RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽778.00

₽778.00

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Горьковатый вкус с кислинкой, плюс еще польза свекольного сока и гибискуса для сердца

Отзыв оставлен Evelin Mar 14, 2013

Это какао — напиток, он состоит из какао-порошка, свекольного сока и экстракта гибискуса. Свекольный сок поддерживает работу сердца, снижает кровяное давление, помогает при неврозе и бессоннице, улучшает память. Экстракт гибискуса, благодаря содержанию витамина Р, поддерживает здоровье сосудов, помогая как при высоком, так и при низком давлении. Какао-напиток CocoCardio имеет жизнерадостный красновато-розовый цвет. Если разводить порошок просто с водой, то вкус получается горький с кислинкой. Горький вкус какао объясняется высоким содержание природных полифенолов (это антиоксиданты , которые вырабатывают растения), поэтому считается, чем горче, тем продукт полезнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

За эту цену не рекомендую к покупке

Отзыв оставлен Mikalai Aug 27, 2012

Купил это какао по акции за 3 доллара. За 15 долларов покупать не стал бы ни в какую. Внутри пакетика с какао мерный ковшик. Взял по полковшика себе и дочке, налили горячей воды, как рекомендуется. Вкус отвратительный - горький. Воды немного отлили, добавили молока. Напиток приобрел интересный цвет - такой фиолетовый... Уже страшно. :) Но преодолел свой страх и выпил. С молоком вкус стал более-менее. Не знаю, может от того, что я не пью какао и кофе, почувствовал, как внутри рассширились сосуды, к сердцу двинулся прилив тепла. Эк меня взбудоражило :) Пил я получившийся напиток ближе к вечеру. Другой раз попробую сделать только с молоком и выпить с утра. Тогда станет понятно, прилив тепла в груди - результат действия этого "сердечного" какао, или просто совпадение обстоятельств :) По реферальной программе на продукцию MadreLabs 20% достается первому рефералу, затем 10,5,.. следующим. Поэтому цена его очень завышена. К покупке пока не рекомендую, так как дорого. Уточняю эффект :) Приятных вам покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

распробовала!

Отзыв оставлен elmira Jul 20, 2013

сначала не понравился, но сейчас я от него в восторге! на 300 напитка нужно 1.5 мерные ложки и 2-3 чайные ложки сгущенного молока. с удовольствием пью по утрам. хотя сначала не поняла его, готовила иначе и вкус был гадким, даже поставила 1 звезду в отзыве ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не вкусно

Отзыв оставлен Marigia May 27, 2013

Мне не понравился напиток - вкус какой-то кисло-горький. Чем-то напомнил сорт кофе "Арабика", поэтому возможно понравится кофеманам. И упаковка бракованная - замочек плохо проклеен, пришлось пересыпать в банку. Пожалуйста, если мой отзыв был Вам полезен, нажмите "Да" под отзывом, спасибо! Больше отзывов на моей страничке (кликните сверху на ник: Marigia). Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

интересно

Отзыв оставлен makegor Mar 03, 2013

никогда не думала, что какао может быть красным... но вкус замечательный, как у какао,и сам напиток получается густым, как шоколад. Покупайте и пейте на здоровье!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао-напиток

Отзыв оставлен OxyCat Jul 03, 2015

если пить его как какао - нет, удовольствия не будет. Если принимать, как БАД, то тогда - да. Нажмите, плиз, да!)))) всем здоровья!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невкусное типа какао с полезностями: гибискусом и свеклой

Отзыв оставлен KatrinSolntce Apr 18, 2014

Всех любителей классического какао "из детства" сразу хочу предупредить: это не оно :) Это совершенно другой напиток на основе какао-бобов, обогащённый экстрактом свёклы и гибискусом, что очень полезно для сердца. Если честно, с водой - отвратительная гадость :) пить это для пользы сердца я ни за что бы не стала. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на невкусные штуки :) Я для сердца лучше коэнзим Q10 попью. Я понимаю, что это дело вкуса, но если вы любите именно какао - вам не надо это покупать ни за какую цену, поверьте. Я брала по акции, если бы брала по полной цене - точно бы удавилась =)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Madre Labs, CocoCardio, 7.93 oz (225 g), Stay Fresh Re-Sealable Pak!

Отзыв оставлен Marishkaaa Sep 04, 2012

это единственный кофе MadreLabs (хотя, это скорее какао, чем кофе, в составе какоо-бобы), который мне понравился. Многие пугаются, что там свекла, но она почти не чувствуется. Зато какой жизнерадостный цвет у кофе – ярко-розовый Пью со стевией, хотя и без нее очень вкусный напиток. Сейчас благодаря ему от кофе полностью отказалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно

Отзыв оставлен Katerina Dec 07, 2012

Взяла по спеццене на пробу. Жалко, что только одну штуку. Вкус понравился и эффект от принятия напитка тоже. Болела голова, после того как выпила, голвная боль прошла.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао,цвет и вкус которого поднимает настроение!

Отзыв оставлен summerFox Mar 31, 2015

На это какао такие разные отзывы,что даже по акции я некоторое время думала, нужно мне это какао,которое сравнивают с борщем :) , или нет. Рискнула и не зря! Большая банка ,в котором какао обычного коричневого цвета и стандартного для этого напитка шоколадного аромата. Какао-порошок от Madre labs не проходит щелочную обработку и является более полезным, чем алкализированный какао. Чудеса и веселье начинаются при соприкосновении какао с водой, цвет становится коричнево-красный, а с молоком розовый, зрелище и правда забавное. А вот вкус потрясающий, без кислинки и горечи, вкуснейший какао, при этом в нем меньше калорий,чем в обычном какао,ведь в состав входят свекла и гибискус, которые очень удачно замаскировались во вкусе, они не чувствуются и не портят вкус , а лишь дополняют пользой. Хорошо с утра начинать день таким напитком и вечером руки тянутся к банке " хорошего настроения". Всё в этом какао прекрасно кроме цены, дорого, особенно если сравнить с ассортиментом сайта. Если Айхерб снизит цену до 7-10 $ за баночку, то готова покупать это какао постоянно. И где-то в отзывах читала панику по поводу срока годности. Моя баночка сделана в июле 2013 года,но срок три года с даты изготовления,что указано на упаковке и на странице продукта. Просрочки нет,а аромат и вкус какао действительно свежайший, я была удивлена. Если отзыв был Вам полезен,нажмите пожалуйста Yes, мне будет приятно:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 107

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »