RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽301.84

₽382.11

Экономия: ₽80.27 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

обожаю

Отзыв оставлен Lilina Mar 06, 2016

беру много разных каш. эта фирма мне нравится. выручают в случае перекуса. когда готовить лень или не из чего)) заливаю кипятком. пол чашки. если больше-будет жидко. люблю по-гуще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен individuel Sep 14, 2015

Первые два блина получились комом) Точнее, первый пакетик я залила небольшим количеством горячей воды и в микроволновке вся каша убежала))) Второй пакетик уже залила кипяченой теплой водой, но получилось жидковато на мой вкус. И только с третьего раза каша получилась как мне хотелось) Вкусно, быстро и полезно для детского или взрослого завтрака. Рекомендую попробовать)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная каша в сравнении с российскими аналогами

Отзыв оставлен 5471042904073559770 Aug 19, 2015

По вкусу очень понравилась каша, особенно вкус с кленовым сиропом. Хлопья потолще, чем в русских кашах в пакетиках, и порция, кстати, тоже побольше (прочитала несколько отзывов о том, что порция маленькая, но она заметно больше того же Быстрова, то, что ее не хватит мужчине, - наверное, да, но это изначально понятно, думаю). "Заваривается" быстро, размягчается хорошо, никакого "мусора" -кусочков шелухи или неочищенных зернышек, которые тоже не редкость в наших кашах - не обнаружила. Не слишком сладкая, на мой вкус. В общем, для себя недостатков не нашла. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная овсянка.

Отзыв оставлен 5509290147261020991 Jun 06, 2015

Не понравмлся вкус с кленовым сиропом, а так норм.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусные кашки.

Отзыв оставлен RedBunny May 20, 2015

Начиталась восторженных отзывов и соблазнилась попробовать. Кашки оказались вкусненькие, особенно понравилась с кленовым сиропом. Всего в упаковке 10 пакетиков. Пакетики маленькие и мне 1 на раз не достаточно! Не скажу, что я обжорка, но чтобы полноценно позавтракать я готовила 2 пакетика. Выходит - упаковка на 5 раз. Маловато будет! ) Съела с удовольствием, но покупать снова желания нет почему-то.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкущая каша

Отзыв оставлен 5195962110504207133 May 18, 2015

Очень-очень сладкая, жую уже вторую порцию за эту неделю, очень тяжко идет, хотя овсянку готова есть каждый день.Для худеющих явно не вариант, только для сладкоежек. Покупать больше явно не стану.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная каша быстрого приготовления.

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2015

В коробке три вида каши:классическая,без сахара и добавок,сладкая с кусочками яблок и корицей и чересчур сладкая со вкусом кленового сиропа.Готовятся быстро-это несомненный плюс.Но следует учитывать,что в каждом пакетике довольно маленькая порция каши(подойдет для ребенка или для сидящих на диете,мужчине надо будет пакетика три).Самая вкусная-это с кусочками яблок и корицей,пожалуй,ее можно будет повторить,так как перекусить по-быстрому иногда бывает нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann

Отзыв оставлен CleoNica Apr 04, 2015

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann сделана из овса, выращенного в Ирландии. 100% цельнозерновой продукт - 18 г или более на порцию. Это очень вкусная каша быстрого приготовления из цельного овсяного зерна. В наборе пакетики с тремя вкусами - 3 пакетика натурального вкуса, без добавок, 3 пакетика с яблоками и корицей 4 пакетика с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Все они очень вкусные, но мне особенно понравились с яблоками и корицей. Очень легко готовится - нужно просто высыпать содержимое пакетика в тарелку. Добавить 1/2 стакана горячего молока или горячей воды, перемешать. Для более густой каши использовать меньше жидкости. Мой любимый завтрак после утренней тренировки. Мне очень вкусно! Легко и без всяких заморачиваний заливаю 1%-ым горячим молоком, вкуснятина! Не надо подслащивать, содержимое пакетиков достаточно сладкое. Удобно и очень вкусно! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Неплохая каша

Отзыв оставлен 4659735262330471496 Jan 02, 2015

Внутри пакетики порционные, 3 вкуса. Мне приглянулся только 1- натуральный, несладкий (внутри были пакетики с яблоком и сахаром- это все очень сладко, но кому-то понравится). Пакетик маленький очень, муж не замечал, что поел- надо 3 сразу) Порции маленькие. Сама каша чистая, заваривается кипятком.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммммм, вкусняшка!

Отзыв оставлен spinflame Dec 04, 2014

"Какая же это вкусняшка!" - подумала я, не успев попробовать. Запах покорил с первой секунды)) Заварив на работе простой водой, не добавляя молока, я уплела её за обе щеки, не моргнув глазом)) 3 вкуса - и каждый из них стал любимым)! Эта каша для меня - палочка-выручалочка. Дома завтракать нет никакого желания. А вот по приезду на работу, мой организм просыпается и начинает требовать еду. Ну что мне с ним делать?? Снова булочки? Беда.... И решила я ему такую кашку заказать, и благодарил он меня потом сильно-сильно, и полюбила я её надолго-надолго... А сколько в ней витаминов и других полезностей!! В общем, каши для себя я уже не варю)) Освободила себя от такой обязанности. А дочка с мужем пусть свою гречку едят! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 35

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »