RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽287.91

₽388.09

Экономия: ₽100.17 (скидка 26%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусная даже без сахара!

Отзыв оставлен peronda Apr 25, 2016

Отличная крупа! Долого вариться, в скороварке минут 20-25, можно и подольше. Но это того стоит! Вкус прекрасный, нежный, теплый и домашний. Зернышки забавно раскусывать. Заказываем не первый раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как вкусно. Да, овсяка, сэр!

Отзыв оставлен 5444169485272595557 Oct 18, 2015

Готовлю в мультиварке, никаких сложностей, а как вкусно, кажется каждое зернышко лопается, когда кусаешь. Первый раз в жизни мнк ТАК понравилась овсянка, что пожалела, что не послушала отзывов и не взяла жестянку- банку. Ну очень вкусно. Режу тоненько манго вяленное и добавляю в тарелку- блаженство.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусная каша, но варить нужно долго

Отзыв оставлен 4709169954104415702 Aug 11, 2015

Каша и правда очень вкусная, не сравнится с нашим ясным солнышком. но готовить её нужно довольно долго. В этом ясному солнышку она изрядно проигрывает. как вариант заваривать её с вечера в мультиварке, чтобы с утра успеть на работу. Цена высоковата. попробовала и хорошо. второй раз не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен 5587232179563335820 Jul 08, 2015

каша не очень хорошо разваривается, после 20-25 минут варки все равно хрустит, больше брать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

быстрая и вкусная

Отзыв оставлен GreenTani May 29, 2015

Моя любимая каша, муж крутит у виска, как можно заказывать кашу из заграницы :-) а я её очень люблю зато,что не превращается в кисель, зернышки лопаются во рту,заказала ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Самая

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Apr 28, 2015

Я люблю овсянку этого производителя. Эта моя самая любимая, хотя готовится чуть дольше , чем остальная, но получается вкуснейшей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 11, 2015

"Ирландская" овсянка отличается от привычного нам "Геркулеса". Зерна не расплющиваются, а дробятся на четвертинки (в итоге напоминает рис-сечку). Разваривается, как мне показалось, чуть меньше привычной нам овсянки, крупинки в каше остаются вполне выраженными. Вкусно, ничего не скажу, но утверждать, что она совершенно не похоже на отечественную овсяную кашу, всё же не буду. ))) Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

полезная овсянка

Отзыв оставлен 5338052518260503419 Mar 06, 2015

Овсянка очень мне нравится. Но не понятно при какой температуре ее лучше хранить. Буду благодарен за ответ. P.S. Готовлю с кусочками манго + бразильские орехи(каждый орех на 3 части) + корица + подсолнечное масло..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен Lilina Feb 17, 2015

ну так..как овсянка. не заметила разницы. прикольно. надеюсь полезно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусная )

Отзыв оставлен Luntik Feb 09, 2015

Дробленая овсянка. Стала для меня настоящей находкой - ну не могу я есть хлопья а-ля "залил и ешь", невкусно мне. Тут же пожевать есть что, зернышки отчетливо чувствуются, очень сытная, и конечно полезнее быстрых хлопьев. Лучше всего такую крупу заливать водой на ночь, потом немного подварить на воде, а уж потом добавлять молоко. В этом случае крупа лучше разбухает и быстрее варится. Хочу попробовать и других производителей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 54

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »