RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽62.22

₽193.20

Экономия: ₽130.98 (скидка 68%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Единичные позиции сняты с продажи Посмотреть упаковки из 8 штук.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Не для губ

    Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

    К сожалению, бальзамы этой серии неприятны на губах. Но зато совершенно незаменимы для того, чтобы содержать в порядке кутикулу. Все они валяются у меня на прикроватной тумбочке, намазываются на кутикулу перед сном - и в этом качестве прекрасно работают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая гигиеничка, без особых претензий

    Отзыв оставлен Yanyshka Oct 20, 2013

    Смягчает и питает кожу губ, имеет натуральный состав, по этой причине накупила таких помадок младшей сестренке, которой пока не разрешаеся пользоваться косметикой... она пищит от восторга)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусняшка

    Отзыв оставлен kindness Nov 14, 2013

    Отличная вкусняшка :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нужна каждом доме.

    Отзыв оставлен somesin Jan 12, 2014

    Приятная гигиеническая помада, смягчает, снимает раздражение. Запах и вкус не раздражают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Аромат граната восхититеьльный, бальзам просто тает на губах, рекомендую однозначно Всем!

    Отзыв оставлен Moskvichka Jan 13, 2014

    Этот бальзам с гранатом я получила как бесплатный пробник. Очень и очень довольна, губы увлажненные, но не липкие, ощущение необыкновенного комфорта и удовольствия, тонкий аромат граната. Дочь выбрала его из всей серии бальзамов, говорит этот самый "вкусный". Я с ней полностью согласна! Без ланолина, вазелина, красителей консервантов , синтетических ароматизаторов. Содержит в составе натуральные растительные масла и ароматизаторы, органический воск, витамин Е. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаю на мою страничку!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный натуральный бальзам для губ за смешные деньги

    Отзыв оставлен effsekova Feb 11, 2014

    Пользуюсь им 2 месяца. Весь мой предыдущий опыт со всякого рода Нивеями привел меня к мысли, что нет ничего лучше детского крема для губ, потому что все они были то жирными, то липкими, то слишком твердыми, чаще всего моментально съедались по центру и НИКОГДА не выполняли своих функций хоть сколько-нибудь длительной защиты и увлажнения. Этот же бальзамчик легко наносится, приятно и ненавязчиво пахнет, не скатывается, не испаряется, не ощущается плёнкой, и при этом полностью натуральный! Я не засекала, сколько именно длится эффект не-сухих губ, но абсолютно точно дольше, чем со всеми опробованными ранее гигиеничками. Размер тюбика чуть меньше, чем мы привыкли, но это даже удобнее для того, чтобы носить его в кармане, например. И всё это бесплатно в качестве пробника, а после всего за 85 центов! Это не чудо, не панацея, это просто действительно отличный, натуральный, вкусно пахнущий бальзамчик за смешные деньги! Обязательно буду кидать такой В КАЖДУЮ ПОСЫЛКУ! Мой отзыв был вам полезен? Я рада :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    нравится

    Отзыв оставлен kristinap Sep 21, 2012

    очень хороший бальзам, с ненавязчивым запахом, без вкуса, хорошо увлажняет

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Помадка

    Отзыв оставлен AlexeyP Oct 16, 2012

    Хорошая помадка, особенно за такую цену. Приятный запах

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравился

    Отзыв оставлен Reviewer1476890 Oct 25, 2012

    Мне и моей дочери (9 лет, сразу себе его присвоила) очень понравился этот бальзам. И запах приятный, и на губах ощущения комфортные, без лишней жирности. А уж в сочетании с ценой, да такой состав хороший, вообще здорово!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный

    Отзыв оставлен velvet Nov 05, 2012

    Брала в подарок, сладким запахом довольны. Увлажняет и питает прекрасно. Took the gift, the sweet scent of the content. Nourishes and moisturizes perfectly.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 31-40 из 2081

    « Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »