RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽536.38

₽536.38

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Madre Labs получает источник рыбьего жира из Чили; гелевые капсулы сделаны в США. Ознакомьтесь с

    Cертификатом анализа

    Cертификатом анализа.

    Please note this item has been replaced by MLI-00952.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хороший продукт по выгодной цене

    Отзыв оставлен Marigia May 27, 2013

    Хорошая добавка по выгодной цене)) Не знаю у кого как, но я постоянно хочу РЫБЫ! Пока не начала покупать добавки с Омега-з, не понимала чего не хватает организму, хотя рыба частая гостья на моем столе. В наших аптеках подобные препараты стоят на порядок дороже, но при этом и стандарты качества намного ниже (при условии, конечно, что это не фальсификат). Капсулы во рту кажутся сладковатыми, глотаются легко. Рекомендую! Пожалуйста, если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да" под отзывом, спасибо! Больше отзывов на моей страничке (кликните сверху на ник: Marigia). Удачных покупок!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Для знакомства с Омегой - отличный вариант

    Отзыв оставлен Hawkman Jul 20, 2013

    Купил 2 баночки сразу. Одну для папы, вторую для тещи. Хочу отметить, что они вообще-то негативно относятся к любым БАД-ам. Про Омегу что-то где-то слышали + я уже несколько раз рассказывал, что неплохо бы попить, хотя бы для профилактики. Но как-то особого рвения попробовать они не проявляли. Взяв инициативу в свои руки купил им для пробы данный вариант Омеги. Этот, потому как небольшое кол-во таблекок в банке не вызывает настороженности,ощущения, что тебя хотят "подсадить". Для пущей убедительности показал родителям ролик на Ютубе "Малышева о пользе Омега 3",( кстати рекомендую посмотреть) и вручил по баночке. Через месяц, отец позвонил с просьбой заказать еще т.к баночка уже заканчивается. Ему понравилось. Побочки нет. Говорит, что стал бодрее чувствовать себя. :) Конечно, это скорее внушение, но для меня это хороший повод заказать ему банку побольше. Надеюсь, это сохранит его сердечную систему как можно дольше. Я в пользе Омеги не сомневаюсь. Сам пробовал несколько таблеток данного продукта, чтобы знать о чем писать. Обычная Омега. Могу рекомендовать. А вообще, отличный вариант чтобы открыть для себя Омегу, небольшая расфасовка, более чем демократичная цена. Если мой отзыв оказался вам полезен, нажмите YES чуть ниже. Спасибо.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая Омега-3.

    Отзыв оставлен NatikK Jan 28, 2013

    Впечатления от данной БАД очень хорошие. Противного затхлого запаха рыбы нет. Капсулы, конечно, большеватые, но глотаются без проблем. Ну и цена очень радует. Если препарат работает, то не вижу смысла переплачивать за "Название" (например, Омега от Carlson Labs в разы дороже). Кожа стала ровнее и похожа на наливное яблочко. Добавилось упругости. Морщинки немного поредели. Но это заслуга не только Омеги-3, но и Q10. Я принимала Омегу-3 и Q10 вместе. Я не сторонник постоянного приема рыбьего жира, поэтому принимаю Омегу-3 курсами.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    рыбий жир в капсулах

    Отзыв оставлен Reviewer1733044 Jan 29, 2013

    Капсулы с Омега-3 (рыбий жир) среднего размера. Глотаются легко, но если с этим все же возникнут трудности - капсулу можно раскусить, содержимое не оставляет неприятного привкуса во рту. При довольно невысокой (если сравнивать с Россией) ценой - прекрасное качество продукта. Рыбий жир очень полезен для сердца, сосудов, поддержания функции печени, а также для красоты кожи, волос и ногтей. Если не забывать принимать регулярно - результат порадует вас очень быстро! Будьте здоровы!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЗАЧЕМ БАРЫШНЯ, КРАЙНЕ ОЗАБОЧЕННАЯ СВОИМ РЕЙТИНГОМ И РЕЙТИНГОМ МАРИНЫ ХАЙФА, НАЕЛАСЬ "ПОЛНОГО Г..." И КАКОГО ЭФФЕКТА ОТ ЭТОГО ОНА ЖДАЛА?

    Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 15, 2015

    Для тех, кто недавно на iHerb, рассказываю. Я та самая МАРИНА ХАЙФА, у которой на данный момент первое место в рейтинге авторов на iHerb. Вы уже прочитали детективную историю, как я сама себе накликала 200 "Yes" и тупо нахваливаю на этом сайте все подряд в беспощадной борьбе за свой личный рейтинг?))) Скажу по секрету, если бы я могла, я бы не постеснялась и 1000 "Yes" себе накликать. И все остальные авторы со стажем тоже бы накликали. А как автор этой детективной истории обнаружила прогорклое масло в этом препарате Омега-3 и самоотверженно съела "позорный" "некачественный" продукт, тоже прочитали? Спрашивается, зачем автор съела это, как она пишет, "полное г..."?))) Прогорклое масло - оно ведь токсичное... Нестыковочка какая-то... Может, автору просто нравится быть в роли честного супергероя и предупреждать новых наивных покупателей, какая страшная опасность их ждет в лице iHerb и Марины Хайфа?))) И эффекта от чего она ждала? От "полного г..."? Или от Омега? Если от Омега, то хорошо бы понимать, что наш организм не настолько чувствительный. Мы признаки-то закупоривания сосудов начинаем чувствовать лишь тогда, когда просвет сосуда закрывается на 75%. А тут автор пытается оценивать эффект одной баночки. Оценивать Омега нужно, опираясь на количество полиненасыщенных жирных кислот (Омега-кислот), их состав и количество жира на 1 грамм смеси самых важных Омега-3. Ни один человек по собственным ощущениям не сможет сказать, что один препарат Омега-3 лучше действует, а другой - хуже. Такие отзывы - всего лишь попытка предложить вам "ЧЕСТНЫЕ, ОБЪЕКТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОСНОВАННЫЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, А НЕ КАК У МАРИНЫ ХАЙФА." А я писала и буду писать отзывы, в которых буду рассказывать вам не про отрыжку после рыбьего жира, а про то, как выбирать бады, что с чем совмещать, как сравнивать бады, как не дать себя обмануть сетевым компаниям. Потому что общаюсь много со своими читателями в своем блоге в ЖЖ и в ВКонтакте и вижу, что нужно людям. Вижу получше умников, которые пишут тут, что все умеют пользоваться гуглом. Что-то умники эти быстро забрасывают написание своих "честных" отзывов и не сидят не отвечают на вопросы покупателей по 12-14 часов в сутки. Про Омега-3, кстати, тоже много вопросов задается мне. Можно ли Омега-3 из рыбьего жира заменить на Омега-3 из льняного масла? Стоит ли брать дешевые варианты Омега-3? Сколько нужно принимать Омега-3? Нужно ли принимать Омега-3-6-9? Ответы на все эти вопросы я собрала в одном посте в своем блоге "Вечная Молодость" (пост от 11 июля 2015 г.) Вообще, у меня в блоге есть метка "БАДОВЕДЕНИЕ", где я в простой форме разбираю много важных вопросов по бадам. И пишу я не только про бады. Я пишу про фитнес, про йогу, про религию, про красоту тела и души, про тайны древних культур... Мои читатели пишут, что читают мой блог взапой, как блокбастер, отложив в сторону художественные книги. А как я накручивала себе рейтинг на iHerb, можно почитать в посте от 27 ноября 2014 г. Или ищите этот пост в гугле или яндексе - набирайте ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ НА IHERB, И КАК МАРИНА ХАЙФА НАКРУЧИВАЛА СЕБЕ РЕЙТИНГ. Так же, в моем блоге, - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ и СХЕМЫ БАДОВ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост в блоге - там все самые важные ссылки). Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Сейчас В РЫБЕ ИЗ НАШИХ МАГАЗИНОВ НЕТ ОМЕГА-3!!!

    Отзыв оставлен MiraShanti Aug 16, 2013

    Мало кто знает, что сейчас, употребляя в пищу рыбу, практически невозможно получить Омега-3! Дело в том, что почти вся рыба выращивается в питомниках, а Омега-3 накапливается в рыбе только в том случае, когда она питается планктоном, т.е. в дикой природе! Вот такая вот информация для любителей получать "все витамины" из пищи... А Омега-3, как вы, наверняка, знаете, - это здоровое сердце, сосуды, молодая кожа. А еще Омега-3 обязательно надо пить ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, так как Омега-3 способствует формированию мозга и нервной системы у ребенка. Вот только лучше всего выбрать СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ОМЕГА-3 ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Они отличаются пониженным содержанием витамина А, что очень важно, особенно, если хочется параллельно пить мультивитамины, чтобы не было передозировки витамина А, т.к. избыток этого витамина опасен для плода. Так что во время беременности, на этапе подготовки к беременности и во время грудного вскармливания советую пить вот этот популярный препарат Омега-3 по хорошей цене: ru.iherb.com/p/252. Подробнее об этом препарате читайте в моих отзывах! Еще много отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший рыбий жир.

    Отзыв оставлен Reviewer2073517 Sep 18, 2012

    Пропила курс. Особенно заметны улучшения со стороны пищеварения, кожа тоже улучшилась, на ногти я и раньше не жаловалась, но теперь я ими окончательно могу землю рыть. Волосы стали больше блестеть. Однозначно буду заказывать еще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вечное здоровье и молодость!

    Отзыв оставлен NataVictory Oct 30, 2012

    Уникальный продукт по очень доступной цене! В Украине продукта такого качества нет! То, что предлагают на нашем рынке в 4-5 раз дороже, чем в iherh! А этот продукт должен быть все время на вашем столе, если Вы хотите быть молодым и счастливым! Очень рекомендуется этот сбалансированный продукт во время подготовки и в период беременности! Врачи прописывают его и тяжелобольным людям,при восстановлении после хронических заболеваниях, операций, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Рекомендуется принимать в комплексе с витамином Е, люцерной, аминокислотами, лецитином, спирулиной, фолиевой кислотой или витаминами группы В! Можно капсулу не глотать, а надкусить, высосать содержимое, а оболочку выбросить! И Вам гарантировано здоровье и молодость!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая Омега-3

    Отзыв оставлен vladx3m Jul 16, 2012

    Полезный продукт. Один из оптималных по соотношению цена/качество. Заказываю постоянно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Омега-3 на "5"

    Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

    Все знают о пользе ПНЖК, но в аптеке полноценный курс этой добавки может вылететь в копеечку! Беру постоянно и только на iHerb – во первых, привлекают цена и качество продукта, во-вторых, эта омега-3 очищена от примесей, тяжелых металлов и прочего совсем не полезного хлама. Капсулы среднего размера, проблем с проглатыванием нет. Лично мне помогает бороться с болями в суставах. Покупаю постоянно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 1075

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »