RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽770.96

₽770.96

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Продолжение экспериментов с грибами в кофе.

Отзыв оставлен FluffySomething Aug 18, 2016

Безумие, но при моей любви к пробникам, пробник этого кофе вкупе с двумя какао я догадалась заказать уже после покупки полной версии *рукалицо*. Нууу, что сказать... Этот напиток не пахнет кофе в готовом виде. И на вкус это - не кофе. Вот прямо совсем. Легкое подобие кофе получается, если на 400 мл закинуть аж 3 мерных ложечки. А я люблю пить кофе поллитровыми кружками. Дороговатое удовольствие. В общем, с подсластителями, сливками и танцами прикончили мы с мужем эту пачечку. Казалось бы, надо ставить 1 или 2 звезды? Но нет, CafeCeps умудрился меня поразить: некоторое время назад случилась ситуация, в которой жизненно важно было не спать почти 48 часов. Ноу проблем, скажете вы, не каждый же день такое. Выпей молотый или кофе с рейши, который тебе понравился. Но загвоздка была в том, что вкусный грибной кофе с рейши кончился, а после литра молотого (который тоже кончился) меня пробивает на паранойю и/или тахикардию. Пришлось пить этот. Шок: почти все эти 48 часов (на исходе вторых суток организм слегка начал сбоить) я была полностью вменяемым человеком с кучей энергии, великолепной концентрацией и полным отсутствием паранойи с тахикардией. Выпито было около 4 литров. В общем, ставлю пять звезд в благодарность. ============Если отзыв помог вам сделать правильный выбор, пожалуйста, нажмите на кнопку "Yes". На моей страничке вы можете найти и другие отзывы, которые могут быть вам полезными. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как кофе, горький без сахара. Про грибы ничего сказать не могу

Отзыв оставлен Mikalai Sep 08, 2012

Купил это кофе ради пробы, начитавшись отзывов. Внутри пакетика обнаружился маленький ковшик. Вскрыл пачку, почувствовал аромат кофе без признаков горечи. Всыпал ковшик в чашку, залил кипятком. На вкус получился горький напиток. Добавил полторы чайных ложки сахара. Стал вкус обычного кофе. Про грибы сказать ничего не могу, так как сравнить не с чем :) Нельзя не упомянуть, что по реферальной программе на продукцию MadreLabs высокие проценты. Поэтому цена кофе завышена. К покупке за цену в 12 долларов любителям кофе не рекомендую. Вот если по акции за 3 доллара, то можно попробовать. Любителям грибов ничего сказать не могу. Да, никаких последствий употребления кофе в виде отрыжки и т.п. не возникало.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

растворимый кофе с пользой для организма

Отзыв оставлен Nellea Jun 02, 2013

Грибной кофе от Madre Labs -растворимый кофе арабика порошок, органические микронизированные Кордицепс , рейши. Это очень полезные грибы,слышала о них давно, есть совсем недешевые таблеточные препараты с этими грибами, в 2-х словах они являются хорошими антиоксидантами, поднимают иммунитет. Вообще я не любительница кофе, больше люблю чаи и какао, этот кофе мне очень нравится по вкусу, при том что дома есть кофе-машина и муж пьет молотый, сваренный в машине эспрессо, а я предпочитаю этот не только из-за вкуса, но и из-за пользы. От него у меня не болит желудок как от сваренного, не стучит сердце. Могу пить и вечером, в отличие от чая, и сплю спокойно, но меня вообще чаи особенно зеленые бодрят сильнее чем кофе. Его фото а так же другие подробные отзывы в моей группе - ссылка на персональной страничке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный напиток

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Это не кофе и это важное замечание. Это кофейный напиток. Ценителям хорошего вареного кофе советую проходить мимо. Холивар устроенный этому продукту, вероятно, вызван повышенным реферальным доходом от бренда Madre Labs. Однако, сам напиток хорош, и грибы придают ему какую особенную восточную специфику. И да, внутри действительно лежит ложечка:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только для любителей растворимого кофе

Отзыв оставлен igor1k Jul 23, 2012

как по мне, так никакой суррогат не заменит натурального кофе. Ни по вкусу, ни по полезным свойствам. хотел попробовать, думал понравится. к сожалению мои ожидания не оправдались. по мне так лучше взять натуральный итальянский молотый кофе (Lavazza)или какой-нить другой зернах ли молотый, благо натуральный кофе на айхербе имеется. прием натуральный даже дешевле.. если не любите растворимый кофе, даже не рискуйте!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

CafeCeps

Отзыв оставлен yalibelle Jun 03, 2016

Производитель описывает этот кофейный напиток, как инновационный продукт, который кроме сертифицированного USDA органического кофе арабика/ ройбуш, содержит грибы кордицепс и рейши в виде микронизированного порошка, что делает напиток быстро растворимым. Судя по описанию в интернете эти грибы поистине волшебные)). В восточной медицине они используются более 5000 лет и имеют силу практически против любых болезней-помогают при проблемах с сердечно-сосудистой системой, при аутоимунных состояниях, имеют противоопухолевые свойства, снижают и нормализуют артериальное давление, улучшают иммунитет, и это только малая часть полезных свойств грибов рейши и кордицепс. Мои впечатления: Кофе приезжает в удобной закрывающейся зипом упаковке для сохранения свежести. Это очень очень мелкий порошочек соответсвующего цвета. В пакетике есть мерная ложечка. Одной такой ложечки достаточно для заваривания одной чашки кофе. В пакете 45 порций кофе. Я отчетливо чувствую кроме кофейного еще и какой-то травяной запах. В готовом напитке этот запах не ощущается. Сразу оговорюсь-я не любитель растворимого кофе, обычно пью только свежезаваренный молотый. Но этот кофе отличается от того, что я пробовала из растворимых. Он вкусный! Я пью его с молоком и чувсвтвую мягкую, карамельную нотку. Без молока мне оно горчит. Еще один приятный эффект- кофе заметно бодрит. Причем до смешного- выпью кофе и вдруг собираюсь одна с двумя детьми в зоопарк (честно, для меня это геройство😁), или с утра пока муж не ушел на работу успеваю помыть полы в квартире. Никаких других эффектов от присутствия грибов ни я, ни муж не заметили

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный бодрящий органический кофе

Отзыв оставлен Svetik777 May 14, 2013

Классный кофе, главное не вредный! У меня у знакомой от сублимированного кофе сразу на спине пятнами покрывается, от этого ничего подобного нет! И как он бодрит, от обычного такого эффекта нету! Очень классный! Пьешь как обычный кофе, чайную ложку добавляешь в кипяток и все, кофе готов!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+/-

Отзыв оставлен Starbuck Sep 25, 2012

Упаковка небольшая, как оказалось к счастью. Кофе нам не понравился по вкусовым качествам. Горький. Очень горький. Не как иногда обычный кофе горчит, а гораздо сильнее. С подсластитемями пить можно. На вид вкус и запах больше похож не на кофе, а на кофейный напиток. Аромат слабовыраженный. Брала по акции, по полной стоимости покупать не буду. Думаю лучше купить отдельно хороший кофе на свой вкус и если нужно добаку из грибов. Тем более на этом сайте они представлены в ассортименте. Вот, например неплохой вариант: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Mushroom-Optimizer-90-Capsules/243

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кофе

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 29, 2013

Кофейный порошок с грибами рейши и кордицепсом. Неприятных ощущений нет никаких. Мне, не любителю крепкого, хватает 1 мерной ложки (прилагается) на кружку. Сахар, молоко по вкусу. Грибы укрепляют иммунитет и бодряд. В целом, как замена растворимому - просто супер, поскольку вы пьете не только хороший кофе, но и пассивно употребляете полезные грибы - как раз на сезон гриппа и простуд. Если мой отзыв был вам полезен - нажмите кнопочку "YES". Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкус! Буду брать еще!

Отзыв оставлен elmira Jun 16, 2013

На самом деле даже на большой стакан достаточно одной мерной ложечки в 2.2 грамма. ))) В первый раз усомнилась в этом и положила 2 ложечки, оказалось ооочень крепко, но все равно вкусно. Теперь кладу по одной. На вкус как обычный, но качественный растворимый кофе. Плюс возможная польза... Хотя... Если честно, сомневаюсь, что после соединения с кипятком эти грибы могут сохранить свои полезные свойства. У нас долгое время искала растворимый кофе с нормальным вкусом, ничего не могла найти, все не нравилолось. Понравился только Бушидо Ориджинал, так вот , этот вполне на уровне того.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 91

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »