RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽597.33

₽776.01

Экономия: ₽178.68 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Растворимый кофе Mount Hagen

Отзыв оставлен gigabait Feb 28, 2016

Аналогов в наших магазинах не могу назвать, очень качественный кофе, я обычно только натуральный пью, это единственный растворимый кофе, который максимально приблизился к вкусу натурального, открыла я его случайно,купила когда он был со скидкой 20%. Рекомендую, не пожалеете. Нажмите ДА или Yes, если отзыв вам полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Кофе

Отзыв оставлен Aliemix Feb 07, 2016

Покупала этот кофе для мужа , сама люблю натуральный в турке варить ,но распробовала и тоже стала пить его , когда нет времени . Вкусный ,крепкий , насыщенный аромат . Очень нравится .! Он очень отличается от всего, что продается в России. "Органическая продукция, сертифицированная органической организацией Ecocert Германия,сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)" Пробуйте и не пожалеете !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный растворимый кофе!

Отзыв оставлен YourMind Jan 23, 2016

Очень хороший РАСТВОРИМЫЙ кофе, сравнивать со сваренным не имеет смысла. Есть надежда, что в нем содержится кофеин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучший

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 23, 2015

Аналогов в наших магазинах не могу назвать, особенно после обвала гривны то что у нас продают вообще не известного происхождения, очень качественный кофе, я обычно только натуральный пью, французской обжарки и это единственный растворимый кофе, который максимально приблизился к вкусу натурального, открыла я его случайно, когда была беременная заказала этой же фирмы без кофеина, он кстати тоже на уровне. Рекомендую, не пожалеете. Нажмите ДА или Yes, если отзыв вам полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Великолепный кофе!

Отзыв оставлен 5037082092429554716 Sep 08, 2015

Очень хороший кофе! Не оставляет горькое послевкусие , что немало важно! Бду однозначно покупать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Постоянная покупка

Отзыв оставлен twohearts Aug 20, 2015

Я не кофеман, но в тех нечастых случаях, когда хочется попить кофе, предпочитаю растворимый и изготовленный не в деревушке под Краснодаром или Покрове Московской области, а импортный качественный. Этот кофе сертифицирован USDA (Департаментом сельского хозяйства США), вкусный, не горький и не кислый, довольно мягкий, особо радует, что это товар справедливой торговли. Стараюсь, чтобы этот кофе всегда был дома, своевременно дозаказываю, пока позволяет курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

у нас такого не бывает

Отзыв оставлен 5450690648831176780 May 28, 2015

Вкус у данного кофе, совершенно не похож на любой растворимый, продающийся в России. Не могу сказать, что он какой-то особенный и яркий. Но, есть важный для меня момент: после выпитой чашечки именно этого кофе, не остается кислого послевкусия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Замечательный кофе!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Feb 07, 2015

Никогда бы не подумала, что буду рекомендовать растворимый кофе! ))Я не люблю растворимый кофе и практически никогда его не пью. Этот купила для мамы, она, наоборот, пьёт только растворимый. Этот кофе сделан по каким-то хитрым и недоступным моему пониманию технологиям. )) По сути: и по вкусу и по запаху он очень напоминает настоящий "вареный" кофе, а не растворимый. Это - первое, что удивило, как только открыли банку - запах настоящего хорошего кофе. Крепкий, ароматный, с насыщенным вкусом. Понравился! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

23 людей считают этот отзыв полезным

Прям кофе!

Отзыв оставлен 5693024168117941176 Oct 26, 2014

Мне очень понравился этот кофе! Если не желатьно употребление кофеина, по каким-либо причинам, этот напиток отличная альтернатива! Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

я не знаток и ценитель, поэтому для меня обычный кофе

Отзыв оставлен IrinaIva Aug 20, 2014

Как многие марки кофе, которые можно купить в магазине по вкусу, как этот. Но повторюсь, я не ценитель. Нормальный кофе, мне нравиться ни больше и не меньше наших магазинных

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »