RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽131.40

₽131.40

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Непонравилось.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 19, 2013

Заказала пакетик в качестве бесплатного пробника, растворила в чашке с горячей водой, попробовала и не стала пить, вкус на любителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный вкус

Отзыв оставлен arturK Dec 15, 2014

Если использовать как написано, смешивая с горячей водой, вкус малоприятный (как мне кажется). Возможно имеет смысл попробовать заваривать как обычный какао-порошок, с горячим молоком, но больше пробовать не хочется :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Омерзительнейший вкус.

Отзыв оставлен Olgajollity Oct 09, 2012

Положила в корзину в качестве пробника. Может этот продукт и безумно полезный, но употреблять его невозможно. Просто вызывает приступ тошноты его вкус и запах. Я едва сделала 2 глотка (хотя я и не привередлива ко вкусам) и еще полчаса ходила со сморщенным лицом( В общем напиток ко двору не пришелся - домочадцы честно попытались его попробовать,но всем он был противен- поэтому отправился в раковину.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I like this drink!

Отзыв оставлен Rasvetik Jul 23, 2012

замечательный напиток для любителей горького шоколада. Мне понравился! На цвет я не обратила внимания, т.к. до этого изучила состав и уже знала , что меня ярко красный цвет ждет :) Я редко добавляю сахар или мед в какао, но в этом случае добавила ложечку коричневого сахара-идеальный напиток, когда сладкого хочется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какао

Отзыв оставлен 5115935283996859125 Aug 07, 2012

ничего особенного на вкус, брала пробник, обещают улучшение здоровья при регулярном употреблении. Чтож, возможно, там ведь экстракт свекольного сока.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен 5401851342227610117 Aug 13, 2012

Еще подкупают полезные свойства какао. Буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!!!

Отзыв оставлен 5315102746404877692 Oct 08, 2012

Очень рекомендую! Пейте в сыром виде без кипятка!! Реально классная вещь для сердца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезность

Отзыв оставлен happy-mom Nov 18, 2012

Надеюсь на полезность, купила полноценный объем. пью каждый день и дедушке заказала еще )) с молоком достигается более-менее приличный вкус)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

amazing

Отзыв оставлен 5708522104537946004 Feb 14, 2013

Потрясающий напиток. Прочла много отзывов о нем, прежде чем взять. В основном, были не особо восторженные отзывы о вкусе. На самом деле да,думаю не каждый сможет выпить напиток этот без каких-либо добавок. Лично я завариваю его, жду, когда охладится до комнатной температуры и добавляю чайную ложку меда. Не сахара и молока, а именно меда. Думаю не зачем портить хорошие качества данного продукта такими, как молоко и сахар.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше свеклы чем какао

Отзыв оставлен DimTuman Dec 21, 2012

Вкус очень странный и непривычный, больше отдает свеклой чем какао. Хорошо, конечно, что он полезный и все такое, но постоянно пить его что-то не хочу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 80

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »