RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не очень

Отзыв оставлен Firebird Sep 12, 2014

Действие от одного пробника невозможно оценить. На вкус не понравился, весь даже и не выпила. Разбавляла водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пробник растворимого витамина С... ни о чём

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 12, 2014

Пробник растворимого витамина С. Ничего не поняла :) Не очень-то у меня складываются отношения с продукцией "суперфуд madre labs" - ну не понимаю я того восторга, который её окружает :) обычный растворимый витамин С. Я уж лучше в таблетках куплю, чем исполнять эти танцы с бубнами: воду вскипяти, налей, потряси, раствори.. Это не моё, короче говоря :) я за простоту использования и минимум "бубнов" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

на вкус неплохо

Отзыв оставлен Ghostpulse Oct 16, 2013

на вкус неплохо, больше ничего сказать не могу. А вот Иммунный пунш этой фирмы отличная вещь-действительно работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удобная разовая дозировка

Отзыв оставлен Vasilisa Jul 30, 2013

Удобно использовать, добавляла в горячий чай из ягод и малины когда болела. По одному пакетику отметить эффект сложно. Все мои отзывы - нажмите Vasilisa Если мой отзыв помог Вам определиться в выборе нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Николай, Беларусь

Отзыв оставлен 4742954868557520725 May 20, 2013

Приятный вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вариант для людей с повышенной кислотностью желудка!!!

Отзыв оставлен Reviewer1659763 Apr 23, 2013

Отличный вариант для людей с повышенной кислотностью желудка, совсем не вызывает дискомфорта. Удобно дозировать необходимую порцию, для профилактики или во время болезни. Развешивается легко. При герпесе помогает лучше и быстрее чем Ацикловир, без побочных эффектов со стороны печени и желудка. Самое главное абсолютно натуральный и хватает очень надолго!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняли.

Отзыв оставлен Surikata Apr 14, 2013

Surikata. Брала только 1 пакетик, поэтому чудодейственных оздоровительных свойств понять и не ожидала. Лечила им мужа. Вкус совсем не понравился и очень плохо порошок растворялся в воде . Больше брать не будем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сложно оценить.

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Брала пробник, поэтому оценить действие препарата сложно. Могу оценить только вкус. А он не порадовал. Я разбавляла просто водой. Видимо надо обязательно соком или еще чем. Дочке не понравился вообще, да и я с трудом выпила. Но этим и хороши пробники, взял, сам попробовал и знаешь брать или не брать полный продукт. Пробник взять рекомендую, как известно, "на вкус и цвет товарища нет"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

коктель с витамином с!!!

Отзыв оставлен vatrushka Mar 08, 2013

Я была приболела , и он меня поднял на ноги , хорошо да мало!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витамин С

Отзыв оставлен SoSoSpecial Feb 10, 2013

еще не опробовала)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »