RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽304.35

₽385.28

Экономия: ₽80.94 (скидка 21%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Обычная каша быстрого приготовления.

Отзыв оставлен catseye Apr 19, 2015

В коробке три вида каши:классическая,без сахара и добавок,сладкая с кусочками яблок и корицей и чересчур сладкая со вкусом кленового сиропа.Готовятся быстро-это несомненный плюс.Но следует учитывать,что в каждом пакетике довольно маленькая порция каши(подойдет для ребенка или для сидящих на диете,мужчине надо будет пакетика три).Самая вкусная-это с кусочками яблок и корицей,пожалуй,ее можно будет повторить,так как перекусить по-быстрому иногда бывает нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann

Отзыв оставлен CleoNica Apr 04, 2015

Овсяная каша быстрого приготовления от McCann сделана из овса, выращенного в Ирландии. 100% цельнозерновой продукт - 18 г или более на порцию. Это очень вкусная каша быстрого приготовления из цельного овсяного зерна. В наборе пакетики с тремя вкусами - 3 пакетика натурального вкуса, без добавок, 3 пакетика с яблоками и корицей 4 пакетика с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Все они очень вкусные, но мне особенно понравились с яблоками и корицей. Очень легко готовится - нужно просто высыпать содержимое пакетика в тарелку. Добавить 1/2 стакана горячего молока или горячей воды, перемешать. Для более густой каши использовать меньше жидкости. Мой любимый завтрак после утренней тренировки. Мне очень вкусно! Легко и без всяких заморачиваний заливаю 1%-ым горячим молоком, вкуснятина! Не надо подслащивать, содержимое пакетиков достаточно сладкое. Удобно и очень вкусно! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммммм, вкусняшка!

Отзыв оставлен spinflame Dec 04, 2014

"Какая же это вкусняшка!" - подумала я, не успев попробовать. Запах покорил с первой секунды)) Заварив на работе простой водой, не добавляя молока, я уплела её за обе щеки, не моргнув глазом)) 3 вкуса - и каждый из них стал любимым)! Эта каша для меня - палочка-выручалочка. Дома завтракать нет никакого желания. А вот по приезду на работу, мой организм просыпается и начинает требовать еду. Ну что мне с ним делать?? Снова булочки? Беда.... И решила я ему такую кашку заказать, и благодарил он меня потом сильно-сильно, и полюбила я её надолго-надолго... А сколько в ней витаминов и других полезностей!! В общем, каши для себя я уже не варю)) Освободила себя от такой обязанности. А дочка с мужем пусть свою гречку едят! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная каша в сравнении с российскими аналогами

Отзыв оставлен 5471042904073559770 Aug 19, 2015

По вкусу очень понравилась каша, особенно вкус с кленовым сиропом. Хлопья потолще, чем в русских кашах в пакетиках, и порция, кстати, тоже побольше (прочитала несколько отзывов о том, что порция маленькая, но она заметно больше того же Быстрова, то, что ее не хватит мужчине, - наверное, да, но это изначально понятно, думаю). "Заваривается" быстро, размягчается хорошо, никакого "мусора" -кусочков шелухи или неочищенных зернышек, которые тоже не редкость в наших кашах - не обнаружила. Не слишком сладкая, на мой вкус. В общем, для себя недостатков не нашла. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный вкус

Отзыв оставлен Milady Jun 29, 2012

Очень вкусная каша. Намного вкуснее, чем продается у нас в Москве. Она получается нежнее. Я заливаю ее кипятком и ставлю на 2 минуты в микроволновку. Потом даю настояться еще пару минут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

овсянка в пакетиках

Отзыв оставлен Alenka Oct 22, 2012

в коробке три разных вкуса - просто овсянка (не сладкая), овсянка с кленовым сиропом (очень сладкая) и вкус яблоко-корица. вот последние на мой вкус самые вкусные!!!! первые два я мешаю по пол пакета, так нормально получается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая овсянка

Отзыв оставлен Formula1 Jan 14, 2013

Вкусная овсянка, но ничем не отличается от отечественных собратьев быстрого приготовления, да и нет в этом никакой пользы :) Лучше уж заказать настоящую полезную ирландскую овсянку и добросовестно ее готовить по утрам :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно

Отзыв оставлен mpitsun Aug 03, 2013

Замечательная овсянка без ненавистного сахара, который у нас суют в абсолютно все продукты. Заметно отличается по качеству от овсянки из нашей "аграрной" России. Хлопья ровные, красивые. Что самое главное - сухие, а не сырые. Купила как-то раз овсянку в местном магазине и выбросила всю пачку, как попробовала первую ложку. На вкус как сырая пшеничная мука, да и по содержимому пачки впечатление такое сложилось, что я купила муку с кусочками крупы.. В общем, даже каши я стараюсь по возможности всегда заказывать, а не покупать в магазинах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овсянная каша

Отзыв оставлен Reviewer1446439 Jul 25, 2012

Взяла по восторженным отзывам для ребенка,ибо в нее с утра запихнуть что-либо очень сложно.Ребенок не оценила,не ест и эту кашку.На мой вкус каша как каша,ничего особенного.Греет мысль лишь ее натуральность.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Посредственная овсянка быстрого приготовления

Отзыв оставлен spring-dt Oct 28, 2014

По большому счету единственный плюс такой овсянки в пакетиках - это простота приготовления. Достаточно залить содержимое горячей водой или молоком, размешать и можно есть. Обратная сторона медали - очень посредственный вкус, причем всех трех видов каши, которые есть в этой пачке. Самые хорошие впечатления оставил вкус каши с кленовым сиропом и тростниковым сахаром, за ней идет вариант с корицей и сушеными яблоками, а уж на простую (регулярную) кашку без слез смотреть невозможно. Любая каша быстрого приготовления менее полезна, чем ее обычный вариант. Понимая это, производитель (в данном случае McCann's Irish Oatmeal) добавил в каждый пакетик витаминный премикс. Ну, и на этом спасибо:) Сын ее есть отказался, доедали взрослые:) В целом, если не стоит вопрос времени приготовления, то мы советуем взять овсянку Steel Cut Oats этого же производителя и получать удовольствие от каждой ложки:) Оценка B+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »