RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽604.68

₽785.56

Экономия: ₽180.88 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(9)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Замечательный кофе!

Отзыв оставлен NataliaFoxy Feb 07, 2015

Никогда бы не подумала, что буду рекомендовать растворимый кофе! ))Я не люблю растворимый кофе и практически никогда его не пью. Этот купила для мамы, она, наоборот, пьёт только растворимый. Этот кофе сделан по каким-то хитрым и недоступным моему пониманию технологиям. )) По сути: и по вкусу и по запаху он очень напоминает настоящий "вареный" кофе, а не растворимый. Это - первое, что удивило, как только открыли банку - запах настоящего хорошего кофе. Крепкий, ароматный, с насыщенным вкусом. Понравился! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

у нас такого не бывает

Отзыв оставлен 5450690648831176780 May 28, 2015

Вкус у данного кофе, совершенно не похож на любой растворимый, продающийся в России. Не могу сказать, что он какой-то особенный и яркий. Но, есть важный для меня момент: после выпитой чашечки именно этого кофе, не остается кислого послевкусия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянная покупка

Отзыв оставлен twohearts Aug 20, 2015

Я не кофеман, но в тех нечастых случаях, когда хочется попить кофе, предпочитаю растворимый и изготовленный не в деревушке под Краснодаром или Покрове Московской области, а импортный качественный. Этот кофе сертифицирован USDA (Департаментом сельского хозяйства США), вкусный, не горький и не кислый, довольно мягкий, особо радует, что это товар справедливой торговли. Стараюсь, чтобы этот кофе всегда был дома, своевременно дозаказываю, пока позволяет курс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе

Отзыв оставлен Reviewer2014753 Feb 13, 2012

Вкусный кофе, особой разницы с обычным не заметила, хотя я не ценитель и не гурман. Надеюсь на максимально возможную натуральность сосава - это осознание греет душу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер-кофе

Отзыв оставлен inache Aug 25, 2012

Ароматный кофе, наш самый-самый любимый!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший

Отзыв оставлен YUYUVL Oct 23, 2015

Аналогов в наших магазинах не могу назвать, особенно после обвала гривны то что у нас продают вообще не известного происхождения, очень качественный кофе, я обычно только натуральный пью, французской обжарки и это единственный растворимый кофе, который максимально приблизился к вкусу натурального, открыла я его случайно, когда была беременная заказала этой же фирмы без кофеина, он кстати тоже на уровне. Рекомендую, не пожалеете. Нажмите ДА или Yes, если отзыв вам полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органический растворимый кофе

Отзыв оставлен Odessitka Jan 07, 2013

Мне понравился. Во-первых, у нас не встречала даже намека на органический кофе, везде подделки или цена зашкаливает. Во-вторых, он нормальный по своействам- бодрит хорошо, что для меня играет первостепенную роль. Я без кофе с постели не встану. Ну и вкус приятный! Буду брать всегда.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Jun 14, 2012

Замечательный кофе! Насыщенный вкус, буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный кофе!

Отзыв оставлен 5037082092429554716 Sep 08, 2015

Очень хороший кофе! Не оставляет горькое послевкусие , что немало важно! Бду однозначно покупать ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Mount Hagen, Organic-Cafe, Freeze Dried Instant Coffee

Отзыв оставлен natalia May 15, 2012

Натуральный растворимый кофе. Ароматный, хороший насыщенный вкус настоящего кофе. Мне понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »