RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽328.66

₽354.09

Экономия: ₽25.43 (скидка 7%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(1)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусно!

Отзыв оставлен Dara84 Jan 23, 2016

Клевая штука! В каши, творог, для блинчиков! Рекомендую к покупке!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

РБ

Отзыв оставлен Salkova Oct 25, 2015

эта любовь на веке! очень вкусно.Raw мне больше всех нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше-, чем+

Отзыв оставлен MissKellerman Jul 28, 2015

Бутылка очень не экономна. Чтобы чай стал сладким-нужно добавлять очень много этой агавы. Советую покупать-голубую Агаву, вот она крутая! И очень вкусная! Заменить сахар можно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный сироп

Отзыв оставлен 5272537364244781251 Apr 26, 2015

Вкусно, сладко.. На мой взгляд мало отличается от меда. Разве что консистенция более жидкая. Никогда не пробовала, поэтому ожидала какого-то необычного вкуса, но увы)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нектар Агавы

Отзыв оставлен 4643073207962627399 Apr 13, 2015

Очень сладкий, использую для выпечки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не самый любимый

Отзыв оставлен TataLaky Mar 20, 2015

Мне этот нектар агавы показался немного "жидковатым". Как-будто его чуть разбавили. Но в целом вполне приемлемо. Но в следующий раз возьму другой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Agatta Mar 10, 2015

Мне нравится и вкус и запах. Очень очень сладко, использую как хочу)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен 5505151690497289201 Mar 05, 2015

Вкусный сироп,удобная упаковка.Сахар после него не прыгает (по крайней мере у меня)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен Sateda Feb 24, 2015

Люблю нектар агавы. Добавляю в каши и коктейли. Жаль, быстро заканчивается. Беру не первый раз, пробовала разные вкусы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический нектар

Отзыв оставлен Joulia-515 Feb 20, 2015

Быстро используется, иногда использую вместо меда (если есть мед по рецепту, но у меня на него аллергия). Сладкий густой сироп.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »