RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Не бизнес-класс, конечно, но как эконом-класс - вполне-вполне

Отзыв оставлен The-best Apr 06, 2015

Если у Вас нет особых проблем с губами, то за такие деньги можно смело брать! Бальзам средней плотности, довольно легко наносится, не оставляет чувства тяжести на губах. По своему действию - питательный, а не увлажняющий. Мне вариант с гранатом понравился по вкусу гораздо больше варианта с маслом чайного дерева. Но все равно, до "лучших образцов жанра" бальзам не дотягивает. Моим проблемным губам не дает достаточного питания, надо постоянно подмазывать. Практически не лечит, если есть трещинки. Я больше люблю бальзамы Hurraw. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите ДА!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен SvetlanaMorozova Apr 25, 2013

Отличный бальзамчик. За время использования зимой губы ни разу не шелушились и не сохли. Еще я использовала его вместо крема для век зимой, когда выходила из сауны. Несмотря на небольшой объем используется экономно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Говорю НЕТ обветренным губам!

Отзыв оставлен Almira Jan 21, 2014

Замечательная гигиеническая помада! Я каждый день гуляю с грудным ребенком и проблема обветренных губ была моей проблемой, но теперь я пользуюсь Сиеррой и мои губы даже в мороз остаются мягкими! Рекомендую! Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «Yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аромат восхитительный!

Отзыв оставлен Harmful Jun 17, 2014

Просто обожаю, пользуюсь каждый день. Натуральный состав, обалденный аромат. Отлично увлажняет и питает губы. Хорошо наносится на губах не склеивая их. Расходуется экономично. Буду брать на постоянной основе. Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «YES», также, вы можете заглянуть на мою страницу кликнув на мое имя harmful и ознакомиться с другими моими отзывами:) Удачных Вам покупок!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка

Отзыв оставлен kindness Nov 14, 2013

Отличная вкусняшка :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен velvet Nov 05, 2012

Брала в подарок, сладким запахом довольны. Увлажняет и питает прекрасно. Took the gift, the sweet scent of the content. Nourishes and moisturizes perfectly.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помадка

Отзыв оставлен AlexeyP Oct 16, 2012

Хорошая помадка, особенно за такую цену. Приятный запах

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший бальзам для губ.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Oct 31, 2012

Нежный бальзам для губ по символической цене. Хорошо наносится на губы, не липкий,хорошо питает и защищает губы. Заказала на презенты знакомым.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органическая гранатовая гигиеничка с вит Е

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

На момент покупки эта помада была бесплатным образцом - поэтому я ее и заказала. Этим я думаю и вызвано такое кол-во отзывов. Помада хорошая, натуральная, органическая. Я заказала все бесплатные образцы этой фирмы, распихала по всем сумкам и карманам пальто и разложила в основных местах обитания в квартире - чтобы все время были под рукой. Но именна эта гранатовая помада с витамином Е мне понравилась больше всего их всех помад этой серии — своим приятным гранатовым ароматом, ее я заказываю уже не первый раз. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный натуральный бальзам для губ за смешные деньги

Отзыв оставлен effsekova Feb 11, 2014

Пользуюсь им 2 месяца. Весь мой предыдущий опыт со всякого рода Нивеями привел меня к мысли, что нет ничего лучше детского крема для губ, потому что все они были то жирными, то липкими, то слишком твердыми, чаще всего моментально съедались по центру и НИКОГДА не выполняли своих функций хоть сколько-нибудь длительной защиты и увлажнения. Этот же бальзамчик легко наносится, приятно и ненавязчиво пахнет, не скатывается, не испаряется, не ощущается плёнкой, и при этом полностью натуральный! Я не засекала, сколько именно длится эффект не-сухих губ, но абсолютно точно дольше, чем со всеми опробованными ранее гигиеничками. Размер тюбика чуть меньше, чем мы привыкли, но это даже удобнее для того, чтобы носить его в кармане, например. И всё это бесплатно в качестве пробника, а после всего за 85 центов! Это не чудо, не панацея, это просто действительно отличный, натуральный, вкусно пахнущий бальзамчик за смешные деньги! Обязательно буду кидать такой В КАЖДУЮ ПОСЫЛКУ! Мой отзыв был вам полезен? Я рада :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 2087

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »