RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,770.73

₽2,361.19

Экономия: ₽590,46 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

дозатор нормально не работает

Отзыв оставлен Nellea июн 05, 2013

Взяла со скидкой когда была акция. Это крем довольно жирненький, впитывается долго, но не тяжелый, нет дискомфорта, но и ощущения свежести, как я люблю по утрам от кремов, тоже нет, то есть он не от синяков, мешков и т.д. а для питания, увлажнения, борьбы с морщинами за длительный период, поэтому мажусь им в основном на ночь. Состав у него очень впечатляющий и натуральный. Из минусов: запах не очень, как и у такого же крема для лица в нем нет искусственных запахов, ароматизаторов и пахнет он, как заметил мой муж - грязным полотенцем, такой кислый запах, правда пока муж не сказал я даже не обратила на это внимания, а потом он как-то намазался, ходил и все спрашивал чем это и откуда воняет, а оказалось это был крем на его лице Второй недостаток - это дозатор, как и у крема для лица плохо работает, очень тугой и когда нажимаешь то выдавливается в 2 раза больше крема чем нужно для обоих глаз, так что приходится густо намазывать, меня такие вещи раздражают, крем то недешевый, иногда начинаю думать что некоторые производители это делают специально чтоб средство быстрее закончилось и его снова купили. Фото крема можно увидеть в моей группе на мэйлру - ссылка на персональной странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем нравится... рекомендую...

Отзыв оставлен volika ноя 10, 2012

крем под глаза очень приятной консистенции... мягко ложится, хорошо впитывается... определить эффект именно от этого крема сложно, так как давно пользуюсь кремами под глаза хорошего качества... но, понравился и буду заказывать еще...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дозатор сломался

Отзыв оставлен 5286399677283730868 май 29, 2013

Купила по акции за 10 $. Крем понравился. У меня простой критерий для крема для глаз - лично я должна быть им субъективно довольна. А довольна я тогда, когда не вижу своих же морщин. Этот крем хороший. Но дозатор сломался почти сразу. И это серьезный минус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен Shootka фев 23, 2013

Приятный по текстуре, легкий, впитывается довольно быстро. Запах травяной с медицинским оттенком. Очень хорошо смягчает и увлажняет кожу. Но что касается морщин...использую 3 недели - эффекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем а-ля Шисейдо!

Отзыв оставлен ORHIDEYA май 11, 2013

Крем очень понравился, через месяц ушли морщинки под глазами, вызванные сухостью, мне показалось, что по действию похож на шисейдовский Био-Перфоманс)Только шисейдо я брала за 2500, а этот мне достался руб. за 300 по акции)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 5123075299635058826 фев 01, 2013

Нормальный крем для глаз. Хорошо впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не впечатлил

Отзыв оставлен KatrinSolntce ноя 05, 2013

Хочу отметить прежде всего не самый приятный запах... Я уважаю марку Madre Labs, но эта серия у меня не пошла вообще. Крем для области вокруг глаз не впечатлил. Это - одна из моих "проблемных" зон: кожа истончённая, капризная, имеются мимические морщины (возраст - 30 лет). Так вот, состояние кожи вокруг глаз никак не улучшилось. Консистенция у крема довольно жидкая, дозатор периодически "плюётся", крем хорошо впитывается и неприятных ощущений нет, но... Этого мало для того, чтобы стать моим любимым продуктом. Серьезных проблем не решает, поэтому "тройбан". Крем уже подарила подруге :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился. ищите другой крем

Отзыв оставлен 4954635167856807015 сен 14, 2013

Когда открыла коробочку радовалась какая красивая бутылочка и удобный дозатор. НО пахнет противно. аллергия начинается, если крема положить чуть больше пол-капли. Особого эффекта на морщинки не вижу. Брала этот крем в основном из-за удобной упаковки в дозаторе. Дозатор сломался через несколько дней. просто расколотась трубочка для забора крема. Как будто ее в щипцы стиснули. Производитель больше половины цены вложил в упаковку а она дефектная. многие жалуются. За эту цену можно поискать что то лучше и качественней

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем, справляется с проблемами мешков и морщин

Отзыв оставлен Moskvichka мар 23, 2014

Я купила этот крем по акции, потом срочно заказала еще, так как к рем очень понравился, достаточно быстро разгладились морщинки под глазами, уменьшились мешки. Я наношу крем перед сном, на ночь, по утрам очень довольна результатами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для кожи вокруг глаз

Отзыв оставлен Rajani апр 04, 2014

Понравился крем, очень экономный, главное не перестараться, так как хватает половины дозы на одно применение, отлично впитывается, в меру жирный, питательный, немного пощипывает кожу, но это ощущение приятное, так как похоже, что так проявляют себя целебные компоненты в данном составе, использую его вместе с муссом от Мадре Лабс с астаксантином, на ночь, лицо засияло, да и есть внутренняя удовлетворенность, что ухаживаю за своим лицом. Дизайн и дозатор очень удобный, производитель постарался, эко упаковка, сделана из биоразлагаемых материалов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »