RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Это средство для ДУШЕВОЙ КАБИНЫ!

Отзыв оставлен 5227437333619948686 Mar 05, 2015

Я читаю отзывы и они меня откровенно смущают. Может я чего то не догоняю? Но какие отмывания жирных противней и подоконники? Если верить описанию, то это средство для душевой кабины и сантехники. И применяется как эмвеевской спрей для душевых кабин. Я его просто разбрызиваю после принятия душа на стенки, дверь, зеркало и полки в кабинке и все. Оно не оставляет разводов, снимает мыльницы налет и защищает кабину он подтеков и прочих карозий от воды. Также брызгаю иногда на синюю раковину с теми же целями. Про аромат отдельная песня :) Это какая то арматерапия, мне кажется больше не существует бытовой химии с ароматом иланг-иланг. После использования в ванной еще долго есть ощущение, как будто находишься в арабской парфюмерной лавке. Это сногсшибательно! Хоть вместо освежителя кайфуй.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хотите получить удовольствие от уборки?

Отзыв оставлен Lisaveta Jul 25, 2013

Запах очень приятный, даже не думала, что в бытовой химии можно так здорово передать аромат иланг-иланга. Аромат ненавязчивый, легкий. Чищу им раковину и ванну - т.к сильных загрязнений нет средство справляется отлично. Иногда добавляю порошок чистящий (самая бюджетная баночка на iherb). Результатом довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно!

Отзыв оставлен happy-mom Mar 03, 2013

спрей для поддержания чистоты. обычно я делаю генеральную чистку всех поверхностей типа плиты, ванной, раковины, мойки, а потом поддерживаю чистоту, разбрызгивая этот спрей. Он действительно действует. И запах классный у него.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ДОМЕ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jun 17, 2014

Это спрей для поддержания чистоты в доме. Хорошо с ним протирать холодильник,стиральную машину,кафельную плитку,столы,подоконники.Запах очень приятный,нежный. После уборки всё благоухает натуральным ароматом(в отличии от наших средств для уборки). Теперь покупаю только здесь. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Интересный!

Отзыв оставлен yanayana Mar 09, 2014

Пока ещё не всё им чистила,но в ванной комнате и на унитазе проэксперементировала)))) Отчистил всё хорошо,но у меня особой грязи то и не было,часто всё мою,зато запах приятный,а не как у наших средств которыми только с противогазом пользоваться можно!!!!! Попробовала на противне после того как испекла пирожки,напрыскала щедро и оставила на 20 мин,но он совсем не справился(((( Жир не отмывает и ни чего не очищает,пришлось воспользоваться фэри(((((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эта вещь прочно поселилась в доме

Отзыв оставлен YulianaStep Nov 18, 2013

Приятный запах, действенность и экологичность - это по мне. Выглядит как водичка, а с загрязнениями справляется на ура.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

dusik

Отзыв оставлен d-u-s-i-k Jun 14, 2013

Влюбилась в запах этого средства с первого применения,результ пока оценить не могу,но обязательно напишу позднееюВ ванне пахнет замечательно вот уже 2 часа после распыления-5баллов!Уверена,что и основное нзначение на5-ку!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особого эффекта не увидела, очень резкий запах

Отзыв оставлен 4738647552859229828 Dec 13, 2014

Удобно пользоваться спреем, и на этом все достоинства для меня закончились. Особого очищения не увидела, а запах настолько резкий и сильный что приходится потом проветривать всю квартиру.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для ежедневного ухода

Отзыв оставлен Nanytad Nov 04, 2015

Это хорошее средство для ежедневного ухода, но не ждите от него особых чудес. Застарелую грязь или ржавчину оно не выведет, но для поддержания чистоты в доме отлично, учитывая что средство натуральное. Приятно пахнет, запах остается еще некоторое время после использования. Мне нравиться. Это лучше, чем наши средства, после использования которых, дерет горло и нос. Да и цена достаточно приемлемая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Радость для хозяйки

Отзыв оставлен JulyIv Mar 20, 2014

Очень понравилось. Брала по рекомендации (восторженный отзыв подруги). И мои ожидания были оправданы. Очень помогает поддерживать чистоту. Плитка, зеркало, ванна, унитаз - все сверкает. До плиты на кухне еще не добралась. Но думаю и там оно меня не подведет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »