RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽282.55

₽380.86

Экономия: ₽98.31 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Цельная овсянка

Отзыв оставлен izograf Oct 18, 2012

Довольно непривычная овсянка, не хлопьями. Разваривается сильно. Готовлю в мультиварке на обычном молочном режиме в ночь с отложенным таймером или на тушении. Вкусно на воде! на пачке указан способ приготовления именно на воде. А подавать уже с молоком, агавой, карамельным сиропом... Самая вкусная получилась на молоке с водой и политая в тарелках сиропом сока агавы. В общем полный переворот воспоминаний об овсянке! Кстати, овсянка регулирует уровень серотонина, уменьшает тягу к сладкому, дает клетчатку и помогает диете. И это просто вкусно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дробленая овсянка

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Очень интересно было попробовать эту овсянку- столько хвалебных отзывов. Варю в мультиварке. 1 чаша крупы и 5 чашек жидкости ( я варю на молоке) в режиме "Молочная каша". Получается идеально! Очень вкусная и необычная для нас

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

овсянка просто прелесть

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Эта овсянка ВЕЛИКОЛЕПНА, едим всей семьей с большим удовольствием и аппетитом, она нежная, вкусная, сытная, зернышка словно лопают во рту, ну а о ее пользе даже не нужно говорить. Кто любит овсянку, эту должен попробовать объязательно. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ирландская овсянка

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Это дополнительный блок к той самой банке с золотой крышкой. Эта овсянка не расплющена как Геркулес, а в виде зернышек, но разрубленных пополам. Такая овсянка гораздо полезнее и вкуснее. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая ирландская

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Нам очень нравится необыкновенный вкус настоящей ирландской овсянки. Российский "Геркулес" и рядом не валялся. Каждое зернышко разрезано пополам. Готовить 25-30 минут в пропорции 1 часть овсянки на 3 части воды. Ирландская овсянка минимально переработана, в ней сохраняются все полезные волокна и витамины, присущие необработанным овсяным крупам. Ее дольше готовить, так как она не расплющена, и с нее удалена не вся шелуха. Такая овсянка обладает приятным ореховым ароматом и пористой текстурой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусная кашка

Отзыв оставлен Annittkka Apr 22, 2013

Решила купить по отзывам. Спасибо за них:) Мой муж совсем не любит каши, но эту попросил купить еще:) Я, конечно, задолбалась ее варить пол часа, но это того стоило.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ирландская овсянка

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 10, 2014

она вкусная даже на воде. Готовить ее нужно минут 25, так как она минимально переработана и сохранила свои полезные свойства по максимуму! Я никогда не беру овсяную кашу ,которая готовится за 2-5 минут, именно потому, что полезного там уже ничего не остается. Эта овсянка очень сильно и в лучшую сторону отличается от нашей, она не в виде хлопьев, а в виде аккуратных зернышек. Ощущения совершенно другие, сравнить ее с нашей овсянкой невозможно! Мой муж отказывался пробовать ее, потому что вообще не любит овсяные каши. А тут, попробовав, всегда с удовольствием ее ест. Правда я люблю в эту кашу по отдельности добавлять изюм, мед, варенья, курагу, чернослив, мелко порезав, тогда каша вообще становится волшебной! Приглашаю Вас заглянуть на мою страничку и найти полезную и объективную информацию.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень!

Отзыв оставлен SHaneSHka Mar 14, 2013

Очень ждала эту овсянку. Пока не слишком приноровилась ее готовить, но так как обожаю овсянку, то думаю, что перепробую еще несколько вариантов. Эта вкусная, но у меня получилась слегка с горчинкой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная )

Отзыв оставлен Luntik Feb 09, 2015

Дробленая овсянка. Стала для меня настоящей находкой - ну не могу я есть хлопья а-ля "залил и ешь", невкусно мне. Тут же пожевать есть что, зернышки отчетливо чувствуются, очень сытная, и конечно полезнее быстрых хлопьев. Лучше всего такую крупу заливать водой на ночь, потом немного подварить на воде, а уж потом добавлять молоко. В этом случае крупа лучше разбухает и быстрее варится. Хочу попробовать и других производителей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

быстрая и вкусная

Отзыв оставлен GreenTani May 29, 2015

Моя любимая каша, муж крутит у виска, как можно заказывать кашу из заграницы :-) а я её очень люблю зато,что не превращается в кисель, зернышки лопаются во рту,заказала ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »