RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽495.32

₽582.54

Экономия: ₽87,22 (скидка 15%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    прекрасный кондиционер

    Отзыв оставлен 5091067408069518230 сен 24, 2013

    ароматный,нежный,волосы гладкие,шелковистые,облегчает рассчесывание,что важно для обладательниц длинных и вьющихся волос,экономичен в применении

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!!!

    Отзыв оставлен 4743974296403998256 янв 06, 2014

    Моей доченьке, обладательнице слегка вьющихся, но очень пушистых волос, подошел на все 100%. Волосы блестят, хорошо расчесались после мытья. Попробовала его сама, но видимо это только для детей, мне не подошел, но я и не переживаяю, нечего у ребенка её уходовые средства таскать, своих хватает :).

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!

    Отзыв оставлен 5098088366341259376 фев 18, 2014

    Подошёл и мне и ребёнку,волосы мягкие,хорошо расчёсываются!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший кондиционер для волос

    Отзыв оставлен 5498493384387311310 фев 19, 2014

    Очень хороший кондиционер для волос. В составе нет сульфатов, парабенов, красителей. Затов составе есть сок алоэ, льняное масло, экстракт календулы и т.д. Очень меня это радует. И волосы такие после него мягкие, живые.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Заказала ещё 13 шт по акции в 1 $!!! Это шикарный подарок мне и моей дочери! В России кондиционер с таким составом и по такой цене днём с огнём не сыщешь!

    Отзыв оставлен RaiDeRMaSkeD фев 20, 2014

    Я не собиралась сегодня писать отзыв на этот кондиционер, если честно... Зашла на iHerb, чтобы в очередной раз вспомнить, что я там уже заказала и прицениться к тому, что я только мечтаю заказать... Зайдя, я не поверила глазам своим...Я уже покупала этот кондиционер дочери и себе тоже по акции, но не по такоооой! Нам кондиционер понравился, поэтому я заказала 13 шт и 5 туб крема тоже по такой же цене и заплатила я за это всё добро меньше 1000 рублей ( 3 посылки, получилось. Это, если брать доставку по 4$ и формировать посылочки до 1814 г + ещё три бесплатных образца можно чего-нибудь прихватить ). Кондиционер предназначен для детских волос, поэтому приобрела его я исключительно из-за скидки своей дочери. Конечно, попробовала и сама! Думала, что на меня и не подействует особо, но оказалось с точностью до наоборот - он подействовал и ещё как! Потребительские характеристики: Объём - 267 мл; Цена - на тот момент была 2 с лишним, теперь - 1$ ( с доставкой каждый из кондиционеров мне сегодня обошелся в менее, чем 60 рублей!!!); Страна-производитель - США; Проверено дерматологически; PH сбалансирован; Подходит для всех типов волос ( и кожи тоже ). Не могу сказать, что средство экономно расходуется, из-за его густоты у меня не получается никак сделать его экономичным, разве что так: разбавляю водой - расход меньше, эффект такой же. Мне с моими по пояс хватает на 6-7 раз 1 бутылька. Внешний вид, цвет, запах, консистенция... Пузатенькая такая бутылочка из белого пластика в цветочек. Удобно держать в руках и хранить. Дозатор - нажатием открываем крышечку. Не считаю это самым удобным вариантом, но уже привыкла. Чаще снимаю колпачок и вытряхиваю кондиционер из бутылки, особенно когда его в ней совсем мало остается. Цвет самого кондиционера - белый. Консистенция очень густая. Запах есть, но довольно незначительный и ненавязчивый - с волос сбегает, только пятки сверкают...сладковатый - ожидаемо, предполагается ведь использование для детей. По волосам кондиционер распределяется на "ура", проблем с этим пока не возникало. В составе можно найти, к чему придраться, но то, что состав начинается с сока листьев алоэ - это супер. То, что кондиционер содержит столько хороших составляющих - тоже супер! Ключевые ингредиенты ( вольный перевод онлайн-переводчика ): масло энотеры * Масло из семян огуречника * календулы цветок (календулы) Выписка * Льняное масло * коллоидное овсянка Неплохо, правда? Где? Ну, где вы такой у нас купите за 50-60 рублей? Естественно: принимаем только наружно, избегаем попадания в глаза, храним в недоступном для детей месте! Кондиционер не содержит( что важнее самого состава иногда ): сульфатов, парабенов, красителей, ингредиентов животного происхождения. Не испытывается на животных ( может, для кого важно ). Как использую? Как любой кондиционер: после мытья волос шампунем наношу кондиционер на длину волос, избегая корней волос - отступаю от основания волоса несколько сантиметров. Оставляю для воздействия до 10 минут порой, минимум - 2-3 минуты, смываю теплой водой. Какой результат? А результат очень даже... Когда я впервые использовала этот кондиционер, результат меня поразил, в последующие разы я уже привыкла и теперь эффект от кондиционера не вызывает во мне бурю эмоций, но я стала его любить, как супруги любят друг друга через год после свадьбы - дикая страсть прошла, началось наслаждение друг другом!))) Эффект: волосы приобрели здоровый блеск. Не знаю, что будет с этим пунктом эффективности, если прекратить использование средства, но пока меня устраивает всё; облегчение процесса расчесывания; волосы стали мягче на ощупь, не пушатся, статическое электричество исчезло ( это у дочери, у меня его и не было ); волосы стали шелковистыми, гладкими, они увлажнены, я удовлетворена; проситься мыться чаще волос не стал, на том "спасибо". Рекомендую! Покупайте! Особенно за такую цену! Очень хороший кондиционер, а вот лосьон для тела что-то не хвалят. Я не пробовала лосьон, поэтому сказать пока ничего не могу!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Дочкин кондёр)

    Отзыв оставлен Aleksei24 мар 21, 2014

    Нормальный кондиционер,у меня две дочки и обоим нравится,волосы ароматные,шелковистые легко расчёсываются.Заказывал разную продукцию этой фирмы всем доволен.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кондиционер для волос.

    Отзыв оставлен Tatryx мар 22, 2014

    Конечно же я его купила для дочки, она у меня маленькая еще, всего 3 годика. Я даже и не думала что ее волосы могут быть такие нежные после применения этого кондиционера. В общем брала для нее, а пользуемся вместе. Кондиционер приятно пахнет, очень хороший, волосы просто шелковые после него. Не пожалела что взяла.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хороший кондиционер

    Отзыв оставлен KrOlechka апр 20, 2014

    Кондиционер заказывала для длинных кучерявых волосиков дочки . Основные ингредиенты: Масло примулы вечерней, Масло семян огуречника, Экстракт Календулы, Масло льняных семян, Коллоидное овсяное толокно и экстракт овсяных зерен. Очень осталась им довольна, жаль что убрали с продажи. Волосики после него очень приятные на ощупь, мягкие, нежные и хорошо расчесываются. Консистенция очень густая. Запах есть, но довольно приятный.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    впечатлил:)

    Отзыв оставлен 5309993921380799013 мар 02, 2014

    Очень мягенький кондиционер, с таким же мягким приятных запахом. хорошо питает волосы, конечно это не эффект силиконов, но мне этого и не надо. смывается хорошо, расход в меру. состав мне тоже понравился. консистенция крема.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кондиционер рекомендую!

    Отзыв оставлен Moskvichka мар 20, 2015

    Кондиционер подошел моей дочери идеально! Волосы сразу заблестели, легко расчесались после мытья. По консистенции кондиционер очень густой, это не удобно, прозрачный, с едва уловимым ароматом, удобная форма у бутылочки. Из минусов - маленький объем. Если Вам показался полезным мой отзыв, пожалуйста поставьте YES, а также приглашаю всех на свою страничку!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 11

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »