RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽524.08

₽524.08

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

  • Madre Labs получает источник рыбьего жира из Чили; гелевые капсулы сделаны в США. Ознакомьтесь с

    Cертификатом анализа

    Cертификатом анализа.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Отличный концентрат рыбьего жира.

    Отзыв оставлен RitaChertenok Apr 22, 2016

    Очищенный рыбий жир, естественное соотношение жирных кислот 18/12, неплохая цена. Постоянно покупаю рыб.жир этот и НауФудовский. На счет вкуса: если раскусить, то вкус мягкий и очень приятный (мне очень нравится), но лучше этого не делать, т.к. капсула должна раскрываться уже в ЖКТ, а не размазываться по рту и пищеводу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    заказываю для всей семьи !

    Отзыв оставлен 5665244471320430461 Apr 21, 2016

    Отличный рыбий жир! Я не буду рассказывать о составе и т.д., скажу только про влияние: у папы давно болят ноги и суставы, помог этот рыбий жир, сейчас папа говорит что стал забывать про боль )))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Дописываю.

    Отзыв оставлен ElGrGr Apr 11, 2016

    Взяла для мамы. Принимает только одну неделю, о результатах говорить рано. Пока никаких изменений не наблюдается.......Через определенное время дописываю: ожидаемых результатов этот продукт не дал. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Спасибо!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Кризисный вариант, для поддержки организма))

    Отзыв оставлен Evgeniia Apr 07, 2016

    Пила вместе с другими основными бадами - q10, коллагеном, гиалуронкой и спирулиной. Принимала вместе с коэнзимом за завтраком. Капсулы огромные, пьются нормально. Концентрация кислот маловата, но для профилактики сойдет. Если есть возможность - наверное, лучше заказать получше и подороже. Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Аллергия!

    Отзыв оставлен Trisha Mar 29, 2016

    На второй день началась сильная аллергия. Кожа на руках покрылась сыпью и начала опухать. Я аллергией на рыбу не страдаю, поэтому даже не представляю, что могло дать такой эффект. Сначала не поверила, что это именно от этой Омеги, на третий день снова выпила и через полчаса побежала пить антигистаминные - сыпь была жуткая. Очень жаль, но этот продукт не для меня.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-ОТЛИЧНО!

    Отзыв оставлен 5044019480900745113 Mar 28, 2016

    Когда пьешь такие добавки очень тяжело понять, как это влияет на твой организм. Но когда мы с мужем пили, то что у меня, что у него был больше физический потенциал и меньше утомляемость, даже высыпались лучше! В тот момент никакие витамины мы не пили,так что я уверена, что это было действие этой добавки. Буду заказывать его однозначно!!! Надеюсь мой отзыв вам помог...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    не пришло

    Отзыв оставлен 5137083560930295085 Mar 27, 2016

    Посылка не пришла. А уже 2 года прошло.....

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Мне понравилось

    Отзыв оставлен 5472632673879933372 Mar 27, 2016

    Рыбий жир пью первый раз в жизни. Именно от этого никакой отрыжки и прочих побочных эффектов не было. Принимала в комплексе с другими препаратами. Кожа стала очень нежной. Ну и плюс это вообще очень полезное средство. Теперь будет пить мой папа во избежании рецидива злокачественных новообразований. Считается, что рыбий жир может в этом помочь.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нормальненько

    Отзыв оставлен ShAstana Mar 24, 2016

    Не помню даже, как этот препарат оказался у меня в корзине. Скорее всего я его приобрела по акции. Даю старшему сыну (10лет). Состав так себе. Капсулы ему глотать в начале было неудобно. Сейчас приноровился. Даже и не знаю, что еще можно написать... Но за полную стоимость я бы не купила, т.к. можно найти альтернативу получше за эту цену. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Принимаю совместно с другими БАДами

    Отзыв оставлен yasminka Mar 19, 2016

    Принимаю с антиоксидантами. Знаю что рыбий жир полезен, но отдельно я его действие прочувствовать не смогла

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 1390

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »