RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽387.45

₽388.10

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

отмывает посуду до скрипа

Отзыв оставлен Account110630 May 12, 2013

Средство справляется со своей задачей на отлично, отмывает посуду до скрипа, экономичное, запах карамельно-апельсиновый, хорошо пениться. После применения руки не стягивает и не сушит. Большая упаковка, хватает на долго. Очень понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее!

Отзыв оставлен NataliCat Jan 24, 2015

Средство хорошее, самое главное,что долго долго пользуюсь,а оно не кончается. Выгодный размер!Берите-не пожалеете. ___________________________________________________________________________________________ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, до пятерки не дотягивает чуть

Отзыв оставлен IamZii Jul 09, 2013

Брала до этого другое средство для посуды здесь. Этот моет лучше, как пишет многие здесь, "до скрипа". Это даже пугает немного, все кажется, что натуральное не может быть таким эффективным. С другой стороны чересчур сильный запах, да и цвет можно было таким ярким не делать. А так - экономичное, потому что густое, недорогое (с учетом мягкого пакет и объема), а кроме того, показалось, что не смывать тяжеловато, но это по сравнению с другим средством с АйХерба. Это по свойствам, ей-ей, напомнило Ферри.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет химии.

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 22, 2013

Честно сказать,удивил!Думал,если натурально,значит без пены и не будет толком отмывать...а нет,оказывается я был не прав,за что и принёс извинения своей жене.))Со своей задачей справляется на отлично,все химические средства,которыми пользовались раньше,розданы соседям.Нормальная пена,отличная смываемость с посуды.А что больше всего порадовало меня и мой кошелёк,можно заказать это же средство в пакете за меньшие деньги и использовать его с уже имеющимся дозатором.О нём так же сможете увидеть отзыв в моём профиле. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не такой концентрированный как в оригинальной бутылочке.

Отзыв оставлен Nellea Jan 27, 2014

Это большая упаковка наполнителя моего любимого средства "Клементин". Оригинальное средство идет в удобной бутылочке с дозатором, который можно нажимать одной рукой, а когда заканчивается, то выгодно покупать наполнитель, надо просто перелить его в пустую бутылочку. В оригинальной бутылочке объем ср-ва 532мл. при цене на момент написания отзыва $3.59, а наполнитель имеет 1064мл. и стоит $5.55 Я не могла нарадоваться средством в бутылочке, оно было очень концентрированным и хватило на полгода точно ! А наполнителем я немного разочарованна, такое ощущение что средство развели, так как оно уже не такое концентрированное и расход немного больше. Но тем не менее, мне по-прежнему нравится, все же если сравнивать со средствами других производителей то расход гораздо экономичнее, при этом хорошо отмывает жир, не сушит руки, я мою вообще без перчаток, имеет приятный ненавязчивый аромат, с посуды смывается быстро и не оставляет вкуса химии, которые бывает съедаешь потом с вилок и ложек(я это ненавижу!). Еще я пробовала у этого производителя другое средство для мытья посуды "Yuzu" и оно мне не понравилось каким-то грибным запахом и противной липкой пленкой которая оставалась на руках, я больше экспериментировать наверное не стану и буду покупать только с этим ароматом, но это возможно дело вкуса. Фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 15 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Reviewer1511560 Sep 20, 2012

Лучший,по моему мнению, запах среди средств для мытья посуды Method. Моет посуду очень хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды, сменная, выгодная упаковка!

Отзыв оставлен She-Devil1 Jul 17, 2015

Это большая упаковка наполнителя моего любимого средства для мытья посуды от фирмы Method! Фирма радует изобилием ароматов моющих средств и я попробовала уже почти все, но вот это одно из моих любимых, в первую очередь из-за яркого цвета и как ни странно на кухне это смотрится стильно и поднимает настроение при мытье посуды! Оригинальное средство идет в удобной бутылочке с дозатором, бутылек красив по форме и удобен, но чувствителен к "завинчиванию" если чуть-чуть перетянуть, крышка трескается и далее уже не работает... Само средство радует составом, ароматом, великолепно моет посуду и НЕ СУШИТ КОЖУ, не смотря на то, что мои руки очень сохнут просто постоянно, от любого контакта с водой! До этого, я 10 лет пользовалась фирмой Амвей (и продолжаю пользоваться некоторыми средствами) мыла посуду средством "дишь дробс" которое никогда не разводила (кто пользовался - поймет, почему я это уточняю!) И все таки, это средство НАМНОГО ЛУЧШЕ отмывает посуду, лучше пахнет, меньше сушит и стоит если не дешвле, то уж точно не дороже и я даже не заикаюсь про упаковку, которой в том же Амвее - вообще нет как таковой! Жирнючие сковородки отмывает, буквально за одно прохождение губкой - я в полном восторге! Из минусов - не очень экономно, мне хватает на пару месяцев хотя живем вдвоем и не так уж много пачкаем, посудомойкой пока не обзавелись... Учитывая цену и все достоинства, поставила бы 10 баллов, а не 5 - всем рекомендую! _________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не лидер

Отзыв оставлен 4631358926951247361 Jan 18, 2015

брала несколько средств для мытья посуды на Хербе. Моет нормально, но есть лучше (пока могу назвать лидером концентрат Life Tree, Dish Soap). Главная претензия - недостаточно хорошо справляется с жиром. *Помните, что нажимая YES под понравившимися отзывами - вы автоматически поднимаете их на первую страницу, голосуйте - и не придется листать много отзывов ради интересной информации!*

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+++++

Отзыв оставлен 4955968501417083784 Feb 23, 2015

Заслуженная пятерка! Средство экономичное, кожу рук совершенно не сушит, мне даже не требуется пользоваться кремом для рук после мытья. Аллергии не вызывает, запах нежный, смывается с посуда быстро, в общем ни с какими "Фэйрями" не сравнится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее... но этот запах!!

Отзыв оставлен YaTakaya May 11, 2016

Если бы не запах, который остается после долгого полоскания, можно было бы поставить 5-ку. А так - прекрасно моет, хороший состав. Скорее бы закончилось - хочется заказать другое, без запаха. А оно все не заканчивается, и не заканчивается. Ну ооочень экономичное! Кого запах не смущает - заказывайте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 116

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »