RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽296.23

₽375.00

Экономия: ₽78.78 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Обычная каша быстрого приготовления.

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2015

В коробке три вида каши:классическая,без сахара и добавок,сладкая с кусочками яблок и корицей и чересчур сладкая со вкусом кленового сиропа.Готовятся быстро-это несомненный плюс.Но следует учитывать,что в каждом пакетике довольно маленькая порция каши(подойдет для ребенка или для сидящих на диете,мужчине надо будет пакетика три).Самая вкусная-это с кусочками яблок и корицей,пожалуй,ее можно будет повторить,так как перекусить по-быстрому иногда бывает нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммммм, вкусняшка!

Отзыв оставлен spinflame Dec 04, 2014

"Какая же это вкусняшка!" - подумала я, не успев попробовать. Запах покорил с первой секунды)) Заварив на работе простой водой, не добавляя молока, я уплела её за обе щеки, не моргнув глазом)) 3 вкуса - и каждый из них стал любимым)! Эта каша для меня - палочка-выручалочка. Дома завтракать нет никакого желания. А вот по приезду на работу, мой организм просыпается и начинает требовать еду. Ну что мне с ним делать?? Снова булочки? Беда.... И решила я ему такую кашку заказать, и благодарил он меня потом сильно-сильно, и полюбила я её надолго-надолго... А сколько в ней витаминов и других полезностей!! В общем, каши для себя я уже не варю)) Освободила себя от такой обязанности. А дочка с мужем пусть свою гречку едят! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный вкус

Отзыв оставлен Milady Jun 29, 2012

Очень вкусная каша. Намного вкуснее, чем продается у нас в Москве. Она получается нежнее. Я заливаю ее кипятком и ставлю на 2 минуты в микроволновку. Потом даю настояться еще пару минут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

овсянка в пакетиках

Отзыв оставлен Alenka Oct 22, 2012

в коробке три разных вкуса - просто овсянка (не сладкая), овсянка с кленовым сиропом (очень сладкая) и вкус яблоко-корица. вот последние на мой вкус самые вкусные!!!! первые два я мешаю по пол пакета, так нормально получается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая овсянка

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Вкусная овсянка, но ничем не отличается от отечественных собратьев быстрого приготовления, да и нет в этом никакой пользы :) Лучше уж заказать настоящую полезную ирландскую овсянку и добросовестно ее готовить по утрам :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен mpitsun Aug 03, 2013

Замечательная овсянка без ненавистного сахара, который у нас суют в абсолютно все продукты. Заметно отличается по качеству от овсянки из нашей "аграрной" России. Хлопья ровные, красивые. Что самое главное - сухие, а не сырые. Купила как-то раз овсянку в местном магазине и выбросила всю пачку, как попробовала первую ложку. На вкус как сырая пшеничная мука, да и по содержимому пачки впечатление такое сложилось, что я купила муку с кусочками крупы.. В общем, даже каши я стараюсь по возможности всегда заказывать, а не покупать в магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная каша в сравнении с российскими аналогами

Отзыв оставлен 5471042904073559770 Aug 19, 2015

По вкусу очень понравилась каша, особенно вкус с кленовым сиропом. Хлопья потолще, чем в русских кашах в пакетиках, и порция, кстати, тоже побольше (прочитала несколько отзывов о том, что порция маленькая, но она заметно больше того же Быстрова, то, что ее не хватит мужчине, - наверное, да, но это изначально понятно, думаю). "Заваривается" быстро, размягчается хорошо, никакого "мусора" -кусочков шелухи или неочищенных зернышек, которые тоже не редкость в наших кашах - не обнаружила. Не слишком сладкая, на мой вкус. В общем, для себя недостатков не нашла. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овсянная каша

Отзыв оставлен Reviewer1446439 Jul 25, 2012

Взяла по восторженным отзывам для ребенка,ибо в нее с утра запихнуть что-либо очень сложно.Ребенок не оценила,не ест и эту кашку.На мой вкус каша как каша,ничего особенного.Греет мысль лишь ее натуральность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая овсянка

Отзыв оставлен Acaciadealbata May 06, 2016

вкусная, заливаю кипятком на 5 мин.вкусно, но немного излишне сладко

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann

Отзыв оставлен CleoNica Apr 04, 2015

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann сделана из овса, выращенного в Ирландии. 100% цельнозерновой продукт - 18 г или более на порцию. Это очень вкусная каша быстрого приготовления из цельного овсяного зерна. В наборе пакетики с тремя вкусами - 3 пакетика натурального вкуса, без добавок, 3 пакетика с яблоками и корицей 4 пакетика с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Все они очень вкусные, но мне особенно понравились с яблоками и корицей. Очень легко готовится - нужно просто высыпать содержимое пакетика в тарелку. Добавить 1/2 стакана горячего молока или горячей воды, перемешать. Для более густой каши использовать меньше жидкости. Мой любимый завтрак после утренней тренировки. Мне очень вкусно! Легко и без всяких заморачиваний заливаю 1%-ым горячим молоком, вкуснятина! Не надо подслащивать, содержимое пакетиков достаточно сладкое. Удобно и очень вкусно! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »