RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽567.59

₽787.77

Экономия: ₽220.18 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

прекрасно

Отзыв оставлен ElenaGeorg Apr 15, 2016

прекрасно масло, много хубав аромат

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильный аромат и хорошее увлажнение.

Отзыв оставлен 5548370364965710372 Mar 28, 2016

Масло действительно хорошо увлажняет, правда как и любое кокосовое. При этом впитывается долго, лучше наносить на ночь. Однако, имейте ввиду, если вы не любите сильные, насыщенные, навязчивые ароматы- это масло не для вас. Запах у него хоть и приятный, но на любителя и держится оооочень долго, у меня даже голова разболелась однажды от него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное масло!

Отзыв оставлен 5675000609508204955 Dec 17, 2015

Бутылочка ароматного кокосового масла закончилась и в тот момент, когда я извлекала из нее последние капли, я поняла что это мой маст-хэв. Использовала для ухода за волосами, делала маски вместе с масло ши. Волосы стали быстро расти, меньше секущихся кончиков, блестят и будто-бы даже гуще. Я натура арома-зависимая, поэтому при использовании масла со мной происходила настоящая ароматерапия. В общем, рекомендую барышням романтично настроенным в первую очередь. И на севере этот привет из Таити особенно ценен! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающее масло!

Отзыв оставлен 4790995811740102517 Oct 06, 2015

Потрясающее масло! Мне его посоветовала подруга для блеска волос. Мне очень подошло, пахнет приятно, текстура нежная, легко смывается, волосы блестят сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это тотальный прокол (((((((

Отзыв оставлен 5258676291908128573 Jul 01, 2015

Вдохновленная запахом бальзама Emtage Beauty, Island Beauty Balm, я наивно полагала, что любое средство с таитянской гарденией Монои Тиаре пахнет именно так как этот бальзам - очень и очень изысканно, но оказалось фирма фирме рознь. 200 восторженных отзывов на пять звезд на это кокосовое масло, и мол таитянская гардения совсем не такая как обычная гардения, поэтому она пахнет не так как обычная. Я конечно понимаю, что запах может быть очень сильным и ярким, но запах конкретно этого масла ЕЩЕ и ДЕ-ШО-ВЫЙ и искусственный (чихаю до сих пор от него, хотя аллергическим чихом никогда не страдала). Что самое тоскливое - в отличие от айхерба, на амазоне я видела отзывы, говорящие напрямую, что запах дешевка, но надеялась, что это людям не нравится просто сама гардения. Но дело именно в уровне запаха, гардения может быть нежной, а здесь она ядовитая. Само масло хорошее, кожу смягчает, применять придется на пятки, подальше от носа, в смеси с другими маслами, чтоб не так сильно воняло. Конечно через пол часа самый яд выветривается и на коже остается абсолютно! другой запах, слащавый, приглушенный, но тоже не восторг, буду экспериментировать, чем его заглушить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

сильно-сильно

Отзыв оставлен anyacpehan Jun 07, 2015

начну с того, что масло ОЧЕНЬ очень очень очень сильно пахнет. От его аромата начинает болеть голова. На тело мазать перестала, но добавляю в маску для волос, естественно всего пару капель. Вот для этого он вообще супер! Волосы афигенные после него) у меня еще полная бутылка не знаю на сколько мне его хватит: на 4 года или на 5 лет. заказывать больше не буду, если только с ванильным ароматом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

восхитительный аромат!

Отзыв оставлен dvachetyreshest May 22, 2015

масло выше всяких похвал - очень мягкое, быстро впитывается, а пахнет просто невероятно!!! единственный минус - очень быстро застывает в баночке )) если в квартире меньше 25 масло придется разогревать перед применением.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

замечательное, но..

Отзыв оставлен 4693337549367194309 May 02, 2015

Т.к. у меня очень сухая кожа, я решила попробовать это масло. Очень понравилось, быстро впитывается. Я наношу его вечером перед сном и под утро кожа остается мягкой и не сухой, что очень важно для меня. В целом масло очень качественное, но я бы попробовала другие ароматы. Масло с тиаре мне не очень понравилось. Запах специфический и я думаю не всем понравиться. В принципе это масло можно использовать и как духи, запах еще несколько дней остается на теле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Сразу кладите в корзину!!!

Отзыв оставлен 5349015117378588372 Apr 16, 2015

Это просто супер масло, такой запах... все любят разные ароматы, но этот нравится практически всем. И пахнет натурально, долго (часов 4-5) и просто потрясающе!!!! Внутри бутылочки лежит кусочек цветка Тиаре и еще помимо этого добавлены ароматы. Основа кокосовое масло. По уходу за кожей - обычное масло, но запах это нечто!!! У меня есть еще крем для тела от Desert Eccense (тропический кокос) запах его я тоже люблю, но он какой-то химический, не хочется его долго нюхать. А запах этого масла как эфирные масла такой приятный и хочется им наслаждаться долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Liubov

Отзыв оставлен 5232350769180473896 Nov 28, 2014

Хорошо увлажняет, но запах навязчивый.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »