RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽641.40

₽770.32

Экономия: ₽128.92 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Кремовое суфле

Отзыв оставлен Lena-Helena Jun 03, 2013

Крем имеет консистенцию легкого суфле бежевого цвета. Очень хорошо ложиться на кожу и впитывается практически мгновенно. Никакого жирного блеска не оставляет, также не заметила что бы лицо начинало блестеть в течении дня (у меня кожа склонная к жирности, особенно в Т-зоне). Вроде бы даже поры менее заметны. Кожа хорошо увлажнена. Достойный крем для лета. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста оцените его. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

идеально для нормальной / комби кожи, 30-35 лет

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 06, 2013

Об этом креме сказано очень много, и много копий сломано, прежде всего, в дискуссиях о том, можно ли его использовать летом. Я пользуюсь им уже полтора года и зимой, и летом, и мне не страшно :))) Кислоты здесь представлены не в такой высокой концентрации, чтобы их можно было бояться в наше "хреновое", как в анекдоте, московское лето. К тому же для зимы он все-таки слабоват - зимой хочется побольше питания, побогаче консистенцию и т.д. А тут - действительно, самое настоящее "суфле". Кожа съедает его моментально! Я даже не помню, чтобы я когда-нибудь удаляла излишки салфеткой, что постоянно происходит с другими кремами. Кожа матируется, макияж ложится просто великолепно, при этом работает гиалуронка - да еще и флакончик стал более удобным в использовании, плюс на крем регулярно бывают спецпредложения за 10 USD - словом, этой мой однозначный фаворит и моя постоянная покупка. Мне 30, кожа нормальная / комби, жирность в Т-зоне и сухость зимой. Рекомендую всем, кто ищет свой идеальный крем, попробовать этот - возможно, он станет именно тем, что вам нужно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для лета и нормальной-комбинированной кожи

Отзыв оставлен 5503259751495504463 May 06, 2014

Господи, какие же разноречивые отзывы об этом креме! Кто плюётся, кто восхищается. Девочки, вы бы указывали в своих отзывах, какой у вас тип кожи и возраст. Тогда понятней было бы, отчего и кому он не подходит. У меня кожа нормальная, слегка жирновата в Т-зоне, зимой и воще в отопительный сезон склонная к сухости, к прыщам и высыпаниям никогда не была склонна. Возраст 47 лет. Старею потихоньку. Так вот мне этот крем очень понравился. Очень легкий, быстро впитывается в мою кожу, поры не забивает. Я вообще не помню, чтоб мне какой-то крем забивал поры, мне незнакомо это ощущение. Кожа нежная шелковистая после него. Макияж ложится отлично. Использую вместе тоником Мадре Лабс розовые лепестки и с сыворотками Мадре Лабс, которые в баночках по акциям промоутились. Один крем без сыворотки может и не достаточно было бы увлажнения, а с сывороткой и тоником идет олично. Довольна по уши. Купила уже второй контейнер этого крема. На лето будет воще изумительно. Флакон-дозатор очень удобный, полупрозрачный, видно сколько осталось Ирина, Канада

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет для жаркого лета или жирной кожи лица.Учитывайте это,делая покупку.

Отзыв оставлен catseye Jan 26, 2015

Это очень легкий крем светло-бежевого цвета почти без запаха.Текстура очень приятная,не жирная,не липкая,впитывается моментально,оставляя на коже мягкость и шелковистость.На него легко ложатся и не скатываются тональные средства.Состав не плох:крем сочетает смесь чистой влаги и концентрированный источник EGCG (галлат эпигаллокатехина)из Camellia Sinensis(зеленый чай),а также ресвератрол и гиалуроновую кислоту.Обладает сбалансированным рН,без ароматизаторов.Но есть в составе в незначительном количестве и диметикон.Производитель заявляет,что этот концентрированный крем для лица может помочь:уменьшить существующие повреждения кожи,свести к минимуму дальнейшее окислительное воздействие на кожу,поддерживать увлажнение кожи и упругость,улучшить цвет лица и сбалансировать тон кожи.Мой тип кожи нормальный,склонный к жирности в т-зоне.В зимний период этот крем мне не подошел-не хватило питания.Кожа его как бы проглатывает,и через пол часа его абсолютно не ощущается.Конечно,можно его оставить для лета,но учитывайте,что в нем нет SPF.В целом,крем хороший,и если вас устраивает его легкая текстура,по акции брать его можно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нежный....

Отзыв оставлен 5685510121836833767 Feb 22, 2013

Я бы сказала, даже слишком нежный))) Крем - просто обезжиренный йогурт, который кожа съедает, в буквальном смысле слова!))) Прекрасно увлажняет кожу, моментально впитывается. Особенно если кожа нормальная, чувствительная или сухая. НО! Не питает одновременно. Если для зимы - то лучше еще взять что-то по-жирнее в составе. Если на лето - то прекрасный выбор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем!

Отзыв оставлен Vedasar May 11, 2014

Очень понравился, лицо просто ожило. Впитывается моментально. Ощущение легкости, нет жирного блеска на лице. Для моей комбинированной кожи подошел отлично. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный легкий крем

Отзыв оставлен marikohime Jun 21, 2013

прекрасный крем для комбинированной/жирной кожи. не жирнит, на лице не ощущается, впитывается моментально, подлечивает воспаления. дает свежий цвет лица, выравнивает, в зеркало приятно на себя посмотреть после некоторого времени его использования. очень удачный летний вариант, т.к. легкий. запаха не имеет. удобный флакон с дозатором. на этот крем часто бывают скидки, поэтому очень советую его попробовать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

....

Отзыв оставлен julliettta Sep 13, 2013

у меня крем подозрительно себя ведет, начала пользоваться им весной, потом стоял без дела в жару летом, консистенция стала хлопьеобразная у него, подумала, что испортился, но не выкинула, а сейчас к осени она стала опять почти нормальной коричневатой массой с легким запахом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем так себе

Отзыв оставлен 5077381890755643325 Oct 16, 2013

Просто никак. Что есть, что нет. Цвет странноватый, как будто испортившийся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабое увлажнение

Отзыв оставлен Reviewer1146851 Nov 08, 2013

Заказала, начитавшись хороших отзывов. Консистенция достаточно приятная, цвет странный, светло-коричневый. Увлажнения почти не дает, также как укрепления и восстановления кожи

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 299

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »