RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽559.40

₽732.98

Экономия: ₽173.58 (скидка 24%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

как декоративная косметика - супер, но не лечение

Отзыв оставлен Reviewer2097092 Dec 07, 2011

хорошо маскирует акнэ, использую как тональный крем на каждый день. но, конечно, не смог справится с уменьшением кол-ва прищей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Против прыщей

Отзыв оставлен NATALEKa Feb 11, 2013

Хорошо подсушивает акне. Кремообразная текстура, немного темноватый оттенок, больше подходит в летнее время. Хорошо матирует кожу. Использую обычно на ночь, достаточно нескольких нанесений, чтобы снять покраснения и подсущить прыщик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен 5568711753648615215 May 01, 2015

Помогает справиться с воспалениями совершенно точно. Несовершенства кожи проходят заметно быстрее. Пользуюсь им на ночь, т.к. цвет у него темноват для маскировки в дневное время. Как-то намазала им воспаление после бритья на ноге, меня спросили что это у меня за синяк.) Но с воспалением он справился за ночь на ура!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен Nigar25 Jun 07, 2015

неплохо посущивает прыщи, от угрей не помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже хорошо

Отзыв оставлен 4816692897695457592 Jun 16, 2015

Мне понравился результат, подсушивает воспаления. Единственный минус, что пользоваться им можно только на ночь, так как всё же темноват. Но и это не страшно, днем пользуюсь прозрачным гелем фирмы Nels.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен YegorMuratbekov Jul 09, 2015

Брал друзьям. Действительно работает. Не супер-пупер, но эффект есть. Небольшое ощущение жжения кожи. Повторно не заказали!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает держать проблемную кожу под контролем

Отзыв оставлен Mannequin Aug 28, 2015

Использую этот крем на проблемные участки регулярно, вне зависимости есть ли в данный момент высыпания или нет, это позволяет если не полностью предотвратить новые воспаления, то хотя бы сократить их количество в разы. Если использовать несколько раз в день, может сушить кожу. Оттенок у крема довольно темный, поэтому лично я не могу использовать его под макияж, как рекомендует производитель. Пользуюсь только на ночь и днем, если не нужно никуда выходить. Пахнет крем серой. Если кто-то очень чувствителен к запахам - может не понравиться. В целом - очень приличное средство для проблемной кожи. Чудес не творит, но их я не видела и от других средств, в том числе и более дорогих. Расход минимальный - мне хватает на 6-8 месяцев интенсивного использования. Свой выбор я остановила именно на этом креме, для меня в нем оптимально сочетаются цена и качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудный кремушек

Отзыв оставлен 4672956358339221953 Feb 15, 2016

Девчонки, попробовать стоит! отлично подсушивает, убирает воспаления, если подойдёт по тону, то может ещё и помочь перестать пользоваться тональниками!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цинк работает!

Отзыв оставлен 5114648674317248229 Mar 31, 2016

Действительно, подсушивает прыщики, заживляет ранки и пятна постакне. Но, если вы не супер смуглянка, пользоваться как тональным кремом не получится-мажу на прыщик (они у меня бывают и на шее, и на лице, чаще подбородок и лоб) мазь видно, вернее пятно-темное, как-будто воспаление больше, чем на самом деле. в остальном все норм-ускоряет процесс заживления, это точно!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем с цинком

Отзыв оставлен Yano4ka Apr 23, 2016

Крем с цинком густой консистенции, имеет бежевый оттенок (напоминает тональный крем). Наносить только на ночь, либо в домашних условиях, т.к. оттенок у крема достаточно темный. Надеялась, что это окажется sos-средство, которое поможет убрать намечающийся прыщик Увы, серьезные воспаления он не уберет. Крем мягко воздействует на кожу, помогает убрать последствия воспалений, подсушивает, таким образом ранка заживает быстрее. Кремик хороший, я его активно использую, свои задачи он выполняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »