RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽562.53

₽780.75

Экономия: ₽218.22 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Совсем, как настоящее монои!

Отзыв оставлен onlyoly Feb 20, 2013

Хорошее кокосовое масло - увлажняет и питает кожу, как и любое другое кокосовое. Тут нечего говорить, состав довольно простой. Но запах - это отдельный разговор! Многим, судя по отзывам, запах не понравился, либо он не соответствовал ожиданиям. Мне кажется, дело в том, что эти люди хотели получить масло с запахом гардении. Однако, данный продукт, не смотря на его английское название, пахнет не привычной европейцам гарденией жасминовидной, а гарденией таитянской, то есть тиаре. Перевод дан неточный, точнее не полный, и это сбивает поклонников запаха гардении, т.к. цвет тиаре, хоть он и относится к семейству мареновых, пахнет иначе - это очень интенсивный, сладкий, пьянящий тропический цветочный аромат. Это масло приближено по запаху к настоящему маслу монои, что представляет из себя кокосовое масло, настоянное на цветках тиаре, и именно поэтому мне понравилось. Рекомендую поклонникам тиаре и монои, а так же тем, кто желает ощутить, как пахнет на тропических островах французской полинезии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурманящий аромат!

Отзыв оставлен Modell Apr 09, 2014

Примерно то, чего я ожидала... пьянящий, сладкий цветочный аромат.. Он восхитителен! Я в полном восторге! Запах остается на коже весьма продолжительное время. Вообще я бы сказала, что он на любителя... но я им и являюсь :) .. Неплохо увлажняет, но хотелось бы, чтобы впитывался быстрее. На дне флакона плавают несколько цветков! Эдакое приятное дополнение) Очень красивая и Дорогая на вид упаковка. Небольшая по размеру, но зато Качественная! По консистенции это масло наполовину жидкое, наполовину твердое) в жидкой основе плавают кусочки затвердевшего масла) Жду лета, чтобы можно было нанести на кожу ног, придать им блеск и лоск))))) и ходить благоухать) Вобщем я бы сказала, что получила даже больше, чем ожидала :) Полюбила! ________________________________________________________________________________________________________________________ для справки: Тиаре, или Гардения таитянская — вид травянистых растений из рода Гардения семейства Мареновые. Вид распространён во Французской Полинезии. Цветок этого растения является символом этой территории. Цветки этого растения также используются для приготовления духов. ________________________________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящий цветок тиаре!

Отзыв оставлен ponfilka Apr 04, 2014

Просто с оргазмически коротким составом! Очень вкусно пахнет, прекрасно увлажняет. Это запах моей жизни в Тае - сладковатый и нежный. В очень удобной бутылочке, из которой можно выдавить масло, если оно застыло. Всё время буду брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

блаженный аромат

Отзыв оставлен 5712897110738565650 Jul 08, 2014

Заказала это масло только ради интереса. Никогда не пользовалась подобного рода маслами. Масло Производится с 1942 года на Таити (пришло мне в затвердевшем состоянии, так как температура на улице была прохладная, но в квартире оно оттаяло и обрело свою первоначальную консистенцию. Мне очень понравился необычайно приятный аромат, золотистый цвет самого масла, а так же частицы цветка Монои внутри. Описание от производителя: Использовать в качестве расслабляющего масла для массажа. Но, насколько я знаю, им можно просто натирать тело, масло дает успокаивающий эффект и увлажняет кожу, при этом не блестит жирно на ней и хорошо впитывается. Оценка сайта: 4,5 из 5 Моя оценка: 5 из 5

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественное кокосовое масло с сильным цветочным ароматом

Отзыв оставлен HOT452 Dec 17, 2012

Хорошее масло, правда мне не очень нравится сильный цветочный запах гардении, капнули таки они туда парфюмчика. При хранении застывает и становится непрозрачным, хотя стоит у меня в ванной комнате в шкафчике. Застывшее масло быстро тает, даже в руках от тепла тела. Можно растопить и на водяной бане (температура 30-35 С) и оно опять станет жидким и прозрачным, при этом кокосовое масло своих полезных свойств не теряет при переходе в другое состояние (разогрев-охлаждение). На кожу наношу редко в основном из-за сильного аромата. Хотя эффект на коже мне нравится, улучшается цвет лица, коже становится более бархатной. Можно использовать для загара, на масло загар ложится более равномерно. Обладает солнцезащитными свойствами, правда степень защиты не велика. Добавляю в маски для волос, масло стимулирует рост волос и придает им шелковистость. Американскими учеными было установлено, что кокосовое масло более других уменьшает потери белка из волос во время мытья и наибольший эффект при применении масла до мытья и после во время расчесывания. Данный эффект объясняют тем, что из всех протестированных масел кокосовое наиболее равномерно растекается по волосяному покрову и тем самым предупреждает проникновение в него воды и шампуня, защищает волосяные волокна от набухания и повреждения при расчесывание и вытирании волос полотенцем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сразу кладите в корзину!!!

Отзыв оставлен 5349015117378588372 Apr 16, 2015

Это просто супер масло, такой запах... все любят разные ароматы, но этот нравится практически всем. И пахнет натурально, долго (часов 4-5) и просто потрясающе!!!! Внутри бутылочки лежит кусочек цветка Тиаре и еще помимо этого добавлены ароматы. Основа кокосовое масло. По уходу за кожей - обычное масло, но запах это нечто!!! У меня есть еще крем для тела от Desert Eccense (тропический кокос) запах его я тоже люблю, но он какой-то химический, не хочется его долго нюхать. А запах этого масла как эфирные масла такой приятный и хочется им наслаждаться долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мой любимчик для тела

Отзыв оставлен Kuklacheva Oct 30, 2014

использую только его после душа на влажную кожу...запах прелестный, кожу увлажняет как надо и надолго..остается легкий сладковатый аромат на коже...заказываю его всегда

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волшебное масло!

Отзыв оставлен 5675000609508204955 Dec 17, 2015

Бутылочка ароматного кокосового масла закончилась и в тот момент, когда я извлекала из нее последние капли, я поняла что это мой маст-хэв. Использовала для ухода за волосами, делала маски вместе с масло ши. Волосы стали быстро расти, меньше секущихся кончиков, блестят и будто-бы даже гуще. Я натура арома-зависимая, поэтому при использовании масла со мной происходила настоящая ароматерапия. В общем, рекомендую барышням романтично настроенным в первую очередь. И на севере этот привет из Таити особенно ценен! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательное, но..

Отзыв оставлен 4693337549367194309 May 02, 2015

Т.к. у меня очень сухая кожа, я решила попробовать это масло. Очень понравилось, быстро впитывается. Я наношу его вечером перед сном и под утро кожа остается мягкой и не сухой, что очень важно для меня. В целом масло очень качественное, но я бы попробовала другие ароматы. Масло с тиаре мне не очень понравилось. Запах специфический и я думаю не всем понравиться. В принципе это масло можно использовать и как духи, запах еще несколько дней остается на теле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен Reviewer1876273 Sep 25, 2012

Запах на любителя! Очень резкий и пахнет индийскими благовониями!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »