RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отказалась от сахара благодаря этому сиропу.

Отзыв оставлен 5106923382605482639 Mar 21, 2016

Давно хотела минимизировать употребление сахара, этот сироп агавы мне очень в этом помог. Он не имеет ярко выраженного вкуса, слегка карамельный. Я добавляю его в готовые каши и творог, иногда в смузи. В отличие от меда он не меняет вкус исходных продуктов. Очень важно что он СЫРОЙ. Иногда мой сын (2 года) отказывается пить воду, тогда я добавляю в стакан пару капель сиропа и вуаля, особенно удобно, когда ребенок болеет и напоить его очень важно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный сироп

Отзыв оставлен 4916746668708324489 Aug 18, 2015

Очень понравилось добавлять в салаты, каши, йогурт, смузи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный нектар агавы!

Отзыв оставлен 4908776013393419386 Jul 08, 2015

Очень вкусный, добавляю во всё что можно. Блинчики, каши,оладья, творог, запеканки, мороженое и тд. Густая текстура. Уходит на ура. Всем пришелся по вкусу! Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Органический сироп агавы, натуральный заменитель сахара

Отзыв оставлен Crazymama May 28, 2015

Добавляла в кофе, специфический привкус выраженный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую.

Отзыв оставлен MultiSkrat Apr 02, 2015

Однозначно стоит попробовать для любителей здорового питания и ценителей своего здоровья! Заказываю его уже не в первый раз и мне он очень нравится! Лучший, как по мне, заменитель мёда в готовке, т.к. мёд нагревать ни в коем случае нельзя, а сахар я уже давно не употребляю, в тех рецептах, где я не использую стевию идёт в ход нектар агавы. Консистенция у него жидкая, тягучая, так что его можно добавлять с коктейли, смузи, каши и прочие десерты непосредственно перед поеданием / попиванием :) В холодильнике он у меня начал как-то кристаллизироваться и я его перенесла в шкафчик, рядом с мёдом, там ему теперь хорошо :) Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Отлично!

Отзыв оставлен FarFor Feb 12, 2015

Обожаю этот нектар, отличная замена сахару

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не такой сладкий, как хотелось бы

Отзыв оставлен dennas Jan 17, 2015

Я брала другой нектар агавы на этом сайте, он был гуще и слаще. У этого нектара большой расход, так что получается не очень экономно, он очень жидкий. А в остальном продукт меня устраивает, не отрицаю его полезность. Это лучше, чем сахар. В своем блоге (ссылка на страничке) я пишу обзоры на все продукты, заказанные здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Marina-Ukraine

Отзыв оставлен 5661747208079087010 Nov 07, 2014

Хороший сироп,но меньше густой,чем Now Foods

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Самый вкусный нектар агавы

Отзыв оставлен Reviewer3201901 Aug 24, 2014

Я пробовала наверное все доступные русскому человеку виды нектара агавы. Этот определённо самый приятный на мой вкус. Нет железистого привкуса, какой встречается у некоторых производителей. Нектар агавы - это натуральный подсластитель; его сладость несколько выше, чем у сахара, поэтому даже при почти одинаковой с ним калорийности употребление сиропа более «выгодно». Если заменить агавой весь сахар в рационе, то в целом человек будет потреблять меньше сладкого. Сладковатый вкус обусловлен наличием в продукте не только глюкозы и фруктозы, но и инулина. Это вещество не относится к опасным для фигуры «легким» сахарам, но имеет почти такой же сладкий привкус. На содержание глюкозы в крови инулин влияния практически не оказывает, выводится почками. Он делает сироп агавы безвредной для организма сладостью, которую вполне можно использовать как сахарозаменитель людям с некоторыми формами сахарного диабета. В некоторых источниках также говорится о том, что сироп агавы: 1) позволяет укрепить иммунитет за счет наличия в нем полезных биологически активных компонентов; 2) обладает дренажным действием, выводит из организма лишнюю жидкость; 3) уменьшает температуру тела при лихорадке. Если вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста, YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Замена сахару

Отзыв оставлен 4795641032146176573 Jul 11, 2014

Мама больна раком, сахар нельзя категорически. Понравилось, что вкус блюд не меняется.Взяла ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »