RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽538.28

₽607.27

Экономия: ₽68,99 (скидка 11%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Рекомендую.

Отзыв оставлен MultiSkrat апр 02, 2015

Однозначно стоит попробовать для любителей здорового питания и ценителей своего здоровья! Заказываю его уже не в первый раз и мне он очень нравится! Лучший, как по мне, заменитель мёда в готовке, т.к. мёд нагревать ни в коем случае нельзя, а сахар я уже давно не употребляю, в тех рецептах, где я не использую стевию идёт в ход нектар агавы. Консистенция у него жидкая, тягучая, так что его можно добавлять с коктейли, смузи, каши и прочие десерты непосредственно перед поеданием / попиванием :) В холодильнике он у меня начал как-то кристаллизироваться и я его перенесла в шкафчик, рядом с мёдом, там ему теперь хорошо :) Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый вкусный нектар агавы

Отзыв оставлен Reviewer3201901 авг 24, 2014

Я пробовала наверное все доступные русскому человеку виды нектара агавы. Этот определённо самый приятный на мой вкус. Нет железистого привкуса, какой встречается у некоторых производителей. Нектар агавы - это натуральный подсластитель; его сладость несколько выше, чем у сахара, поэтому даже при почти одинаковой с ним калорийности употребление сиропа более «выгодно». Если заменить агавой весь сахар в рационе, то в целом человек будет потреблять меньше сладкого. Сладковатый вкус обусловлен наличием в продукте не только глюкозы и фруктозы, но и инулина. Это вещество не относится к опасным для фигуры «легким» сахарам, но имеет почти такой же сладкий привкус. На содержание глюкозы в крови инулин влияния практически не оказывает, выводится почками. Он делает сироп агавы безвредной для организма сладостью, которую вполне можно использовать как сахарозаменитель людям с некоторыми формами сахарного диабета. В некоторых источниках также говорится о том, что сироп агавы: 1) позволяет укрепить иммунитет за счет наличия в нем полезных биологически активных компонентов; 2) обладает дренажным действием, выводит из организма лишнюю жидкость; 3) уменьшает температуру тела при лихорадке. Если вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста, YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуснейший нектар.

Отзыв оставлен Reviewer2083918 ноя 25, 2012

Этот нектар понравился намного больше, чем нектар от Нау. Вкус более изысканый, более ароматный, более тонкий, хотя он более жидкикий, чем НАУ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой любиый подсластитель

Отзыв оставлен vegrus апр 25, 2014

Добавляю его в коктейли, или заменяю им в рецепте мёд. Сладкий, с нейтральным вкусом - превосходная замена сахару. Если вам нравится более насыщенный вкус агавого сиропа - попробуйте Amber от Wholesome Sweeteners. При проблемах с печенью, поджелудочной и лишним весом сироп следует употреблять в небольших количествах - не более нескольких чайных ложек в день, из-за особенностей метаболизма его основного ингредиента, фруктозы. Если вам понравился мой отзыв, нажмите Yеs ^_^

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком сладкий!

Отзыв оставлен lerayeahh мар 16, 2014

Я купила этот нектар для своей мамы. Для меня он оказался слишком сладким, даже намного слаще меда, но тем не менее, я добавляю его в каши, творог, чай и он прекрасно выполняет свою роль, но с ним лучше все-таки не перебарщивать. Моей маме он безумно понравился и она его довольно часто использует. Будем заказывать дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный заменитель сахара.

Отзыв оставлен 4801409730008896076 сен 23, 2013

Беру уже раз в 10. Уходит быстро, так как сахар вообще не едим. Не идет ни в какое сравнение с магазин сякими заменителями- те только на химии.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ай да агава!!!

Отзыв оставлен gabarit80 ноя 14, 2013

Отличный подсластитель, совсем не портит вкуса чая и кофе, как это часто бывает с заменителями сахара.Экономичный расход, т.к. несколько слаще сахара.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сладкий нектар в удобной упаковке!

Отзыв оставлен Svetik777 июн 03, 2013

Добавляю в чай, кофе, в творог! Чай и кофе с ним пить намного вкуснее!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отказалась от сахара благодаря этому сиропу.

Отзыв оставлен 5106923382605482639 мар 21, 2016

Давно хотела минимизировать употребление сахара, этот сироп агавы мне очень в этом помог. Он не имеет ярко выраженного вкуса, слегка карамельный. Я добавляю его в готовые каши и творог, иногда в смузи. В отличие от меда он не меняет вкус исходных продуктов. Очень важно что он СЫРОЙ. Иногда мой сын (2 года) отказывается пить воду, тогда я добавляю в стакан пару капель сиропа и вуаля, особенно удобно, когда ребенок болеет и напоить его очень важно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не такой сладкий, как хотелось бы

Отзыв оставлен dennas янв 17, 2015

Я брала другой нектар агавы на этом сайте, он был гуще и слаще. У этого нектара большой расход, так что получается не очень экономно, он очень жидкий. А в остальном продукт меня устраивает, не отрицаю его полезность. Это лучше, чем сахар. В своем блоге (ссылка на страничке) я пишу обзоры на все продукты, заказанные здесь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »