-карнитин легко проникает из крови в мозг через гематоэнцефалической барьер.Ацетил-L-Карнитин необходим для выработки энергии в нервных клетках и синтеза ацетилхолина – основного передатчика возбуждения в нервной системе. Ацетил-L-карнитин улучшает сигнализацию между нейронами, защищает нейроны от вредных воздействий и способствует росту новых нейронов.Ацетил-L-Карнитин очень важен для защиты от психоэмоциональных стрессов. Он препятствует освобождению главного гормона стресса кортизола в ответ на стресс-факторы. Ацетил-L-Карнитин играет основополагающую роль в поддержке иммунной системы. Он увеличивает способность макрофагов к фагоцитозу и повышает антибактериальную активность лимфоцитов. Ацетил-L-Карнитин защищает от повреждения нейроны зрительного нерва и зрительной коры головного мозга. Ацетил-L-Карнитин для мужчин ценен тем, что препятствует возрастному снижению уровня главного мужского гормона тестостерона.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что же такое карнитин и кому он нужен?

Отзыв оставлен penoplastova Dec 26, 2015

Пью карнитин уже практически на постоянной основе 3 года (пробовала разный, но если честно, разницы нет никакой). Сейчас заказываю этот, нравится цена и концентрация. Вообще попробовать решила после статьи о повышении карнитином выносливости и как-то к нему привыкла. Похудеть тоже помогает, но при условии кардионагрузок, без них чуда не будет, а то я бы уже испарилась :-D :-D :-D Что же такое карнитин? Это вещество (НЕ ВИТАМИН!!!), родственное витаминам группы В, синтезируется в организме и поддерживается всегда на одном уровне, т.е. даже если сожрать много, это не увеличит эффективность. Карнитин обеспечивает метаболические процессы в организме и транспорт жирных кислот (доказано), сжиросжигательную функцию (куча диаметрально противоположных исследований, нет конкретных доказательств, imho не доказано), повышение умственной и физической энергии (доказано, но работает только для стариков), детоксикация и увеличение толерантности к стрессам (доказано), оказывает нейропротекторное, антиоксидантное и антитиреоидное действие и т.д. Суточная норма этого вещества для взрослых - 300 мг, содержится в мясе и рыбе, а также в молочных продуктах, по данным National Institutes of Health содержание карнитина в продуктах такое: приготовленная (не сырая) говядина 56-162мг на 113г (4 унции), приготовленный говяжий фарш 87-99мг на 113г, молоко 8мг на чашку, треска 4-7мг на 113г, приготовленная куриная грудка 3-5мг на 113г, мороженное 3мг на полчашки, сыр чеддар 2мг на 56г и др. Что бы не есть каждый день 50 чашек мороженного, ем карнитин, хз нужен он мне и моему организму или нет, но рука сама к нему тянется. Как-то с ним бодрее и веселее :-D ============================================================================================= Если отзыв был вам полезен, нажмите "YES"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает

Отзыв оставлен MQH469 Jul 18, 2013

не знаю как он это делает, но за месяц "ничего неделанья" - скинула 1,1 кг только лишь принимая данный препарат. всем рекомендую. Читайте ещё больше отзывов на моей страничке. Удачных покупок и будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 175

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »