RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽578.37

₽751.37

Экономия: ₽173.00 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не вкусно

Отзыв оставлен Marish May 21, 2014

Кофе сомнительного качества. Аромат жженой проводки. Пить невозможно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кофе без кофеина

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 12, 2014

либо кофе без кофеина - это всегда на столько не вкусно, либо данная фирма подкачала. Я просмотрела российские отзывы и только один человек написал самый адекватный отзыв из всех 20 прочих, вот он: "Аромат жженой проводки. Пить невозможно!". Особенно меня удивил отзыв, где человек пишет, что Великолепный кофе!!! Наши местные Jacobs и Nescafe просто нервно курят в сторонке". О, нет, наши местные якобс с Нескафе - это просто роскошь по сравнению с этим не понятно чем... Потому как попробовала это творение и я, потому что очень уж много пью кофе и хотелось достойной замены. Но это не кофе, я не понимаю почему так много людей ставят такие высокие баллы, неужели никогда не пробовали нормального кофе, или отзывы пишут люди из глубинки, где качества кофе лучше вообще не бывает. Я в шоке. Хочется спросить, люююди, а что же вы обычно пьете?....... Я тут недавно раскритиковала здесь цикориевый напиток, тогда я тоже искала замену кофе, но знаете что я вам скажу, даже цикорий был лучше, чем этот НЕДОкофе. И опять же, возвращаюсь к отзывам... Там, про цикорий десятки людей, как заколдованные писали, что тот цикориевый напиток похож на кофе, но это же кошмар!!! Цикорий вообще не похож на кофе...... вот я и не удивляюсь больше, что этот дэкаф(кофе без кофеина) кому-то напоминает шикарный кофе. Вот и читай после этого отзывы. На текущий момент сейчас 260 людей этому продукту поставили высший балл... Я и два балла то поставила только потому, что до этого никогда не пробовала дэкаф, мало ли ,может лучше и не бывает, но заказывать кофе без кофеина я похоже больше никогда не стану. Лучше цикорий, честное слово. Если мой отзыв был для вас полезен, мне будет приятно узнать об этом, если вы нажмете yes, спасибо:))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Минск

Отзыв оставлен mouiHerb Apr 13, 2013

У меня от этого кофе разболелся желудок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оч противный вкус

Отзыв оставлен 5351744493170761663 Oct 24, 2015

2 звезды за то что хоть полезный. в мусор

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!! (Хоть и без кофеина)

Отзыв оставлен Griffin Mar 23, 2013

Великолепный кофе!!! Наши местные Jacobs и Nescafe просто нервно курят в сторонке! Для тех кто любит кофе,НО НЕ МОЖЕТ ЕГО ЧАСТО ПИТЬ - считаю отличным выбором! Это хоть и не Lavazza Espresso, но вкус очень даже ничего!!! Рекомендую!!! Вердикт: Буду брать ещё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный, мягкий, натуральный

Отзыв оставлен 4847077070108206463 Oct 01, 2015

Нормальный растворимый кофе на каждый день, который приятно пить с молоком и без, в котором нет резких жареных или кислых нот, так нужных некоторым и вызывающих изжогу у других. Никакого химического и иного привкуса, кофе как кофе. Не претендует на "элитность", но и точно не кажется дешёвым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скорее Да, чем Нет.

Отзыв оставлен 5644524301480934083 Jun 01, 2016

Врачи запретили пить кофе из-за давления. Но десятки лет привычки к утреннему кофе никуда не деть! Покупала в магазинах какую-то ерунду без кофеина, вкус пыли на помойке рядом с кофейной фабрикой. Т.е кофе там даже на пахло. Купила эту банку, моей радости не видно конца )) Хотя нет... конец уже виден, но будет новая банка )) Кофе не для гурманов, а для кофеманов, вроде меня. Не скажу, что вкус и запах ошеломительные... на уровне средне-бюджетных Нескафе и Якобс. Зато утром я пью напиток, который имеет вкус кофе, имеет запах кофе, и не содержит кофеина! Не буду спорить с гурманами, я тоже пивала кофе и получше. Но!!! Для тех, кому кофеин нельзя, а кофе хочется - это очень удачный вариант! Надеюсь, что я помогла кому-нибудь сделать выбор!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный и полезный кофе!!!

Отзыв оставлен 5756293168060067261 Jul 05, 2013

Первый раз пила кофе без кофеина, это очень необычно, по вкусу тот же кофе, но только полезнее !!! Советую всем, просто великолепный продукт !!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кофе

Отзыв оставлен 5286414504446565442 Aug 03, 2014

мягкий вкус, без горечи. очень понравился, у нас такой купить крайне сложно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимый кофе

Отзыв оставлен Reviewer2899693 Apr 02, 2012

отличный кофе, для тех кому нельзя по каким-либо причинам кофеин, это будет отличным выбором :) натуральный вкус и аромат! обожаю :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »