RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽65.49

₽520.66

Экономия: ₽455.17 (скидка 87%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отвратительный запах

Отзыв оставлен 5669794907863288517 Jan 15, 2014

Сначала крем очень понравился, пару дней было очень приятно пользоваться, без запаха, хорошо наносится, впитывается. Но потом странным образом крем изменился: появился прогорклый запах, как будто он испортился. Неприятную пленку на руках хочется поскорее смыть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился.

Отзыв оставлен YuliyaGid Nov 10, 2013

Ужасный крем. Не питает. Не увлажняет. Даже самый простой бюджетный "Василёк", в 1000 раз лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство

Отзыв оставлен ALINAK Sep 27, 2014

Про этот крем знают наверняка все, по крайней мере в отчётах я его не раз видела. Не обошла своим вниманием его и я. Брала весной и у меня он, честно говоря, не прижился. Нет, смягчает, увлажняет, с этим всё в порядке, но мне не хватает в креме запаха. Я люблю отдушку, ничего не могу с этим поделать. Моя дочь (ей 13) страдает какой то непонятной аллергией. Каждую осень, с начала холодов и до декабря примерно, подушечки пальцев руки начинают у неё шелушиться. Даже не то что б шелушиться, кожа начинает клочками сползать. То ли аллергия на холод... Много чего мы испробовали, и удавалось справиться с болячкой этой, но времени уходило много, месяца два, тогда можно было увидеть более менее результат.. В этом году опять началось примерно в середине сентября. И как то так получилось, что я была не готова и никакой мази дома не оказалось. Тогда я достала этот крем и помазала ей. Мазали дней 5 и пальцы стали абсолютно чистые! Такого эффекта мы не могли добиться ни от одной аптечной мази. Так что рекомендую попробовать этот крем при проблемах с кожей. И честно, думала никогда не закажу его больше, но теперь возьму обязательно именно в качестве скорой помощи для кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не советую!!!

Отзыв оставлен KatoPa Jul 11, 2014

Первое - это его запах ... все в моей семье сказали, что пахнет кислым молоком! К концу использования я уже более менее привыкла к этому "аромату". Второе - уж не знаю, чем он многим так нравится, но в конце я его домазывала на пятки. При распределение ощущение такое, что крем на 50% - это вода. Да, он неплохо впитывается. Но ни увлажнения, ни питания ... ничего! Мне его хотелось обновлять каждый 1,5 часа. Для тех, кто работает с бумажками, в офисе - да, он будет нормальным. Но для меня, даже за 2-4$ по акции - это не товар, который должен быть в моей корзине :-(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Туфта

Отзыв оставлен 5683138106970074027 Jan 19, 2014

Купил по скидке девушке, просто чтобы добрать вес посылки. Ей не понравился. Из её слов крем иммет плохой запах, плохо впитывается и через очень короткий промежуток времени руки снова становятся сухими.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для рук

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Aug 20, 2013

Взяла по акции за 1 американский руб. Крем почти без запаха, средней консистенции, прекрасно впитывается, не оставляет жирных следов, питает, увлажняет, ухаживает за кожей рук, хороший состав с аргановым маслом которое я очень уважаю. Одно но...очень маленький тюбик, быстро закончился:( К тому же для такого объема за полную стоимость дороговато. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без восторга

Отзыв оставлен winteria Jun 21, 2012

Крем пахнет чем-то кисловатым, правда не сильно. Впитывается в кожу рук долго, оставляя небольшой жирный след. Увлажняющие свойства у крема средние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился совсем

Отзыв оставлен 5281684684654072328 Nov 25, 2012

запах неприятный, похоже на прокисшее молоко. на руках ощущение пленки. больше не куплю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пойму всеобщей радости

Отзыв оставлен JuliZakharova Nov 09, 2013

Крем вонюч!!!в остальном, обычный крем для рук, только еще и впитывается дольше, ничего сверхъестественного, мажу ноги им)) надоест - выбросить не жалко, был бесплатным образцом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

smell like insecticide

Отзыв оставлен 5240058211279868955 Nov 21, 2013

Крем пахнет как средство для уничтожения насекомых. Невозможно пользоваться из-за этого ужасного запаха.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 2315

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »