RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽515.09

₽515.09

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

  • Madre Labs получает источник рыбьего жира из Чили; гелевые капсулы сделаны в США. Ознакомьтесь с

    Cертификатом анализа

    Cертификатом анализа.

    Please note this item has been replaced by MLI-00952.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хороший продукт по выгодной цене

    Отзыв оставлен Marigia May 27, 2013

    Хорошая добавка по выгодной цене)) Не знаю у кого как, но я постоянно хочу РЫБЫ! Пока не начала покупать добавки с Омега-з, не понимала чего не хватает организму, хотя рыба частая гостья на моем столе. В наших аптеках подобные препараты стоят на порядок дороже, но при этом и стандарты качества намного ниже (при условии, конечно, что это не фальсификат). Капсулы во рту кажутся сладковатыми, глотаются легко. Рекомендую! Пожалуйста, если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да" под отзывом, спасибо! Больше отзывов на моей страничке (кликните сверху на ник: Marigia). Удачных покупок!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    рыбий жир, омега -3

    Отзыв оставлен Ksenechka Aug 03, 2014

    Я брала для мамы, в поддержку сердечно-сосудистой системе. Она говорит, что случайно раскусила одну капсулу ,а там старое жутко прогорклое масло. Просто позор! Почему у этого продукта такой рейтинг?, видимо из-за низкой цены. В то время, как действительно качественные продукты омеги 3 и 6 идут здесь от 20-25 долларов. Более того, были произведены научные исследования по усвоению омеги, где говорится, что в таком вот виде ,омеги совсем не усваиваются, и это бизнес. Впрочем верю, что какой нибудь положительный эффект все равно есть. Другой вопрос, что в этой конкретной добавке есть soy derivatives, то бишь соя. В Америке она вся ГМО, и если производитель на упаковке не пишет обратного ,а этот ничего не пишет, то значит ГМО и есть. В то время, как на этом сайте на многих упаковках пишется, что ГМО нет. Я бы больше доверяла продукции с такими отметками. Да и слишком низкая цена говорит в данном случае сама за себя. Поскольку моя мама отказалась пить эти капсулы, я их допила, но никакой пользы не обнаружила, то есть ничего сказать в данном вопросе не могу. И хочу обратить внимание тех людей, которые совсем недавно познакомились с этим сайтом, и еще не очень хорошо тут ориентируются. Дам несколько простых рекомендаций, чтобы вам не напарываться на недоброкачественные продукты. Во-первых, далеко не всегда можно доверять отзывам. Потому как, на этом сайте ввели рейтинги не только для продукции, но и тем людям ,кто пишет здесь отзывы. И они периодически платят деньги тем, чей рейтинг самый высокий, и поэтому люди здесь вовсю постоянно строчат(пишут) супер отзывы, которые далеко не всегда соответствуют действительности... увы..........Получается так, что иногда на продукт супер отзывы, а по факту полное г..., то есть совсем некачественный продукт. Часто встречаю, когда на продукт 2-5 отрицательных отзыва, остальная сотка не плохо, а по факту оказывается, ЧТО правы эти 2-5 человек. Просто люди повышают свой рейтинг в отзывах таким недобросовестным образом, расхваливая продукт, когда он того откровенно не стоит. Мне тоже приятно, когда мой отзыв полезен, и ставят yes, но я никогда даже одного балла не начислю за продукцию ,которого того не стоит. Во-вторых, я очень рекомендую вам читать отзыв о любом продукте, начиная с самых низких оценок. Сначала нажмите на отзывы продукта, то есть "Reviews ", и справа от продукта появится окошко, где можно установить статус "low to high", а не статус "Most helpful", который стоит по обыкновению. Конечно же ,сайту важнее, чтобы люди видели именно положительные отзывы. Вот в данном продукте уже около 2000 отзывов, и из них более 50 резко отрицательные. Рекомендую обращать на такие вещи внимание. Потому что возможно для вас будет непринципиальным то, что там написано, и вы тогда закажете продукт, а для кого-то что-то окажется совершенно неприемлимым. Поэтому рекомендую обращать внимание не только на дико восторжненные отзывы, а и на отрицательные! И уж тем более, когда сам продукт такой, когда сложно вообще сказать, о каких улучшениях речь. Ну рыбий жир, они и в Африке рыбий жир))). Поэтому данной продукции вообще сложно ставить какие либо баллы, и люди иногда ставят высокий балл ,просто потому что у них нет каких-то претензий. Что-то вроде и на том спасибо. Вот если бы продукция оценивалась из конкретных положительных улучшений, такие отзывы гораздо предпочтительнее, но при условии, что их не пишут люди, которые ради личного рейтинга восхваливают всё и вся. На этот случай, я бы тоже рекомендовала, зайти на страничку пользователя и посмотреть на его отзывы. Если отзывы сплошняком одни положительные, такой товарищ явно трудится для рейтинга и его мнение я бы вообще не учитывала. К примеру, есть тут две дамы, которые восхваляют практически все, и их много критикуют здесь за это и весьма обоснованно, на мой взгляд. У них на каждый отзыв очень высокий рейтинг читателей, но дело в том, что на этом сайте раньше можно было самостоятельно выставлять себе полезность, что они и делали. Я была в шоке, когда зайдя к ним на страницу увидела сотню их отзывов и на каждый продукт у них стояло по 200 и более положительных отзывов. То есть, они не учли, что не могут их все отзывы иметь одинаковый результат в 200 баллов, попросту наставили себе @yes" самостоятельно. Таким образом у них сейчас лучшие рейтинги на айхербе. Потом эту нелепость дамы учли, и уже в своих новых отзывах перестали наставлять себе по 200 "yes", теперь у них баллы более разрозненные, а может на сайте закрыли такую возможность, трудно сказать. Вот дамочки дают, а, для рейтинга и денег бьются капитально... Для того, чтобы хотя бы немного подстраховаться от необоснованных отзывов, вы можете заглянуть(ну конечно не по данному продукту, тут 2000 отзывов, а обычно их 10-20 и более, если продукт разрекламирован) на страничку человека,(сверху отзыва слева- там либо цифры, либо имя, и уже на страничке автора справа увидите то же окошко, где можно поменять статус :low to high). Так можно посмотреть, есть ли у человека вообще хоть какие-нибудь отрицательные отзывы или одни только восхваления и высокие баллы. Если у данного человека на его страничке практически нет отрицательных отзывов,тогда я вам вообще не рекомендую читать данных товарищей, они трудятся ради рейтинга, как я вам уже сообщила. Вообще, лично я предпочитаю читать отзывы покупателей, у которых рейтинг за 100, хотя лично у меня он на текущий момент - 25))), то есть есть и исключения из правил, и их кстати много. Есть те, кто преувеличивают восторг по продуктам, но если продукт откровенно ужасный, честно ставят низкий балл. Просто не покупайтесь на слишком восторженные отзывы, и обращайте внимание, что по отзыву конкретно у человека изменилось и улучшилось, а не на тонны информации о самом веществе в добавке. Надеюсь мои советы окажутся для вас полезными, потому как сама я очень люблю делать здесь покупки, и потратила много времени, прежде чем разобралась, что тут и как. Хороших вам покупок и будьте здоровы. Вы можете заглянуть на мою страничку, где более 400 моих отзывов о разной продукции(шампуни, крема, витамины, бытовые средства, косметика и пр.). Чтобы зайти на мою страничку, нажмите вверху данного отзыва на "Ksenechka". Хороших вам покупок, отличного здоровья!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для знакомства с Омегой - отличный вариант

    Отзыв оставлен Hawkman Jul 20, 2013

    Купил 2 баночки сразу. Одну для папы, вторую для тещи. Хочу отметить, что они вообще-то негативно относятся к любым БАД-ам. Про Омегу что-то где-то слышали + я уже несколько раз рассказывал, что неплохо бы попить, хотя бы для профилактики. Но как-то особого рвения попробовать они не проявляли. Взяв инициативу в свои руки купил им для пробы данный вариант Омеги. Этот, потому как небольшое кол-во таблекок в банке не вызывает настороженности,ощущения, что тебя хотят "подсадить". Для пущей убедительности показал родителям ролик на Ютубе "Малышева о пользе Омега 3",( кстати рекомендую посмотреть) и вручил по баночке. Через месяц, отец позвонил с просьбой заказать еще т.к баночка уже заканчивается. Ему понравилось. Побочки нет. Говорит, что стал бодрее чувствовать себя. :) Конечно, это скорее внушение, но для меня это хороший повод заказать ему банку побольше. Надеюсь, это сохранит его сердечную систему как можно дольше. Я в пользе Омеги не сомневаюсь. Сам пробовал несколько таблеток данного продукта, чтобы знать о чем писать. Обычная Омега. Могу рекомендовать. А вообще, отличный вариант чтобы открыть для себя Омегу, небольшая расфасовка, более чем демократичная цена. Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    рыбий жир в капсулах

    Отзыв оставлен Reviewer1733044 Jan 29, 2013

    Капсулы с Омега-3 (рыбий жир) среднего размера. Глотаются легко, но если с этим все же возникнут трудности - капсулу можно раскусить, содержимое не оставляет неприятного привкуса во рту. При довольно невысокой (если сравнивать с Россией) ценой - прекрасное качество продукта. Рыбий жир очень полезен для сердца, сосудов, поддержания функции печени, а также для красоты кожи, волос и ногтей. Если не забывать принимать регулярно - результат порадует вас очень быстро! Будьте здоровы!!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая Омега-3.

    Отзыв оставлен NatikK Jan 28, 2013

    Впечатления от данной БАД очень хорошие. Противного затхлого запаха рыбы нет. Капсулы, конечно, большеватые, но глотаются без проблем. Ну и цена очень радует. Если препарат работает, то не вижу смысла переплачивать за "Название" (например, Омега от Carlson Labs в разы дороже). Кожа стала ровнее и похожа на наливное яблочко. Добавилось упругости. Морщинки немного поредели. Но это заслуга не только Омеги-3, но и Q10. Я принимала Омегу-3 и Q10 вместе. Я не сторонник постоянного приема рыбьего жира, поэтому принимаю Омегу-3 курсами.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЗАЧЕМ БАРЫШНЯ, КРАЙНЕ ОЗАБОЧЕННАЯ СВОИМ РЕЙТИНГОМ И РЕЙТИНГОМ МАРИНЫ ХАЙФА, НАЕЛАСЬ "ПОЛНОГО Г..." И КАКОГО ЭФФЕКТА ОТ ЭТОГО ОНА ЖДАЛА?

    Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 15, 2015

    Для тех, кто недавно на iHerb, рассказываю. Я та самая МАРИНА ХАЙФА, у которой на данный момент первое место в рейтинге авторов на iHerb. Вы уже прочитали детективную историю, как я сама себе накликала 200 "Yes" и тупо нахваливаю на этом сайте все подряд в беспощадной борьбе за свой личный рейтинг?))) Скажу по секрету, если бы я могла, я бы не постеснялась и 1000 "Yes" себе накликать. И все остальные авторы со стажем тоже бы накликали. А как автор этой детективной истории обнаружила прогорклое масло в этом препарате Омега-3 и самоотверженно съела "позорный" "некачественный" продукт, тоже прочитали? Спрашивается, зачем автор съела это, как она пишет, "полное г..."?))) Прогорклое масло - оно ведь токсичное... Нестыковочка какая-то... Может, автору просто нравится быть в роли честного супергероя и предупреждать новых наивных покупателей, какая страшная опасность их ждет в лице iHerb и Марины Хайфа?))) И эффекта от чего она ждала? От "полного г..."? Или от Омега? Если от Омега, то хорошо бы понимать, что наш организм не настолько чувствительный. Мы признаки-то закупоривания сосудов начинаем чувствовать лишь тогда, когда просвет сосуда закрывается на 75%. А тут автор пытается оценивать эффект одной баночки. Оценивать Омега нужно, опираясь на количество полиненасыщенных жирных кислот (Омега-кислот), их состав и количество жира на 1 грамм смеси самых важных Омега-3. Ни один человек по собственным ощущениям не сможет сказать, что один препарат Омега-3 лучше действует, а другой - хуже. Такие отзывы - всего лишь попытка предложить вам "ЧЕСТНЫЕ, ОБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОСНОВАННЫЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, А НЕ КАК У МАРИНЫ ХАЙФА." А я писала и буду писать отзывы, в которых буду рассказывать вам не про отрыжку после рыбьего жира, а про то, как выбирать бады, что с чем совмещать, как сравнивать бады, как не дать себя обмануть сетевым компаниям. Потому что общаюсь много со своими читателями в своем блоге в ЖЖ и в ВКонтакте и вижу, что нужно людям. Вижу получше умников, которые пишут тут, что все умеют пользоваться гуглом. Что-то умники эти быстро забрасывают написание своих "честных" отзывов и не сидят не отвечают на вопросы покупателей по 12-14 часов в сутки. Про Омега-3, кстати, тоже много вопросов задается мне. Можно ли Омега-3 из рыбьего жира заменить на Омега-3 из льняного масла? Стоит ли брать дешевые варианты Омега-3? Сколько нужно принимать Омега-3? Нужно ли принимать Омега-3-6-9? Ответы на все эти вопросы я собрала в одном посте в своем блоге "Вечная Молодость" (пост от 11 июля 2015 г.) Вообще, у меня в блоге есть метка "БАДОВЕДЕНИЕ", где я в простой форме разбираю много важных вопросов по бадам. И пишу я не только про бады. Я пишу про фитнес, про йогу, про религию, про красоту тела и души, про тайны древних культур... Мои читатели пишут, что читают мой блог взапой, как блокбастер, отложив в сторону художественные книги. А как я накручивала себе рейтинг на iHerb, можно почитать в посте от 27 ноября 2014 г. Или ищите этот пост в гугле или яндексе - набирайте ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ НА IHERB, И КАК МАРИНА ХАЙФА НАКРУЧИВАЛА СЕБЕ РЕЙТИНГ. Так же, в моем блоге, - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ и СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост в блоге - там все самые важные ссылки). Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Неудобная порция

    Отзыв оставлен iron-man Sep 27, 2013

    Самая дешевая (по скидке за 4.95$) и самая дорогая за ее реальную цену 8.95$. Очень маленькая, я бы сказал, детская порция Омега-3 в одной капсуле - всего 340 мг. В частности, даже для укрепления здоровья требуется 1-1,5 г Омега-3 в сутки. А при занятиях бодибилдингом для увеличения мышечной массы требуются дозы 2-3 г ежедневно. А это значит, что Madre Labs, Omega-3 минимум 6 капсул в сутки (2040 мг.) - хватит всего на пол месяца. Да и неудобно это - столько глотать. Есть другие аналоги с 630 мг., и даже 1000 мг. -------------//------------- Вы можете заглянуть на мою страничку в профиле, чтобы ознакомиться с другими отзывами. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пустышка!

    Отзыв оставлен kolenvalov Jan 19, 2015

    Препарат оказался полной туфтой, правда и цена в 2 доллара не сильно расстроила. Для сравнения капнул этот рыбий жир и от фирмы NOW на пенопласт. NOW за 10долл за 200капсул сразу же начал плавить его, также как и холестерин в сосудах, а этот остался словно капля воды. Если кому-то надо плацебо, берите. Другого эффекта от него не будет. Нажмите ДА, если отзыв был полезен)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Сейчас В РЫБЕ ИЗ НАШИХ МАГАЗИНОВ НЕТ ОМЕГА-3!!!

    Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

    Мало кто знает, что сейчас, употребляя в пищу рыбу, практически невозможно получить Омега-3! Дело в том, что почти вся рыба выращивается в питомниках, а Омега-3 накапливается в рыбе только в том случае, когда она питается планктоном, т.е. в дикой природе! Вот такая вот информация для любителей получать "все витамины" из пищи... А Омега-3, как вы, наверняка, знаете, - это здоровое сердце, сосуды, молодая кожа. А еще Омега-3 обязательно надо пить ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, так как Омега-3 способствует формированию мозга и нервной системы у ребенка. Вот только лучше всего выбрать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ОМЕГА-3 ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Они отличаются пониженным содержанием витамина А, что очень важно, особенно, если хочется параллельно пить мультивитамины, чтобы не было передозировки витамина А, т.к. избыток этого витамина опасен для плода. Так что во время беременности, на этапе подготовки к беременности и во время грудного вскармливания советую пить вот этот популярный препарат Омега-3 по хорошей цене: ru.iherb.com/p/252. Подробнее об этом препарате читайте в моих отзывах! Еще много отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!

    Отзыв оставлен Reviewer2398873 Feb 28, 2013

    Отличный рыбий жир: ни отрыжки (которой грешат другие капсулы), ни послевкусия, глотаются легко. Оболочка даже сладковатая. Польза общеизвестна. А цена так вообще ВАУ! Принимаю с Ку10 курсом, потом буду отдельно. Набрала на полгода вперед, буду пить)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 1403

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »