RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.73

₽368.05

Экономия: ₽77.32 (скидка 21%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

качественная

Отзыв оставлен Nellea Jun 28, 2013

Очень вкусная ирландская овсянка, сладкая, быстрого приготовления, просто залить кипятком, очень мне понравилась, дает энергию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

From Israel

Отзыв оставлен Shu-sh Apr 23, 2013

каша вскусная, легко готовится, но слишком сладкая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный завтрак

Отзыв оставлен twohearts Oct 18, 2015

Брала для быстрого завтрака на дачных выходных, когда нет необходимости варить кастрюлю каши. Сначала просто заливала кипятком, в результате получалось что-то похожее на кашу Быстров с вялыми хлопьями. Но вот если залить и поставить на минутку в микроволновку, то получается настолько пышная вкусняшка, что я теперь коробку с этой кашей бросаю в посылку очень часто.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Овсянка с кленовым сиропом и коричневым сахаром

Отзыв оставлен Alenka Jan 12, 2013

Каша вкусная, но! минус одна звезда - потому что жуть какая сладкая, хотя я сладкоежка, но даже для меня это перебор!!!! Я делала так - смешивала пол пакетика этой каши и пол пакетика каши без добавок (она вообще безвкусная), тогда получалось нормально! Пакетики удобные - можно взять с собой на работу или в дорогу - быстрый и здоровый перекус)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная каша на завтрак !!!

Отзыв оставлен edwardtich Oct 13, 2013

Отличная каша на завтрак !!! Рекомендую. Забыли что такое супермаркеты.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любимы завтрак

Отзыв оставлен merenda Jun 23, 2013

Отличная каша в пакетиках, удобно брать в дорогу и в качестве быстрого завтрака, когда некогда готовить. У меня всегда есть эта кашка в доме. Покупаю регулярно. Рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю эту кашу

Отзыв оставлен 5361218646908587627 Jul 16, 2013

Доедаю вторую коробку. Овсяная каша с крупными хлопьями с добавлением сахара и кленового сиропа. Добавляю воды и на 2 минуты в микроволновку, потом добавляю еще воды или молока. За счет сладости больше ничего добавлять не хочется. Одной порции для завтрака вполне достаточно, т.к. каша сытная. Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро готовить, идеально для завтрака и такая вкусная!!!

Отзыв оставлен AnnaOv Aug 22, 2013

Одного пакетика хватает для завтрака, в пачке 10 таких пакетиков. Я беру один и заливаю молоком и в микроволновку на 2-3 минуты. Вкус очень приятный, жженой карамели и по сладости мне в самый раз. Буду всегда заказывать эту вкуснятину.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно, полезно, но вкус не самый лучший

Отзыв оставлен SelenaBeauty May 31, 2016

Очень люблю овсянку этой фирмы. Овсянку в пакетиках беру, чтобы завтракать на работе. Это вкус неплохой, но вкус яблоко с корицей нравится намного больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно вкусно вкусно

Отзыв оставлен Giselle06 Apr 18, 2016

Вкусная и натуральная каша ! Я и вся моя семья любим овсянку за вкус и пользу , а эта с клиновым сиропом , просто восторг :) Может быть , только если вы не очень , очень сладкоежка , то можно эту кашку смешивать с классическим вариантом этого же производителя, тогда получается не очень сладко , но приятный вкус кленового сиропа сохраняется :) твердая пятерка

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »