RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽473.66

₽656.09

Экономия: ₽182.43 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!

Отзыв оставлен 5626334922735334305 Nov 21, 2013

Несколько лет назад появилась перхоть, сначала была мелкой, потом стали сыпаться крупные чешуйки. Перепробовал множество шампуней, в том числе и лечебных из аптеки. Результат был только от специальных, но от них вскоре начали выпадать волосы. Потеряв часть волос отправился в центр лечения волос и кожи головы, там выставили ценник почти в 100 тысяч за полный курс лечения. На такое лечение я не решился и продолжил сопротивляться перхоти с помощью народных методов - настои трав, масло репейника. Они помогают, но зуд и мелкая перхоть все равно остаются. Месяц назад случайно заказал здесь этот шампунь, просто чтобы заполнить посылку. После двух дней использования с удивлением отметил, что перхоти и зуда нет вообще. Сейчас продолжаю им пользоваться - перхоти нет даже если мою голову раз в два-три дня. Раньше на второй день немытая голова зудела страшно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь, спасший меня от аллергии

Отзыв оставлен 4836490630303913521 Nov 20, 2013

У меня очень чувствительная кожа головы. Стоит купить шампунь масс-маркета, как с меня начинает сыпаться перхоть, а кожу головы зудит так, что я готова собственноручно снять с себя скальп. Поэтому до заказа этого шампуня ситуация была печальна. Попробовав его, проблема с перхотью и зудом ушла. У него немного резкий запах, но от сухих волос его нету. Я еще пользуюсь кондиционером или маской, поэтому в итоге запах абсолютно перебит. Волосы блестящие и вид у них здоровый. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наконец-то я нашел шампунь по душе.

Отзыв оставлен 5419702701389351156 Nov 15, 2013

От этого шампуня только приятные впечатления. Классный запах, как будто лекарственный. Такое чувство при использовании этого шампуня, что принимаешь ванную в аптеке. Очень нравится его натуральная консистенция, полупрозрачный зеленый цвет и отличный запах. Ну и конечно эффект от использования. Деготь реально работает, перхоти не стало. Исчезли ощущения зуда и раздраженной кожи головы. Большой объем при умеренной цене. Думаю это лучшая покупка для моих волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

Очень неприятный лакокрасочный запах.От перхоти пока не помогает.

Отзыв оставлен 5329533932602799460 Nov 05, 2013

Конечно шампуни от перхоти обычно содержат ингредиенты,которые неприятно пахнут.но этот шампунь пахнет уж совсем отвратительно.какой-то краской или лаком с ацетоном. я так понимаю этот запах каменно-угольного дегтя,который является активным ингредиентом данного шампуня. И вот что пишут относительно данного ингредиента:Каменноугольный деготь (содержит креозол, хинолин, ксилол, фенол, бензол, нафталин и другие вещества) - краситель.Последствия- Контактный дерматит; псориазы; крапивница; фототоксическое действие; угри; сыпь на коже; рак молочной железы, мочевого пузыря и печени; вреден для окружающей среды.Жаль,что сразу не прочитала и составчик и последствия. Повелась на отзывы "помог с первого раза" и сразу кинула в корзину.За месяц использования от перхоти не помог. вобщем больше не возьму,это точно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Шампунь от перхоти от Mill Creek

Отзыв оставлен spring-dt Oct 29, 2013

Очень хороший шампунь от перхоти. Один из не многих, которые действуют быстро и эффективно. В составе никаких SLS, парабенов, отдушек или красителей. При этом производитель особо выделяет следующие ПОЛЕЗНЫЕ компоненты в составе: производная каменноугольной смолы, алоэ вера и крапива. Из-за такого безвредно-растительного состава мылится шампунь не очень хорошо и практически всегда нужно мыть голову в два захода. Тем не менее в итоге волосы промываются хорошо, долго оставаясь чистыми. Запах шампуня растительный, в меру приятный. У меня до его применения периодически возникали проблемы с перхотью (стрессы на работе, ненормированный рабочий день). После начала применения я о проблемах забыл. Причем я не пользуюсь им постоянно, а чередую с другими шампунями. Думаю, будем заказывать постоянно. Оценка А+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 800 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

28 людей считают этот отзыв полезным

посылка не пришла (прошло уже 1,5 года)

Отзыв оставлен 4842193388263688926 Oct 18, 2013

посылка так и не пришла, администрация сайта деньги не возвращает, так как к ним посылка не возвращалась, к сожалению доставка была без почтового номера. заказываю часто из Америки и Лондона, все доходит отлично, первый такой случай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Всем в семье подошел, а мужу - нет!

Отзыв оставлен Volvochka Aug 25, 2013

Купила для старшего сына - у него периодически перхоть появляется. Шапунь справился с первого раза, правда, я ногтями поскребла слегка кожу головы ребенка, когда намылили. Мне тоже идеально подошел - зуд пропал, волосы, как были нормальными, так и остались. А вот у мужа появились несколько гнойников на коже головы после первого применения и перхоти стало больше. Не знаю, это обострение было? В общем, он больше не пользовался этим шампунем. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите кнопку "Yes", пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Палочка выручалочка

Отзыв оставлен apples4 Jul 02, 2013

Причина возникновения перхоти: Муж очень много работает (умственно+ стрессы на работе), хотя бы 2 раза в неделю работает до полуночи, а иногда и в 4-5 утра приходит, несколько часов поспит и опять на работу. Естественно, организму это все не нравится и начинает сказываться все на нервной системе и как следствие перхоть. Боролись мы с перхотью 10 месяцев! Анализы сдавали,разных врачей посещали,разные шампуни от перхоти перепробовали, от аптечного дегтя до финских шампуней от перхоти...не помогало! Единственное,что помогло в течение этих 10 мес. - это когда отдыхали! Муж не работал,высыпался и соленая вода океана дали свои результаты! Но стоило вернуться к обычному режиму,сразу вернулась и злополучная перхоть. МУЖУ ПОМОГ!!!!!! Причем с первого раза!!! я была в шоке )))...Муж им моет не каждый день, а после сверх урочных рабочих дней. Если мой отзыв был полезен Вам была, пожалуйста, кликните на кнопку "Yes" под текстом. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

31 людей считают этот отзыв полезным

Нормально

Отзыв оставлен TaisiaChigina Jun 17, 2013

Шампунь действительно очищает очень хорошо. Но я бы не назвала его волшебным средством. Волосы все также жирнятся на следующий день. Плюсы: экономичен, хорошо моет. Пахнет необычно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5171874528478105784 Jun 17, 2013

прекрасный шампунь от перхоти, мама пользыется, раньше у нее перхоть постоянна была, и такая ужасная в немеренных количествах. всегда на одежде, на голове, везде короче. она уже помыла голову во второй раз и знаете, перхоти очень мало! как будто и во все прошла. если это всего за 2 применения, то какой же эффект будет через месяц! я очень довольна покупкой. кстати, бутыль большой, и хватит его я так думаю на очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 21-30 из 36

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »