RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный

Отзыв оставлен velvet Nov 05, 2012

Брала в подарок, сладким запахом довольны. Увлажняет и питает прекрасно. Took the gift, the sweet scent of the content. Nourishes and moisturizes perfectly.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорош бальзам

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Nov 03, 2012

Я поклонник марки Hurraw! Этот бальзам брала по акции за 33 американских копейки, осталась более, чем, довольна! Состав, текстура, аромат 5 баллов из 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающий уход.

Отзыв оставлен 5120672692186438941 Jan 07, 2013

Идеально ухаживает за нежной кожей губ, поскольку питает, смягчает и увлажняет, делает мои губки красивее и привлекательнее с каждым днём. Я его обожаю, ведь это чудесный бальзам для губ с невероятно тонким и вкусным ароматом. По своим ухаживающим, свойствам превосходит многие опробованные мной бальзамы, не смотря на столь малую цену, отличается великолепным качеством и хорошими составляющими компонентами. Более подробную информацию можно прочитать здесь http://www.irecommend.ru/content/idealno-ukhazhivaet-i-delaet-moi-gubki-krasivee-i-privlekatelnee-den-za-dnem-foto-prilagayut

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая гигиеничка, без особых претензий

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 20, 2013

Смягчает и питает кожу губ, имеет натуральный состав, по этой причине накупила таких помадок младшей сестренке, которой пока не разрешаеся пользоваться косметикой... она пищит от восторга)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен kindness Nov 14, 2013

Отличная вкусняшка :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическая гранатовая гигиеничка с вит Е

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

На момент покупки эта помада была бесплатным образцом - поэтому я ее и заказала. Этим я думаю и вызвано такое кол-во отзывов. Помада хорошая, натуральная, органическая. Я заказала все бесплатные образцы этой фирмы, распихала по всем сумкам и карманам пальто и разложила в основных местах обитания в квартире - чтобы все время были под рукой. Но именна эта гранатовая помада с витамином Е мне понравилась больше всего их всех помад этой серии — своим приятным гранатовым ароматом, ее я заказываю уже не первый раз. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужна каждом доме.

Отзыв оставлен somesin Jan 12, 2014

Приятная гигиеническая помада, смягчает, снимает раздражение. Запах и вкус не раздражают.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат граната восхититеьльный, бальзам просто тает на губах, рекомендую однозначно Всем!

Отзыв оставлен Moskvichka Jan 13, 2014

Этот бальзам с гранатом я получила как бесплатный пробник. Очень и очень довольна, губы увлажненные, но не липкие, ощущение необыкновенного комфорта и удовольствия, тонкий аромат граната. Дочь выбрала его из всей серии бальзамов, говорит этот самый "вкусный". Я с ней полностью согласна! Без ланолина, вазелина, красителей консервантов , синтетических ароматизаторов. Содержит в составе натуральные растительные масла и ароматизаторы, органический воск, витамин Е. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаю на мою страничку!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный натуральный бальзам для губ за смешные деньги

Отзыв оставлен effsekova Feb 11, 2014

Пользуюсь им 2 месяца. Весь мой предыдущий опыт со всякого рода Нивеями привел меня к мысли, что нет ничего лучше детского крема для губ, потому что все они были то жирными, то липкими, то слишком твердыми, чаще всего моментально съедались по центру и НИКОГДА не выполняли своих функций хоть сколько-нибудь длительной защиты и увлажнения. Этот же бальзамчик легко наносится, приятно и ненавязчиво пахнет, не скатывается, не испаряется, не ощущается плёнкой, и при этом полностью натуральный! Я не засекала, сколько именно длится эффект не-сухих губ, но абсолютно точно дольше, чем со всеми опробованными ранее гигиеничками. Размер тюбика чуть меньше, чем мы привыкли, но это даже удобнее для того, чтобы носить его в кармане, например. И всё это бесплатно в качестве пробника, а после всего за 85 центов! Это не чудо, не панацея, это просто действительно отличный, натуральный, вкусно пахнущий бальзамчик за смешные деньги! Обязательно буду кидать такой В КАЖДУЮ ПОСЫЛКУ! Мой отзыв был вам полезен? Я рада :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Говорю НЕТ обветренным губам!

Отзыв оставлен Almira Jan 21, 2014

Замечательная гигиеническая помада! Я каждый день гуляю с грудным ребенком и проблема обветренных губ была моей проблемой, но теперь я пользуюсь Сиеррой и мои губы даже в мороз остаются мягкими! Рекомендую! Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «Yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 2091

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »