RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽324.24

₽520.75

Экономия: ₽196.51 (скидка 38%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный крем

Отзыв оставлен vitanostra Oct 25, 2012

пахнет не удушающе, запаха практически нет, пахнет естественно, маслами, не сильно, быстро впитывается, кожу идеально смягчает, для зимы в самый раз! У меня постоянно появляются ципки если на холоде руки поддержу, в этом году меня спасает этот крем. А главное кожа после него нежная-нежная! Всем рекомендую, чудный крем!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохое увлажнение, тонкий аромат

Отзыв оставлен NikkyKh Apr 12, 2012

если кожа рук не сухая - неплох

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный крем для рук с маслом арганы

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 29, 2013

Объясню, почему ставлю четверку. Крем хороший, достойно увлажняет и питает - всё-таки масло арганы в составе, не хухры вам мухры :) Но у арганы специфический запах, коим этот крем наделён в полной мере. Тем, кто не любит аргану, надо иметь в виду. Плюс - маленький тюбик за большую цену. ИМХО, слишком дорого - можно купить больше и лучше. Этот крем я заказывала по акции за 1 доллар, и за год его даже не вымазала. Это говорит само за себя) покупать за полную цену точно не стала бы) словом, крем хороший, но минусов на мой взгляд больше, чем плюсов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мог бы быть и пожирнее

Отзыв оставлен Nellea Jan 22, 2014

Крем для рук с аргановым маслом, кроме арганового в составе куча других масел: жожоба, кунжутное, оливковое, авокадо, кокосовое, ши, а так же аминокислоты. По правде сказать я думала что при таком количестве масел крем будет пожирнее, попитательнее, а он оказался легким, водянистым. На ночь особенно зимой я люблю более плотные, жирные крема, чтоб за ночь напитали кожу рук, а этот крем сразу впитывается, поэтому как мне кажется больше подходит для использования днем, когда я как раз не люблю плотные текстуры и ощущение жира на руках. После нанесения, спустя пару минут можно даже печатать на клавиатуре. Если кожа очень сухая потрескавшаяся то за одно применение лечащего эффекта не будет но если пользоваться каждый день, то руки становятся гладкими, в нормальном состоянии даже зимой. Так как я чаще пользуюсь на ночь, то все же предпочла бы пожирнее. Крем полностью натуральный, все компоненты, в том числе консерваторы - природного происхождения, запах кисловато-ореховый, не скажу что приятный, но и не противный. Подробные фото крема можно увидеть в моей группе на мэйлру на 14 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

запах не очень

Отзыв оставлен OlgunGri Jan 08, 2016

запах не понравился. крем для рук самый обычный. брала по акции в добавку к чему-то. специально брать больше не буду.Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста YES, всегда приятно узнать, что не зря шлепаешь по клавишам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для рук с аргановым маслом Madre Labs

Отзыв оставлен 4972440995148688294 Mar 01, 2014

Крем не понравился совсем. Имеет кислый запах, не впитывается, не нашла на упаковке срока годности, ощущение что крем испорчен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравилось

Отзыв оставлен 5189132324759350783 Jan 07, 2014

я случайно намазала им свой только заживший шрам на локте! и случилось ужасное - он весь начал трескаться и кровоточить - это было просто ужасно. я до этого радовалась, что он только что зажил (он очень большой после операции) и тут такое. вообще я считаю что нормальный крем не должен оказывать такой эффект. я как будто кислотой намазала - вся кожа сошла и растрескалась на шраме. да и руки от него не стали намного лучше. наоборот теперь они больше подвержены повреждениям. этот крем просто истончает кожу и все. мне не понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет срока годности

Отзыв оставлен iherb4ever Oct 16, 2013

нигде на упаковке нет срока годности. Не доверяюю таким безответственным производителям

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Nov 23, 2013

Самый обыкновенный крем для рук, не слишком тяжелый и не слишком жирный. Для сильно пересушенной кожи не подойдет, а для нормальной и на каждый день - вполне. Хорошо увлажняет, кожа потом не липкая. Для меня главным достоинством этого крема оказалось практически полное отсутствие запаха, так что смело могут пользоваться и мужчины. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ужасный запах

Отзыв оставлен 5489501681704126322 Mar 23, 2013

у крема отвратительный запах и остается он на долго...... может он конечно отлично увлажняет, но пользоваться им нет никакого желания!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 2418

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »